Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2017, 13:15   #41
Тяжелый вес

RUV: 27,991
Вы сказали Спасибо: 4,215
Поблагодарили 4,139 раз(а) в 1,310 сообщениях
Несогласия: 977
Не согласились 617 раз(а) в 266 сообщениях
Рейтинг мнений: 151
Цитата:
Нет. Это Диллашоу хочет спуститься в 125 , но Мышь всё равно шлёт всех нахер)) Но один хрен Диллашоу не сделает такой вес . Или в Борга сыграет.
Тогда UFC вправе лишить его пояса. Мне почему то кажется что Дилашоу просит поднтятся в свой
Салават вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 04.12.2017, 13:56   #42
Средний вес

RUV: 2,296
Вы сказали Спасибо: 478
Поблагодарили 334 раз(а) в 140 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 15 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений: 664
Цитата:
Тут это неважно. У него всё равно будет преимущество в габаритах и весе. Даже если он вызовет не Мыша , а Диллашоу , это всё равно будет пусси-мув. Как и желание ТиДжея подраться с Маусом , даже в 125 фунтах.

Вызов - драться с тем , кто больше , а не драться с тем , кто меньше. И уж тем более засушиваясь ради этого .

Частично , да ) Но он хотя бы не вызывает чемпиона из 135 фунтов на бой . И вообще бойцов из 135 фунтов . Хоть каких-то рамок , но придерживается)

Станет прибыльней . Только вот проблема в том , что сам бой не состоится . Потому что

Интересно бить только тех , кто меньше) И никаких многоходовочек здесь нет.

Наверное , потому что он говорит об этом на каждом углу , когда вызывает малыша из 125 на бой )
Пусси-мув? Ну-ну. А кто определил, что есть пусси, а что - нет? Этот гадостный англицизм ведь взят на вооружение у Конора, если не ошибаюсь, который сам сушился до скелетообразного состояния, чтоб втиснуться в полулёгкий?

Частично? Так значит если Диллашоу после победы над Мышонком перейдёт в его вес, то он станет уже не полным пусси, а лишь частично? К тому же, Тиджей мышонка превосходит в размерах куда меньше, чем тот же Холлоуей Альду, Эдгара и Мендеса, хотя находится с ними в одном дивизионе. Более того, Макс выше тех же Макгрегора и РДА и имеет сопоставимый размах рук, но почему-то до сих пор в полулёгком

Ну состоится-не состоится и кто кого обоссыт это уже твои собственные фантазии на тему

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Готов рискнуть здоровьем, лишь бы подраться с соперником меньше и легче себя. Это просто невероятный по своему героизму вызов. Следующим шагом должен быть бой с Энджейчик, которая до недавнего времени тиранила свой дивизион. Так Диллашоу впишет свое имя в историю, став самым смелым бойцом.
Чем он рискует? По своему опыту знаю, что иметь вес=рост-110 можно без всякой сгонки, на грамотной диете и нормальных тренировках и ещё будет фора. Диллашоу каким-то монстром массы для своего веса не выглядит и скинуть лишних пару-тройку кг не думаю что для него проблема
/vzirro/ вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 14:08   #43
Супертяжёлый вес

RUV: 192,048
Вы сказали Спасибо: 22,877
Поблагодарили 53,809 раз(а) в 15,896 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 2,779 раз(а) в 1,300 сообщениях
Рейтинг мнений: 12683
Viktor555,
Как думаешь, а если бы на кону два пояса стояло бы, то Мышь в случае победы, стал бы защищать пояс от условного Круза и Гарбранта?

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Haj1me вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 14:31   #44
Супертяжёлый вес

RUV: 187,199
Вы сказали Спасибо: 18,099
Поблагодарили 46,314 раз(а) в 13,954 сообщениях
Несогласия: 231
Не согласились 1,373 раз(а) в 958 сообщениях
Рейтинг мнений: 7608
Честно говоря, я вообще не понимаю, какого хуя Тиджей требует супербой с доминантным чемпионом, хотя сам свой пояс толком и не держал нихуя
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
shaverma вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 04.12.2017, 14:34   #45
Супертяжёлый вес

RUV: 151,107
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
Рейтинг мнений: 16779
Цитата:
Как думаешь, а если бы на кону два пояса стояло бы, то Мышь в случае победы, стал бы защищать пояс от условного Круза и Гарбранта?
Думаю, что да. Один раз бы точно попробовал. Своим наследием и положением в родной категории он бы не рисковал, а в случае победы вписал бы себя в историю. Тут грех не рискнуть.

Цитата:
Чем он рискует? По своему опыту знаю, что иметь вес=рост-110 можно без всякой сгонки, на грамотной диете и нормальных тренировках и ещё будет фора. Диллашоу каким-то монстром массы для своего веса не выглядит и скинуть лишних пару-тройку кг не думаю что для него проблема
Странно, что 178-см Хабиб не смог сделать даже 70 кг, уехав больницу с перевесом в 3 кг, хотя должен был легко весить 68 кг (178-110). Можно иметь такой вес и быть дрищем (я весил 68 при росте 178 и знаю). Бойцы как правило довольно мышечные и физически развитые. Чем меньше боец, тем больше роль каждого килограмма, Тиджею тут надо гонять плюс 4,5 кг к его обычной сгонке. Был бы он монстром массы, можно было бы легко пожертовать мышцами, но ему и жертвовать особо нечем. Есть неплохие шансы повторить историю Хабиба.

