А если бы он зашел в октагон с ножом или бейсбольной битой, то перебил еще и тяжей. И оставался бы непобежденным, ага. До тех пор, пока кто-то не принес бы в октагон огнестрел. И стал бы следующим непобежденным, ага.
мир на бой с хантом тоже с битой выходил? а то чет незаметно
во-первых стероиды напрямую влияют на технику, умения, хайкики, вертушки с разворота и т. д.
Поподробнее пожалуйста
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Этот пользователь сказал Спасибо Legat за это полезное сообщение:
Legat, вероятно человек имел ввиду функционал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
стероиды позволяют дольше и чаще тренироваться, быстрей восстанавливаться, чем больше тренируешься тем лучше техника, даже с первых минут боя,
у кого будет лучше техника при прочих равных, у того кто тренируется 30 минут в день или у того кто 60 минут?
применительно к проф бойцам - кто тренируется 2 часа в день или 4 часа в день? или сколько они там тренируются
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо finemen за это полезное сообщение:
Есть стероиды, дающие силы для их шлифовки. Ну и выносливость для того, чтобы дожить до момента, когда их можно исполнить.
ого как. это что за стероиды такие , для сил на шлифовку ударов ногами????? а то я как дурень без них тренируюсь. подскажи пожалуйста. хочу смертельную маваху .
у кого будет лучше техника при прочих равных, у того кто тренируется 30 минут в день или у того кто 60 минут?
применительно к проф бойцам - кто тренируется 2 часа в день или 4 часа в день? или сколько они там тренируются
Учите матчасть, сударь, и тогда хуйню писать такую не будете.
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение:
объясни пожалуйста в чём не прав,
может быть и правда ошибаюсь
А зачем? Я сейчас накатаю простыню на полтыщи слов, про тестостерон, эпистерон, ароматазу, потом про сам тренировочный процесс у профиков , но ты будешь доебываться до каждого предложения и пытаться что-то опровергнуть. Я лучше тебе скажу, что чистый спорт заканчивается на первенстве федерального округа, все что выше и тем более профессионально без химии уже не функционирует. Предвкушая толпу неадекватов, которые могут набИжать и говорить про то, что якобы тогда получается, что нет атлета, а есть соревнования фармакологий, скажу что будут быстро посланы на хуй. Их куриных мозгов, которые заставляют их говорить про то, что анаболики улучшают держалку Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , не хватает для осознания факта, что атлет/боец это не только фарма, но в первую очередь характер, воля, желание переть вперед, способность обучаться, трудолюбие и природные данные.
ЗЫ
Если вкратце по твоему вопросу - отработка техники как таковая это не затратный в плане энергии момент, скорее заебистый морально. Изо дня в день отрабатывать одни и те же комбинации тяжело психологически, а не физически, а вот пробежать 10-ку, вернуться в зал, отбить бой с тенью, потом встать на лапы и отработать 5 раундов по 5 минут с этими комбинациями, но уже в охуенно быстром темпе, потом 30 минут клинча и потом еще ОФП в конце (это, к слову, тренировка среднего профика в тае утром, а есть еще и вечером), вот тут я посмотрю, как кто-то без фармы потренируется в таком режиме хотя бы 2 недели. И можно быть охуенно техничным бойцом вообще без фармы, но смысл, если ты свою заоблачную технику будешь в состоянии применять только первые 2 минуты боя?
ЗЗЫ
Тьфу, сука, все равно простыня получилась.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение: