Это нормальная реакция нормального тру-фана. Большинство сдешних были впредкушении провала Хабы на весах.
Но справедливо отметить, что Хаба выглядел бледным и изможденным, глаза выдавали. Не удивлюсь если в скором времени примет решение перейти на вес выше.
Последний раз редактировалось champion; 30.12.2017 в 14:48.
Этот пользователь сказал Спасибо champion за это полезное сообщение:
мне приснилось:
Хабиб бился с Барбозой в октагоне, Барбоза бил Хабиба много, в конце 3-го раунда хабиб упал, и вдруг начал слышать звук толпы, тренера который ему крикнул: "Хаба вставай!!! После победы Тирамису!!!" .
И хабиб вспомнил его вкус, и встал как все эти Вандамы в фильмах, и просто перерубил Барбосу!
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexsco за это полезное сообщение:
Об этом в соцсетях сообщила пресс-служба бойцовского клуба Eagles MMA.
«Отличная новость! День начался с очень хорошего события. Только что у президента клуба Eagles MMA Хабиба Нурмагомедова родился сын», — сообщается в официальном «инстаграме» Eagles MMA.
Под новый год принято делать уборку. Вар Хабиб. Протри пол...
Меня бы очень напрягло, если бы мне толстый дагестанец приснился. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По сравнению с обычными снами это даже очень неплохо... Ждём завтра. Во сколько по мск Хабиба ждать?
Этот пользователь сказал Спасибо Денис1976 за это полезное сообщение:
О все (нет) так рады что Хабиб вес сделал. Прям чудо случилось. Новогоднее чудо. Хабиб сделал вес и не умер от истощения.
Мужики делать вес перед боем стандартная процедура для всех бойцов. Посмотрим как он выступит после простоя. Я надеюсь будет хороший бой.
Так ведь хейтеры Хабиба и раскачали эту тему весами «тирамису победит, Хабиб не сможет сделать вес...»)
SIlverjudge, Болела федора, скажи, как относишься что хачи его унизили и ты теперь за кебаба?
Зря ты Сильвера видишь в роли "ненатогопоставившего" он человек идейный и принципиальный, легко объяснит все нестыковки, а так же (в случаеьхорошего настроения) пояснит населению, как правильно любить Родину,а также её героев...
__________________ ...Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил другим шаманам... МТ "Хищник"
SIlverjudge, Болела федора, скажи, как относишься что хачи его унизили и ты теперь за кебаба?
Хули тут объяснять , если ты такой вопрос задаешь значит ты дебил!
В каждой нации есть уебки и есть люди хорошие!
Я буду болеть за соотечественника, а кто судит о людях по национальному признаку тот отброс эволюции!
Ты сам выражаешься как чмо - "хачи", а по поводу Федора , его Хабиб как то унизил? Я что то пропустил ?
Этот пользователь сказал Спасибо SIlverjudge за это полезное сообщение: