| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.10.2017, 13:11
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 31,714
Вы сказали Спасибо: 10,969
Поблагодарили 317,961 раз(а) в 40,830 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,093 раз(а) в 3,391 сообщениях
|
Bellator 185: Мусаси vs. Шлеменко
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко станет первой проверкой для Гегарда Мусаси в организации Скотта Кокера. Потенциальный блокбастер возглавит турнир Bellator 185, который состоится 21 октября в Анкасвилле, штат Коннектикут, США.
Шлеменко (56-9, 1 NC) выиграл 7 матчей подряд (результат боя с Мелвином Манхуфом, однако, позже был изменен на "не состоялся", так как "Шторм" провалил тестирование на допинг). При этом в Bellator Александр провел всего 2 боя – с Мелвином Манхуфом и Кендаллом Гроувом – а остальные пять прошли в России под баннерами М-1 и FIGHT NIGHTS. Отметим яркую, "валидольную" дилогию с Вячеславом Василевским и быстрый выигрыш в реванше у Брэндона Хэлси на турнирах М-1 Challenge.
Мусаси (42-6-2) выиграл 5 матчей подряд, в последних боях отомстив за обидный проигрыш нокаутом Юрайе Холлу и выиграв нокаутом после неоднозначного решения рефери у экс-чемпиона UFC Криса Вайдмана. В Bellator у Гегарда большие планы – он хочет стать чемпионом в среднем и полутяжелом дивизионах. Но разминки, судя по матчмейкингу, у него не будет – руководство Bellator сразу свело "Ловца снов" с одним из самых сильных своих средневесов.
Запасаемся валидолом и ждем 20 октября.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось grey_187; 21.10.2017 в 08:48.
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2017, 15:44
|
|
|
Средний вес
RUV: 10,155
Вы сказали Спасибо: 1,243
Поблагодарили 943 раз(а) в 376 сообщениях
Несогласия: 90
Не согласились 93 раз(а) в 51 сообщениях
|
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо nigga за это полезное сообщение:
|
|
|
5 пользователя(ей) выразили свое несогласие nigga за эти сообщения:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.10.2017, 15:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 55,228
Вы сказали Спасибо: 1,098
Поблагодарили 10,153 раз(а) в 3,142 сообщениях
Несогласия: 71
Не согласились 1,027 раз(а) в 498 сообщениях
|
Цитата:
|
Во-вторых Карвальо скорее всего не вывезет ни одного ни другого.
|
Если Мовсесян будет в такой же форме, то в поздних раундах Карвальо просто забьет его в говно. Со Шлеменко проще.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо PC_Mank за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2017, 15:49
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 203,873
Вы сказали Спасибо: 29,382
Поблагодарили 29,324 раз(а) в 9,953 сообщениях
Несогласия: 3,568
Не согласились 2,034 раз(а) в 1,172 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Колхозник
Люто бомбит у него
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Тощий ударник за эти сообщения:
|
|
21.10.2017, 15:49
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,409
Вы сказали Спасибо: 1,123
Поблагодарили 506 раз(а) в 153 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 18 раз(а) в 15 сообщениях
|
Вообще при текущей системе судейства, решение верное, но вот сама система, что за бред использовать боксерские правила расчитанные на длинный поединок, для трехраундовых боев куда более насыщенных действиями, по мне так лучше пусть увеличится количество ничьих, а в раундах, давать 1 очко за близкие два за явно выигранный, три за полное доминирование (и вот вроде и сделали же новые правила, только кто бы их применял). Правда в таком случае боюсь судьи типа аделаиды берд совсем уж херню смогут творить
|
|
|
21.10.2017, 15:53
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,330
Вы сказали Спасибо: 1,018
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 426 сообщениях
Несогласия: 61
Не согласились 28 раз(а) в 26 сообщениях
|
тоже согласен, что в спорных раундах надо давать ничью, а не вымучивать преимущество на миллиметр (которое можно посчитать и в ту, и в другую сторону)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо myron за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2017, 15:56
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,466
Вы сказали Спасибо: 291
Поблагодарили 2,754 раз(а) в 945 сообщениях
Несогласия: 98
Не согласились 132 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
|
Тут читаю правила новые и офигеваю. Оказывается за улучшение позиций дают очки. Т.е. получается что по новым правилам Федор бы проиграл в том бою против Ароны?
Тогда конечно Гегард однозначно выиграл! А то получается правил мы не знаем, знаем что боец принимает действующие правила. Проигрывает по ним, а потом говорим что мол не, он видите ли выиграл. А что если я вам покажу правила? вы скажете плохие правила?)))
Effective grappling is judged by considering the amount of successful executions of a legal takedown and reversals. Examples of factors to consider are take downs from standing position to mount position, passing the guard to mount position, and bottom position fighters using an active threatening guard.
Fighting area control is judged by determining who is dictating the pace, location and position of the bout. Examples of factors to consider are countering a grappler's attempt at takedown by remaining standing and legally striking, taking down an opponent to force a ground fight, creating threatening submission attempts, passing the guard to achieve mount, and creating striking opportunities.
|
А где там про баллы?
|
|
|
21.10.2017, 15:59
|
|
|
Заблокирован
RUV: 889
Вы сказали Спасибо: 161
Поблагодарили 38 раз(а) в 15 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
чево блять? В каком месте он коконар?
|
Без "чево" и "блять", не разговаривайте так с незнакомыми людьми даже на форуме, чревато неприятными последствиями за пределами интернетов, добрый совет. "Конор" он, в том смысле, что у кажного промоушена есть своя "звездочка" и любимчик.
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Глокта за это сообщение:
|
|
21.10.2017, 16:02
|
|
|
Администратор
RUV: 390,696
Вы сказали Спасибо: 17,146
Поблагодарили 27,870 раз(а) в 6,825 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 539 раз(а) в 341 сообщениях
|
Шлем говорит, что хотел 5-раундовый бой, но ему не дали
Цитата:
– Все ли получилось в этом бою так, как планировалось?
– Если честно, мне чуть по-другому надо было драться. Но не могу я драться на очки. Не хочу я драться, как лох: пробить два лоукика и бегать, удерживать это преимущество. Да, первый раунд он провел у меня за спиной. Но я знал, что я встану – и он ляжет. Я шел за нокаутом. Но он тоже, надо отдать должное, не мальчик для битья. И как бойца я его уважаю. Терпеливый боец и не зря на хорошем счету. Опыт тоже видно: он выдержал все до конца. Тем более выдержать проще, чем зарубаться. Он же не шел в рубку – и сразу весь свой кикбоксинг позабыл, и интервью свои позабыл про то, что он во всех аспектах лучше меня. В стойке мне можно было работать похитрее, но это трехраундовый бой, времени мало. Поэтому я в каждом моменте был заряжен на нокаут. Но за три раунда финишировать топового бойца очень сложно. Тем более если у него установка бегать – попробуй догони его. И поэтому как раз хочу драться в пятираундовых боях. Я хотел пятираундовый бой, но они не дали. Еще два раунда – и я бы его финишировал. Возможно, что даже еще одного раунда хватило бы. Ты же видел, один удар – он падает на спину и лежит.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо pahar за это полезное сообщение:
|
|
| |