| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.08.2017, 01:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 134,688
Вы сказали Спасибо: 7,555
Поблагодарили 19,154 раз(а) в 4,439 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
Пиздецнахуй!
Я понимаю что ты написал правду, и нихуя кроме правды!
Но ссукаа.... связать свою жизнь с бабой которую через пару лет перестанешь любить.
А как жить с бабой с которой прошла любовь?
Как ебать её когда она тебе пахую? (вне зависимости от её внешки)
Если она закатывает истерику-то я такой что молчать не буду.
|
Любовь в принципе проходит, как и любые сильные эмоции. Что же теперь, в монахи идти?
Вместо любви появляется чувство привычки, доверия, взаимопомощи и взаимопонимания. Что тоже дорого стоит.
Тут вопрос надо решить для себя - прикольнее жить одному и делать что хочешь или жить с женщиной/детьми и придерживаться определенных правил.
Я для себя уже вывод сделал, что правил я могу придерживаться только ради детей.
А так, повторюсь, лучше быть холостым, веселым и беззаботным.
Но это, опять же, кому как. Некоторые готовы все терпеть, лишь бы у них баба была.
Истерику баба закатывать не имеет права по умолчанию. Поэтому любовь/не любовь, но это должно сразу и жестко пресекаться.
Примерно как с лошком когда спаррингуешь и он вдруг кидаться на тебя начинает, думая что ты уже старый, медленный и из ума выжил. И здесь ты ему показываешь, что такое удар навстречу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.08.2017, 05:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,025
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Цитата:
|
Истерику баба закатывать не имеет права по умолчанию. Поэтому любовь/не любовь, но это должно сразу и жестко пресекаться.
Примерно как с лошком когда спаррингуешь и он вдруг кидаться на тебя начинает, думая что ты уже старый, медленный и из ума выжил. И здесь ты ему показываешь, что такое удар навстречу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Как это баба без истерики на ровном месте? Баба существо эмоциональное, она так со стрессами борется. Не, ну конечно, если там кидается оскорблениями, типа ты никто, лох, денег нет это одно.
А если это приблизительно так:
То это даже иногда и ничего. Иногда Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Virus за это полезное сообщение:
|
|
06.08.2017, 07:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 26,003
Вы сказали Спасибо: 7,923
Поблагодарили 32,058 раз(а) в 6,737 сообщениях
Несогласия: 25
Не согласились 334 раз(а) в 230 сообщениях
|
Цитата:
|
к сожалению не все так легко переносят бабскую измену и развод. тут все строго индивидуально. кто-то хер забет,кто-то пить начнет,кто-то в петлю лезет... у меня брат так и не оклемался,слишком сильно это его срубило.
|
Здесь соглашусь. Подобное не каждый человек даже с абсолютно здоровой системой может выдержать.
Чтобы подобное "успешно" пережить в итоге, нужно либо изначально к жене пофигистически относиться, либо иметь нереально стальные нервы.
|
06.08.2017, 09:34
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 758
Вы сказали Спасибо: 42,511
Поблагодарили 24,144 раз(а) в 8,444 сообщениях
Несогласия: 930
Не согласились 603 раз(а) в 418 сообщениях
|
Цитата:
|
Меня в этих историях всегда удивляет, один момент. где голова у этих людей? Хотя, если рассматривать, как элемент естественного отбора, то не разобрался в бабах - подыхай в подворотне. Очень все закономерно
|
Это даже не сучье поведение, а какое-то... паучье, что ли
Добавлено через 10 минут
Цитата:
|
Я в 6 лет машинки очень хотел.Модельки. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Я динозаврами был увлечен. Надо сказать, с возрастом интерес сместился в сторону современных рептилий
|
|
|
06.08.2017, 09:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,593
Вы сказали Спасибо: 11,621
Поблагодарили 2,006 раз(а) в 746 сообщениях
Несогласия: 525
Не согласились 194 раз(а) в 103 сообщениях
|
Цитата:
|
Но, посмотреть если по сторонам, большинство мужиков до тридцати, да и после тридцати не поумнели, являются подкаблучниками. Явно слабее своих женщин.
