| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.06.2017, 08:59
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 113,769
Вы сказали Спасибо: 7,229
Поблагодарили 27,401 раз(а) в 9,925 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,372 раз(а) в 2,219 сообщениях
|
Не ну находятся же лохи, готовые башлять ПЕ миллионы. Миллионы вашу мать за вышедшего в тижаж гастроллера, которого нет в ТОПе даже близко. Кокер полный лох или все же ПЕ ему откатывает?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо паук за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.06.2017, 09:48
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 488,229
Вы сказали Спасибо: 58,085
Поблагодарили 45,034 раз(а) в 18,378 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 3,369 раз(а) в 2,614 сообщениях
|
паук,я думал ты к бедным небедным пенсионерам лояльнее относишься... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
29.06.2017, 10:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,875
Вы сказали Спасибо: 272
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,058 сообщениях
Несогласия: 51
Не согласились 499 раз(а) в 227 сообщениях
|
Цитата:
Ну вот и профессура подтянулась от спортмедицины! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Оффтоп
психиатры с психологами уже отметились,чет я пропустил немножко??? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
а вот и все знающий загадочный критик. Который ничего не знает, но вид делает умело. Главное, по теме молчать и говорить заученными книжными фразами, (свой же мозг продуцировать новые предложения не может, лишь оперировать выдрессированными умеет).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Не ну находятся же лохи, готовые башлять ПЕ миллионы. Миллионы вашу мать за вышедшего в тижаж гастроллера, которого нет в ТОПе даже близко. Кокер полный лох или все же ПЕ ему откатывает?
|
народ смотрит, что ему нравится. В любом случае, ФЕдю все помнят и любят и с удовольствием смотрят. Сонена с Вандой было вообще скучно смотреть. Вернее, не смотрел даже и смотреть не буду. А два тяжика знатно рубанули друг другу навстречу. Было весело. Паук, кстати, сейчас тоже уже в тираж выходит и что? Его не уважать за это?
|
|
|
29.06.2017, 10:48
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Кимура,ты меня рассекретил! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я всего лишь спойлер...но то,что не оторвав ногу,федя вообще не дотянулся бы до дылды,я отдупляю Оффтоп
это уже в другой огород,обнесенный 3-метровым забором,я вчера камень закинул Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие hondaforever за это сообщение:
|
|
29.06.2017, 10:57
|
|
|
Заблокирован
RUV: 88,156
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 2,701 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 3,621 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Цитата:
|
Лично я как человек занимающийся давно боксом заметил что федор во время нанесения удара был полностью раскрыт,тут уже писали что страхующуя левая рука была на пузе,она бы амортизировала большую часть удара...но к чему эти разговоры? митрион был попросту быстрее и сильнее,Федору пора на покой,циркачей среди угловых я ему уже простить не могу,попы еще куда не шло но всему есть предел...
|
Я вот читаю всю эту чушь на десяток страниц.. И возникает вопрос.. А с чего кто то вобще взял что депутат боксер и должен использовать в бою боксерскую технику ? Не. Ну то что дилетанты пишут про оторванную ногу и азы бокса это уже конечно смешно.. Мне просто не понятно с какого перепоя хомяки тут поддакивают с умным видом ? Кто вобще сказал что боксерская техника обязана быть ? Более смешон только ты сейчас.. То есть и техники бокса при ударе корпусом все что ты заметил это только опущенная рука ? Я ржу реально.. Ты с боксом по фильмам лишь знаком умник хренов... С точки зрения бокса там само начало удара уже не правильное. Гений бля рука опущена.. Чушок в жизни не получивший ни одного удара а чо то тут рассуждать пытаешься да еще сказки про занятия боксом.. Сижу читаю и тупо ржу
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Chuck_Liddell за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2017, 11:10
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,965
Вы сказали Спасибо: 2,458
Поблагодарили 1,480 раз(а) в 400 сообщениях
Несогласия: 259
Не согласились 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
|
Паук, кстати, сейчас тоже уже в тираж выходит и что? Его не уважать за это?
|
Как так можно про Божество?
|
|
|
29.06.2017, 11:19
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 40,936
Вы сказали Спасибо: 10,993
Поблагодарили 318,189 раз(а) в 40,913 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,096 раз(а) в 3,394 сообщениях
|
Цитата:
|
То, что Мирко пахарь это понятно, но давайте не будем перегибать палку. С чего такие выводы про Фёдора? Они все тренируются на износ, а потом, очень многие, падают в первом же раунде, на первых же минутах.
|
ФЕ не тренируется в привычном понимании этого процесса в проф ММА. Он не разбирает соперников, не подбирает себе спарринг-партнеров, у него никогда нет плана на бой. Почему так происходит, я не знаю, самые явные причины - деменция, о которой я уже писал, другими словами ФЕ отбитый дурачок, или он давно выходит за чеком, просто мы не заметили, как это произошло.
Против Митриона он выглядел как полный профан, это 100% деградация, так низко не падал никто из тех, кого принято считать великими, даже обмешочившийся Рой Джонс. Говорить дальше о величии Емельяненко беспочвенно, он просрал все что было можно.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2017, 11:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Кстати!есть мутная инфа,дескать запашный обмолвился,что план был как можно скорее перевести бой в партер,но не срослось... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо hondaforever за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2017, 11:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,438
Вы сказали Спасибо: 6,429
Поблагодарили 19,284 раз(а) в 4,708 сообщениях
Несогласия: 646
Не согласились 222 раз(а) в 178 сообщениях
|
Цитата:
|
Кстати!есть мутная инфа,дескать запашный обмолвился,что план был как можно скорее перевести бой в партер,но не срослось... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Вот что он в интервью Матчу говорил
Цитата:
|
Я читаю сейчас много комментариев: «Не надо было с ним рубиться, надо было с ним сразу бороться». Друзья мои! Диванные борцы! Для того, чтобы перейти в партер, надо еще пройти дистанцию. И такой человек, как Митрион, так просто к себе не подпустит. Это Федор и пытался сделать: заходить к нему, более высокому, через удары. Федя сказал: «Я его выцеливал. Я все видел. Я видел, что я в него сейчас попаду». И он попал. Но наткнулся на выброшенную навстречу правую руку Митриона. Такое бывает, к сожалению.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Armork за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2017, 11:51
|
|
|
Заблокирован
RUV: 88,156
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 2,701 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 3,621 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
хахахаха. Давным давно я писал пост темные силы о федоре... Так вот не умеет федор бороться.. Не умеет и все тут.. Снизу находиться не мог ни когда ( только старого мешка колмана поймать мог ) а уж сверху вобще ужас.. Когда федора соперник находящийся внизу тупо прижимает к себе то депутат тупо лежит ни чего не умея делать.. Самый яркий пример это бой с копом. Один из самых унылых боев в истории мма.. Именно изза того что депутат сверху тупо лежал ни чего не умея делать когда соперник не дает ему размахиваться и свободу корпуса.. Всю жизнь в партере был лохом которого на лохов только и хватало.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Chuck_Liddell за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Chuck_Liddell за это сообщение:
|
|
|