| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.08.2017, 21:19
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 163,036
Вы сказали Спасибо: 49,418
Поблагодарили 28,123 раз(а) в 8,541 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
Цитата:
|
Я, конечно в 14 уже на девок
|
Мне в этом возрасте такие сны снились, что я про них расскажу только если мне введут сыворотку правды. Так, что пардоньте, доны.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
|
Что то смутно волнующее возникало при виде ее большой жопы, обтянутой джинсами и голого живота с поясницей
|
Во-во, ты меня понимаешь.
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.08.2017, 21:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 207,609
Вы сказали Спасибо: 15,730
Поблагодарили 21,672 раз(а) в 8,768 сообщениях
Несогласия: 1,112
Не согласились 1,371 раз(а) в 1,079 сообщениях
|
Цитата:
|
Я три случая знаю, когда мужики оставленные своими благоверными пытались на себя руки наложить.
|
это слабость. не они первые в такой ситуации. не они последние.
Цитата:
|
Мужики они же в массе своей ранимые, хорошо когда сама жизнь от края уводит, а если рядом ни кого нет кому открыться можно и крышу уже сорвало так, что только шифер по округе разбросан. Беда!
|
Такие сами себя как правило эмоционально накручивают больше чем переживают. Есть такая поговорка хорошая на этот счет, - не переживай, переживешь. Понятно, что тумблера внутри нет, переключающего с одних чувств и эмоций на другие, но чем сильнее эмоции, тем меньше времени нужно на то, чтобы они прошли. Человек очень приспособляемая скотина.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vestigator за это полезное сообщение:
|
|
05.08.2017, 21:25
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 48,227
Вы сказали Спасибо: 5,355
Поблагодарили 9,788 раз(а) в 3,542 сообщениях
Несогласия: 40
Не согласились 561 раз(а) в 410 сообщениях
|
Цитата:
|
Я три случая знаю, когда мужики оставленные своими благоверными пытались на себя руки наложить. Мужики они же в массе своей ранимые, хорошо когда сама жизнь от края уводит, а если рядом ни кого нет кому открыться можно и крышу уже сорвало так, что только шифер по округе разбросан. Беда!
|
Знакомая херь. Но я тогда нашел силы это пережить.
А так вообще конечно ощущения, что тебе в спину огромный нож воткнули, и ты хочешь упасть и подохнуть. Но, тебе надо найти в себе силы встать, одеть одежду, чтобы этого ножа не было видно. Идти на работу, куда то еще. И делать неслабые усилия, чтобы как то боле мене нормально и адекватно общаться. Проблема была даже несколько слов сказать. Хотелось просто нахуй слать всех и никого никогда не видеть. Да даже не особо были силы кого то слать, просто забиться куда нибудь, где никого нет.
У меня еще тогда студенческий кореш ушел из жизни, в это же время. Как то совсем стало тяжеловато. Реально хотелось уже больше не жить.
Кстати, изза бабы, кореш ушел. Косвенно. Я уже вроде писал в какой то теме. Он как то гриппом заболел, и дало осложнение на сердце. Был врожденный порок, но он как то боле мене подзалечил спортом. Даже помню, за универский факультет кроссы бегал.
И короче, отлежаться бы. Но баба, люто ебавшая ему моск, настояла, чтобы он этот грипп перенес на ногах. В итоге, капельницы, лекарства, кардиостимулятор. И через несколько лет умер. Для меня это было чувствительным ударом. Все таки, друзей то немного.
До этой у него была баба, которую он как раз сильно любил. Но, она соскочила, типа денег нет. Денег у тебя нет, а я такая красивая, найду себе подостойнее.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо acheduzzu за это полезное сообщение:
|
|
05.08.2017, 21:25
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Такие сами себя как правило эмоционально накручивают больше чем переживают.
|
Ты знаешь это от типа нервной системы зависит: на пример я не переношу вида крови и если смотрю, как у меня берут кровь, то начинаю плыть, а кому-то хоть бы хны.
