| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.07.2017, 15:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,207
Вы сказали Спасибо: 8,286
Поблагодарили 33,419 раз(а) в 6,285 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 528 раз(а) в 385 сообщениях
|
Цитата:
|
ты серьёзно ? У нас в республике много русских и даже близко такое не слышал, оплот ислама в россии кавказ, ну приедьте, скажите , я посмотрю
|
Это только по вашей дикарской логике, если я могу тебе пиздюлей навешать, значит я прав. Так и живёте...
Никто никуда не собирается ездить и кому-то что-то доказывать.
Если бы вы не тыкали в нос своим Исламом и древними обычаями, о вашем существовании никто бы не догадывался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
ты несёшь абсолютную чушь, не понимаешь не лезь, не хочу тут религиозную тему разводить опять срачь начнётся
|
Дискуссии - это не твоя.
Иди лучше головой в пол ударься.
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Павел6767 за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Павел6767 за эти сообщения:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.07.2017, 15:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,950
Вы сказали Спасибо: 1,688
Поблагодарили 2,298 раз(а) в 711 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 140 раз(а) в 82 сообщениях
|
Дерек глянь вот это видео если есть 15 минут
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Дуропляс за это полезное сообщение:
|
|
19.07.2017, 15:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 32,778
Вы сказали Спасибо: 3,743
Поблагодарили 17,971 раз(а) в 4,035 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 1,328 раз(а) в 560 сообщениях
|
Цитата:
|
Это только по вашей дикарской логике, если я могу тебе пиздюлей навешать, значит я прав. Так и живёте...
Никто никуда не собирается ездить и кому-то что-то доказывать.
Если бы вы не тыкали в нос своим Исламом и древними обычаями, о вашем существовании никто бы не догадывался.
Добавлено через 1 минуту
Дискуссии - это не твоя.
Иди лучше головой в пол ударься.
|
я и не собираюсь с человеком который в жизни из себя ничего не представляет, но придя домой становится героем клавиатурным какие то дискуссии вести, если у тебя нет достойного воспитания, что окружающих надо уважать, то о чём вообще можно говорить, ладно скажу тебе по секрету это русские пришли на кавказ а не наоборот, что то не нравится вини своих предков, от того что ты высрешь что то в интернете от этого ничего не поменяется,ну а ничтожество оно тем и отличается что может только заочно где нибудь что нибудь ляпнуть и всё, а чуть что в кусты, не пиши мне
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Дерек Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). глянь вот это видео если есть 15 минут
|
честно нет желания смотреть не абисуй
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
|
|
|
9 пользователя(ей) выразили свое несогласие Дерек Харрен за эти сообщения:
|
|
19.07.2017, 15:19
|
|
|
Тяжелый вес
|
Дерек Харрен, а сам ты что из себя представляешь, пастух?
Писать я тебе буду, сколько захочу, а обращаться ты ко мне будешь впредь "мой хозяин".
Ок?
Знай своё место.
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Павел6767 за это полезное сообщение:
|
|
19.07.2017, 15:25
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 111,293
Вы сказали Спасибо: 11,667
Поблагодарили 27,819 раз(а) в 9,409 сообщениях
Несогласия: 404
Не согласились 818 раз(а) в 561 сообщениях
|
Да.
Дважды в этом году слышал, как группа людей публично критикует ислам перед кавказцами.
Первый раз всё закончилось потасовкой. Ничего серьёзного.
Второй раз кавказцев было меньше, видимо решили не нагнетать. Поэтому они просто немного поспорили и ушли. Такой подход показывает, что у парней есть мозги. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
К примеру в одной из моих компаний большая часть грузины и езиды.
Бывает в кулуарах возникает критика ислама.
Но до уровня школьников из вк не опускаемся конечно же.
Ты же не веришь в эти сказки, где все кавказцев боятся? и поэтому ислам не могу покритиковать. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bradley за это полезное сообщение:
|
|
19.07.2017, 15:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,950
Вы сказали Спасибо: 1,688
Поблагодарили 2,298 раз(а) в 711 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 140 раз(а) в 82 сообщениях
|
Дерек Харрен, тогда докажи существование твоего Бога, что бы над тобой тут не стебались
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дуропляс за это полезное сообщение:
|
|
19.07.2017, 15:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 135,848
Вы сказали Спасибо: 22,489
Поблагодарили 27,043 раз(а) в 8,642 сообщениях
Несогласия: 618
Не согласились 1,113 раз(а) в 677 сообщениях
|
Так Дерек Харрен и Павел6767 быстренько извинитесь и спать, а то Рамзан Ахматович не дай Аллах увидит ваш срач!
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Денис Сурменок за это полезное сообщение:
|
|
19.07.2017, 15:28
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Ты же не веришь в эти сказки, где все кавказцев боятся? и поэтому ислам не могу покритиковать. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Конечно, верит.
Надо же как-то тешить своё самолюбие, а других способов нет.
|
19.07.2017, 15:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 32,778
Вы сказали Спасибо: 3,743
Поблагодарили 17,971 раз(а) в 4,035 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 1,328 раз(а) в 560 сообщениях
|
Цитата:
|
Да.
Дважды в этом году слышал, как группа людей публично критикует ислам перед кавказцами.
Первый раз всё закончилось потасовкой. Ничего серьёзного.
Второй раз кавказцев было меньше, видимо решили не нагнетать. Поэтому они просто немного поспорили и ушли. Такой подход показывает, что у парней есть мозги. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
К примеру в одной из моих компаний большая часть грузины и езиды.
Бывает в кулуарах возникает критика ислама.
Но до уровня школьников из вк не опускаемся конечно же.
|
кого боятся или не боятся как то пофиг вообще, свои влажные фантазии оставь где нибудь в другом месте, я живу в республике где русских больше чем моей национальности , но никто и никогда не посмел оскорбить ислам в этой республике уж поверь мне, я ещё раз говорю, бери езидов грузин кого угодно приезжайте в дагестан кчр ингушетию чечню, скажите какой ислам плохой потролите как вы это любите, посмотрим как вы оттуда уедите, и ты это прекрасно знаешь и все герои клавиатурные это прекрасно знают, знаешь в чём разница между нами и многими из вас, к примеру если я вижу человека и его ценности кажутся для меня неприемлемыми я его никогда не буду за это тролить, потому что воспитание другое, уважительное к людям, ему будет очень обидно если я буду это делать, и я этого никогда не сделаю, мне это не нужно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Дерек Харрен, тогда докажи существование твоего Бога, что бы над тобой тут не стебались
|
я как то в одной из тем писал как я принял ислам, там это есть, хочешь почитай, как тема называется не вспомню
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
|
|
|
10 пользователя(ей) выразили свое несогласие Дерек Харрен за эти сообщения:
|
|
19.07.2017, 15:40
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,194
Вы сказали Спасибо: 18,099
Поблагодарили 46,314 раз(а) в 13,954 сообщениях
Несогласия: 231
Не согласились 1,373 раз(а) в 958 сообщениях
|
Цитата:
|
воспитание другое, уважительное к людям
|
ты или по себе судишь, или тебя что-то понесло Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). если бы жил в Москвабаде, изменил бы мнение, возможно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо shaverma за это полезное сообщение:
|
|
|