| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.06.2017, 15:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 925
Вы сказали Спасибо: 2,796
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,243 сообщениях
Несогласия: 716
Не согласились 465 раз(а) в 301 сообщениях
|
Лично я как человек занимающийся давно боксом заметил что федор во время нанесения удара был полностью раскрыт,тут уже писали что страхующуя левая рука была на пузе,она бы амортизировала большую часть удара...но к чему эти разговоры? митрион был попросту быстрее и сильнее,Федору пора на покой,циркачей среди угловых я ему уже простить не могу,попы еще куда не шло но всему есть предел...
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо xvandame за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.06.2017, 15:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,381
Вы сказали Спасибо: 4,329
Поблагодарили 4,234 раз(а) в 796 сообщениях
Несогласия: 205
Не согласились 162 раз(а) в 92 сообщениях
|
Пинание старого, дряхлого, побитого льва еще не закончилось?
|
|
|
28.06.2017, 16:03
|
|
|
Средний вес
RUV: 361
Вы сказали Спасибо: 1,875
Поблагодарили 1,149 раз(а) в 351 сообщениях
Несогласия: 415
Не согласились 248 раз(а) в 103 сообщениях
|
Цитата:
|
Блин, ну я тогда уже даже и не знаю, что должно произойти, чтобы рухнули воздушные замки тру-фанов... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Да я как бы не его фанат. Просто полутяжи в Беллаторе не на том уровне. Старые уже разваливаются сильнее чем Федор(или кто-то думает, что Мо, Рампейдж или Соннен с ним справятся?), Дэвис с Бэйдером в ударке довольно слабы и медленнее Федора раза в 2. Борцы неплохие, да, но рычаг локтя снизу никто не отменял.
|
28.06.2017, 16:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,835
Вы сказали Спасибо: 702
Поблагодарили 2,985 раз(а) в 723 сообщениях
Несогласия: 46
Не согласились 172 раз(а) в 98 сообщениях
|
Цитата:
|
Челюстной нерв проходит по ветви нижней челюсти аккурат под корнями зубов. У некоторых людей корни достаточно длинные и практически прилегают к этому самому нерву. В таком случае эндодонтическое лечение у именно этих людей,либо удаление подобных зубов считается опасным ,так как если этот нерв повредить - наступает парез части лица(лицо немеет) . Так же при переломах нижней челюсти, если линия перелома проходит по нерву- так же мягкие ткани и мышцы немеют , причем , порой навсегда. Перелом зарос , а часть лица ничего не чувствует. Про нокаут от попадания по нерву не слышал если честно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Спасибо, что открыл мне истину о том что в челюсти так же есть нервы, я же писал о помянутом Кимурой волшебном челюстном нерве от удара по которому фе нокаутировали.
|
|
|
28.06.2017, 16:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 302,820
Вы сказали Спасибо: 18,821
Поблагодарили 43,206 раз(а) в 12,922 сообщениях
Несогласия: 213
Не согласились 1,330 раз(а) в 858 сообщениях
|
Цитата:
|
Дэвис с Бэйдером в ударке довольно слабы и медленнее Федора раза в 2. Борцы неплохие, да, но рычаг локтя снизу никто не отменял.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Оба без проблем победят Федора, или ты думаешь они выйдут и будут рубиться в стойке? Это Митрионы всякие выходят и ждут, чтобы на контере словить, что Девис, что Бейдер, либо сразу переведут в партер, а то что переведут, тут без сомнений, второй вариант это прижмут Федора к клетке, где у Федора слабая сторона.
По Девису так вообще никто никогда нормально не попадал, ну ок, Бейдер не всегда аккуратен, он мог бы и пропустить, потому что, не всегда умно бой ведет, но если Мальдондо не был нокаутирован, то не думаю, что Бейдер будет.
PS Но это все пустое, Федор никогда не опуститься, а те оба не думаю, что будут набирать.
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо The Son Of Nitrous за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2017, 16:14
|
|
|
Средний вес
RUV: 361
Вы сказали Спасибо: 1,875
Поблагодарили 1,149 раз(а) в 351 сообщениях
Несогласия: 415
Не согласились 248 раз(а) в 103 сообщениях
|
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Оба без проблем победят Федора, или ты думаешь они выйдут и будут рубиться в стойке? Это Митрионы всякие выходят и ждут, чтобы на контере словить, что Девис, что Бейдер, либо сразу переведут в партер, а то что переведут, тут без сомнений, второй вариант это прижмут Федора к клетке, где у Федора слабая сторона.