Ты, как сам к виду крови относишься?
|
|
05.08.2017, 21:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 48,227
Вы сказали Спасибо: 5,355
Поблагодарили 9,788 раз(а) в 3,542 сообщениях
Несогласия: 40
Не согласились 561 раз(а) в 410 сообщениях
|
Цитата:
|
это слабость. не они первые в такой ситуации. не они последние.
|
Слабость. Но, бро, есть примеры, когда очень сильных мусчин бабы разбирали на запчасти. Так что, сложно кого то осуждать по этой теме.
|
|
|
05.08.2017, 21:27
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 102,172
Вы сказали Спасибо: 61,108
Поблагодарили 20,218 раз(а) в 6,761 сообщениях
Несогласия: 781
Не согласились 351 раз(а) в 259 сообщениях
|
Цитата:
|
Я, конечно в 14 уже на девок заглядывался, но хоккей, футболян был ничем не хуже.
|
С 12 начал дифчат за лохматые пипки щупать. )) Были унас пару тройка перезрелых девах. Сами навяливались.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Пассажир за это полезное сообщение:
|
|
05.08.2017, 21:30
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 207,609
Вы сказали Спасибо: 15,730
Поблагодарили 21,672 раз(а) в 8,768 сообщениях
Несогласия: 1,112
Не согласились 1,371 раз(а) в 1,079 сообщениях
|
Цитата:
|
Ты, как сам к виду крови относишься?
|
Нормально. И к своей и чужой. И зверей убитых разделывал и кровищщи море было и было по хуй.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Слабость. Но, бро, есть примеры, когда очень сильных мусчин бабы разбирали на запчасти. Так что, сложно кого то осуждать по этой теме.
|
Я не осуждаю. Я и написал выше что значит любовь - зависимость беспомощность и уязвимость и отсутствие критического мышления.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Vestigator за это полезное сообщение:
|
|
05.08.2017, 21:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Знакомая херь. Но я тогда нашел силы это пережить
|
Ну я тоже чудом пережил, не знаю во что бы это все вылилось в итоге, если бы я просто с ней не объяснился. И только это меня спасло.
Цитата:
|
А так вообще конечно ощущения, что тебе в спину огромный нож воткнули, и ты хочешь упасть и подохнуть
|
Самое фиговое, что у меня, даже на физическом самочувствии все стало сказываться: прихватило сердце, мог ночью проснуться и не заснуть и вообще ощущение, будто бы на грудь положили плиту и ты так с ней и живешь и скинуть её с себя возможности нет. Ел 1-2 раза в день, голода не ощущал. Я просто понял, что это называется "приплыли".
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
|
|
05.08.2017, 21:32
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 102,172
Вы сказали Спасибо: 61,108
Поблагодарили 20,218 раз(а) в 6,761 сообщениях
Несогласия: 781
Не согласились 351 раз(а) в 259 сообщениях
|
Уж очень вы чувствительные пасаны. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Пассажир за это полезное сообщение:
|
|
05.08.2017, 21:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,919
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Цитата:
|
Вирус. Ты как со своей психованной все тусишь? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Перед отпуском устроила скандал из ничего, сказала, чтоб я забыл про нее. Взбесила меня вконец. 3недели прошло, сегодня звонит, хуйню какую-то несет, я даже вдумываться не стал. И тут она такая, мол помниш, что ты мне перед отпуском сказал. А я, главное ничего такого не говорил, она истерику на ровном месте устроила. И плюс я даже не помню повод. Я ей говорю все помню, я мнение не изменил. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Все, бросила трубку. Потом смс-ки по одному предложению, типа она меня везде блокирует, не надо ей писать, звонить и т.п. вот такой у нас стиль общения. Потом она позвонит, наснет плакать, что ей надо чего-то помочь, никто не помогает, сама она не может, у нее шея болит, попросит помочь. Мы какое-то время начнем встречаться, а потом опять не пиши, мне, не звони. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Virus за это полезное сообщение:
|
|
|