Реально, таких альфасамцов по сути, которых хуй пробьешь, в психологическом плане - их же мало. Наверное, и лично я к ним не отношусь, хотя научен на своих ошибках.
|
На самом деле это напоминает по сути пассивную защиту из-под брони. Бабы такие сякие злые всегда нападают, а нам остаётся только весь этот урон оттанчить, отбить бронёй. Но человеческая эволюция доказала очевидное преимущество активной открытой защиты Оффтоп
Как там наш Владимир Владимирович, у него Запад злейший враг, а он не устаёт повторять - мы всегда открыты для диалога с нашими западными "партнёрами" . Верхнюю позицию в пищевой цепочке мы выбили через тактику и стратегию, при отказе от когтей, зубов и брони. Так против бабьего зла хороши те же самые средства человеческой эволюции. Раз уж они не могут без агрессии, без манипуляций и прогиба, так человек должен ещё лучше манипулировать бабой и прогибать. И она с радостью станет покорной сучкой, им такое нравится. Для них это показатель развитости и ценности человека. Но из человеков же мало кому интересно бороться с бабой, все хотят наслаждаться любовью и прочими прелестями отношений. Гораздо интереснее наслаждаться своими иллюзиями чем реально понимать желания и потребности конфликтной бабской души. Но нам уготована на будущее эволюция, так что будь добр развивай мышление и моделирование окружающего мира, стратегию отношений. А наслаждение отношениями - это так, дополнительный стимул.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо thekkek за это полезное сообщение:
|
|
06.08.2017, 10:32
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 207,196
Вы сказали Спасибо: 15,730
Поблагодарили 21,657 раз(а) в 8,754 сообщениях
Несогласия: 1,110
Не согласились 1,371 раз(а) в 1,079 сообщениях
|
Цитата:
На самом деле это напоминает по сути пассивную защиту из-под брони. Бабы такие сякие злые всегда нападают, а нам остаётся только весь этот урон оттанчить, отбить бронёй. Но человеческая эволюция доказала очевидное преимущество активной открытой защиты Оффтоп
Как там наш Владимир Владимирович, у него Запад злейший враг, а он не устаёт повторять - мы всегда открыты для диалога с нашими западными "партнёрами" . Верхнюю позицию в пищевой цепочке мы выбили через тактику и стратегию, при отказе от когтей, зубов и брони. Так против бабьего зла хороши те же самые средства человеческой эволюции. Раз уж они не могут без агрессии, без манипуляций и прогиба, так человек должен ещё лучше манипулировать бабой и прогибать. И она с радостью станет покорной сучкой, им такое нравится. Для них это показатель развитости и ценности человека. Но из человеков же мало кому интересно бороться с бабой, все хотят наслаждаться любовью и прочими прелестями отношений. Гораздо интереснее наслаждаться своими иллюзиями чем реально понимать желания и потребности конфликтной бабской души. Но нам уготована на будущее эволюция, так что будь добр развивай мышление и моделирование окружающего мира, стратегию отношений. А наслаждение отношениями - это так, дополнительный стимул.
|
Ну-ка братан, скажи мне, как ты собрался манипулировать и прогибать существо, которое природа создала изначально ввиду его большей физической и зачастую интеллектуальной слабости чем мы способным к манипулированию (это у них в крови) более сильными особями, т.е. нами, мужиками?
|
|
|
06.08.2017, 10:37
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,025
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну-ка братан, скажи мне, как ты собрался манипулировать и прогибать существо, которое природа создала изначально ввиду его большей физической и зачастую интеллектуальной слабости чем мы способным к манипулированию (это у них в крови) более сильными особями, т.е. нами, мужиками?
|
Мало что ли альфонсов? Просто они неуважаемы в мужской среде и вряд ли будут сидеть на мужском боевом форуме Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).. Здесь собираются только хорошие ребята, страдающие из-за рыцарского отношения к женщине.
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
|
|
|
|
06.08.2017, 10:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 758
Вы сказали Спасибо: 42,511
Поблагодарили 24,144 раз(а) в 8,444 сообщениях