По Девису так вообще никто никогда нормально не попадал, ну ок, Бейдер не всегда аккуратен, он мог бы и пропустить, потому что, не всегда умно бой ведет, но если Мальдондо не был нокаутирован, то не думаю, что Бейдер будет.
PS Но это все пустое, Федор никогда не опуститься, а те оба не думаю, что будут набирать.
|
Если переведут, им же хуже. Они не Сильва, который весил больше 120. Клетка-да, проблема. Дэвис дрался с нормальными ударниками только дважды-Гусь(на тот момент никто, да и не скрутит он так Федора), и Джонсон(финал известен). Можно еще Тейшеру вспомнить, но сомневаюсь, что Федора он сможет так валять. Лол, Дэвис смотрелся в стойке чуть лучше такого дна, как Магальяеш. Бэйдер, скорее всего, неслабо пробит, он кучу раз в нокаутах был, плюс совершенно деревянный.
P S Согласен, что пустое. Просто грустно смотреть на происходящее. Федор был меньше половины своих противников, он на фоне Митриона средневесом выглядел. Вечно тащить на здоровье и таланте не выйдет.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kenshin за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Kenshin за это сообщение:
|
|
28.06.2017, 16:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 23,431
Вы сказали Спасибо: 14,622
Поблагодарили 47,778 раз(а) в 12,852 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 969 раз(а) в 656 сообщениях
|
Цитата:
|
а те оба не думаю, что будут набирать.
|
Кто в здравом уме и трезвой памяти откажется побить ФЕ? Думаю, если будет вариант, то оба наберут и еще буду драться за право избить легенду.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2017, 16:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,422
Вы сказали Спасибо: 6,429
Поблагодарили 19,283 раз(а) в 4,707 сообщениях
Несогласия: 646
Не согласились 222 раз(а) в 178 сообщениях
|
Цитата:
|
Да я как бы не его фанат. Просто полутяжи в Беллаторе не на том уровне. Старые уже разваливаются сильнее чем Федор(или кто-то думает, что Мо, Рампейдж или Соннен с ним справятся?), Дэвис с Бэйдером в ударке довольно слабы и медленнее Федора раза в 2. Борцы неплохие, да, но рычаг локтя снизу никто не отменял.
|
Думаю Мо и Дэвис вполне могут заборцевать, а рычаг локтя сам Федя давно "отменил"
|
|
|
28.06.2017, 16:24
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,126
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 621 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 72 раз(а) в 61 сообщениях
|
Хорошая статья, мне понравилась.
Хоть я и импонирую Фёдору, мне его отношение к тренировкам в США в корне непонятно. Почему нет-то, блин? Очень даже есть чему поучиться.
Вот Мирко в этом отношении на Фёдора похож. Тоже всё время у себя, в родных пенатах, тренился.
Оверим потому так хорошо и подстраивается, что с 2010 года лагеря 3-4 сменил. Если он видит, что "схема" не работает, то начинает пробовать другие варианты
Mirko Filipovic, Alistair Overeem, Mark Hunt, Fedor Emelianenko, Antonio Rodrigo Nogueira, Quinton Jackson, Wanderlei Silva, Fabricio Werdum, Daniel Cormier, Brock Lesnar, Andrei Arlovski, Dan Henderson, Josh Barnett
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Mixed martial arts за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2017, 16:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,875
Вы сказали Спасибо: 272
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,058 сообщениях
Несогласия: 51
Не согласились 499 раз(а) в 227 сообщениях
|
Цитата:
|
Что за нерв такой волшебный "челюстной" от которого сознание теряют? Челюсть можно и на хуй переломать, но в отключке не будешь. Сознание теряют ели мозг в котелке о стенки бьется от удара. Или дезориентация в случае попадание в челюсть в область уха.
|
а куда , ты думаешь, нервы от зубов и нижней челюсти идут? они собираются со всей челюсти в пучок и идут толстым кабелем в место соединения с черепом, ну а оттуда в мозг, естественно. Челюсть подвижна, но в определенном радиусе. Если сделать сдвиг нижней челюсти, то челюстной нерв посылает шоковый сигнал в мозг, от которого и наступает отключка.
Челюсть можно сломать и отключки не будет (удар может быть снизу вверх, например), но можно пропустить легкий удар, сдвигающий челюсть , который при попадании в лоб даже шишки не набъет, не говоря уже про то, чтобы мозг в черепе всколыхнуть, и вырубиться.
А мозг болтающийся - да, но это уже другой вид нокаута.
|
|
|
|