Viktor555 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 15:10   #46
Средний вес

RUV: 2,296
Вы сказали Спасибо: 478
Поблагодарили 334 раз(а) в 140 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 15 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений: 664
Цитата:
Странно, что 178-см Хабиб не смог сделать даже 70 кг, уехав больницу с перевесом в 3 кг, хотя должен был легко весить 68 кг (178-110). Можно иметь такой вес и быть дрищем (я весил 68 при росте 178 и знаю). Бойцы как правило довольно мышечные и физически развитые. Чем меньше боец, тем больше роль каждого килограмма, Тиджею тут надо гонять плюс 4,5 кг к его обычной сгонке. Был бы он монстром массы, можно было бы легко пожертовать мышцами, но ему и жертвовать особо нечем. Есть неплохие шансы повторить историю Хабиба.
Ну вот Хендрикс не может средний вес сделать, разве это показатель? Я весил 68 кг при росте 177 см, рука была 36 см в обхвате, при этом меня спрашивали "ты что, на массе", значит, видимо, было куда ещё сушиться..
К тому же Диллашоу вроде уже неоднократно заявлял, о том, что не испытывал проблем со сгонкой и случаев перевеса я у него не припомню, а Хабиб просел аж дважды. Наверное проблема всё же в Хабибе.
/vzirro/ вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 15:21   #47
Супертяжёлый вес

RUV: 151,107
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
Рейтинг мнений: 16779
Я весил 68 при росте 168, рука была 31 см и мне говорили "ты же дрищ")
Можно весить рост минус 110, но это сложно, если твой обычный повседневный вес рост минус 100 или минус 95. Но бойцы не худеют, а именно гоняют, и пять дополнительных килограмм это довольно серьезно, тем более при собственном весе в районе 65 кг. ТиДжей всегда делал 135, но не 125. Рокхольд тоже без проблем влезает в 185 кг, но до 170 он хрен сгонит. Я вообще думаю, что один из планов ТиДжея - недогнать пару кг, чтобы и не помереть, и выйти на бой с перевесом. А если Маус откажется, то обвинить того в трусости на пару с Даной и хайпануть.

Viktor555 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 15:25   #48
Супертяжёлый вес

RUV: 187,199
Вы сказали Спасибо: 18,099
Поблагодарили 46,314 раз(а) в 13,954 сообщениях
Несогласия: 231
Не согласились 1,373 раз(а) в 958 сообщениях
Рейтинг мнений: 7608
Цитата:
Я вообще думаю, что один из планов ТиДжея - недогнать пару кг, чтобы и не помереть, и выйти на бой с перевесом. А если Маус откажется, то обвинить того в трусости на пару с Даной и хайпануть.
Какой-то хуевый план, учитывая что это будет срыв мэйнивента номерного турнира, даже если Маус не подоссыт - пояс с кона все равно снимут
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Будет потом только на файт найтсах драться после таких шуток

shaverma вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 15:28   #49
Тяжелый вес

RUV: 4,918
Вы сказали Спасибо: 8,853
Поблагодарили 18,503 раз(а) в 4,540 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 309 раз(а) в 246 сообщениях
Рейтинг мнений: 6296
Цитата:
Какой-то хуевый план, учитывая что это будет срыв мэйнивента номерного турнира, даже если Маус не подоссыт - пояс с кона все равно снимут

Будет потом только на файт найтсах драться после таких шуток
Дана все равно Маусу как-нибудь подоссыт. Эта падла придумает как вывести из равновесия.

HELL вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 16:58   #50
Тяжелый вес

RUV: 15,053
Вы сказали Спасибо: 2,335
Поблагодарили 15,548 раз(а) в 5,485 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,114 раз(а) в 570 сообщениях
Рейтинг мнений: 1859
Цитата:
Пусси-мув? Ну-ну. А кто определил, что есть пусси, а что - нет? Этот гадостный англицизм ведь взят на вооружение у Конора, если не ошибаюсь, который сам сушился до скелетообразного состояния, чтоб втиснуться в полулёгкий?
Все стараются спуститься как только ниже. И получать с этого какое-то преимущество.
Тот , кто хочет вызовы - идёт наверх и выбирает соперников , над которыми не будет уже такого преимущества в весе и габаритах. Пусси и бизнесмены будут стараться выбирать соперников , преимущество над которыми будет ещё большее.
Цитата:
Частично? Так значит если Диллашоу после победы над Мышонком перейдёт в его вес, то он станет уже не полным пусси, а лишь частично?
Диллашоу не собирается никуда переходить , это разовая акция . Ему уже задавали этот вопрос журналисты и ничего внятного по поводу его будущего в 125 фунтах они не услышали.

Цитата:
Ну состоится-не состоится и кто кого обоссыт это уже твои собственные фантазии на тему
Полагаю , что не только мои фантазии. Гарбрандт , который сам вызывал Мыша , сразу же изъявил желание потом подраться с чемпионом 145 фунтов. Не знаю , как бы потом сложилось , не враньё ли это , но он по крайней мере озвучил свои пожелания. А ТиДжей пока вызвал только Мыша. Чё же он не пошёл по стопам Гарбрандта ?)
И если Гарбрандт сразу заявил , что ему нужны просто 3 пояса и ничего больше , то Диллашоу начал выдумывать чушь про вызовы и денежный бой. При этом он вызывает на бой самого непродаваемого чемпиона и малыша . WTF??
Loster вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