28.02.2018, 02:01
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 23,462
Вы сказали Спасибо: 14,633
Поблагодарили 47,798 раз(а) в 12,859 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 969 раз(а) в 656 сообщениях
|
Цитата:
|
Лал, вот это ответ так ответ по существу. Сильный, строят козни, прогибались...помогает всячески. Вирус Светы из Иваново Похоже на ответ ТП которая пытается обьянсить почему она любит своего хахаля-питекантропа но в голове фактически сквозняк.
|
Сделай скидку на то, что это слова мало того, что профессионального спортсмена, так еще и боксера - смертельное комбо. Я даже могу поверить, что это он вполне искренне, от чистой души.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.03.2018, 23:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 146,733
Вы сказали Спасибо: 54,064
Поблагодарили 76,336 раз(а) в 18,507 сообщениях
Несогласия: 5,090
Не согласились 2,155 раз(а) в 1,512 сообщениях
|
Скидываю сугубо из-за фотожабы) Что внутри не знаю.
Хотя это может не жаба, а какой-нибудь "Ратник-4"
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Watcher за это полезное сообщение:
|
|
01.03.2018, 23:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 23,462
Вы сказали Спасибо: 14,633
Поблагодарили 47,798 раз(а) в 12,859 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 969 раз(а) в 656 сообщениях
|
на старушку похож в этом стопкадре
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
|
|
02.03.2018, 13:39
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,514
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 301 раз(а) в 98 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 96 раз(а) в 37 сообщениях
|
Я вот не лезу в политику и экономику, потому что не понимаю в этом нихрена, а просто смотрю в окно и вижу разницу между тем, что было в 99м и тем что сейчас. Сегодня в семье по несколько машин, люди отправляют детей учиться в большие города и покупают им там квартиры, по несколько раз в год летают на курорты, едят те продукты которые хотят, а не те которые можно достать. Разница в уровне жизни колоссальная.
Но вот почему-то те из моих знакомых кто против, все на одно лицо: ленивые, тупые неучи-долбаебы. Они всем недовольны, они считают, что им должны, но не замечают главного: они херово живут не потому что Путин говно, а потому что не хотят учиться и не хотят ничего делать, они приходят на работу не работать, а провести на рабочем месте время: поспать, чай попить, попиздеть о том что власть плохая. И, естественно, они против Путина. Я спрашиваю: а почему? Ответ: а платит мало. Так может ты просто начнешь шевелиться и пытаться взять то, чего тебе хочется? Нееет, не хотят. Они же приходят на работу с утра и считают, что этим сделали все для того, чтоб хорошо жить. И что больше всего меня лично вымораживает в рядовых оппозиционерах, это то, что они говорят одинаковыми словами и фразами. Понял почему, случайно: посмотрел несколько роликов наших ведущих революционеров. Так может мы будем думать своей головой и делать выводы о том, что происходит самостоятельно? Нахера вы как дрессированные попугаи повторяете бред, который несут долбаебы с ютуба? Они хотя бы деньги за это получают. Вот реально, то что раздувают в инете и то, что я вижу своими глазами в реальности, это диаметрально противоположные вещи, хотя живу не в центре Москвы, а в маленьком провинциальном городке.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо алексе за это полезное сообщение:
|
|
|
7 пользователя(ей) выразили свое несогласие алексе за эти сообщения:
|
|
02.03.2018, 13:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,815
Вы сказали Спасибо: 1,167
Поблагодарили 3,468 раз(а) в 873 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 86 раз(а) в 52 сообщениях
|
Цитата:
|
Я вот не лезу в политику и экономику, потому что не понимаю в этом нихрена, а просто смотрю в окно и вижу разницу между тем, что было в 99м и тем что сейчас... они херово живут не потому что Путин говно, а потому что не хотят учиться
|
На весь спич отвечать не буду, прокомментирую только фразу "не хотят учиться...". Я как раз в 99 ВУЗ закончил и знал, что закончив нормальный ВУЗ я гарантировано устроюсь на нормальную работу с незапредельной, но хорошей з/платой. В общем, так и произошло. А что бы поступить в "нормальный" ВУЗ и получить достойное (и бесплатное!!!) образование вполне достаточно было хорошо закончить школу (с нормальными оценками и багажом знаний). Т.е. мотивация учиться была. Какая сейчас мотивация учиться и какова ценность нынешнего образования?
Но посыл я твой понял, ты сказал то же самое, что Медведев врачам и учителям. Типа нужны деньги, занимайтесь бизнесом, крутитесь...
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Chaki за это полезное сообщение:
|
|
02.03.2018, 14:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 102,921
Вы сказали Спасибо: 61,108
Поблагодарили 20,218 раз(а) в 6,761 сообщениях
Несогласия: 781
Не согласились 351 раз(а) в 259 сообщениях
|
Цитата:
|
Сегодня в семье по несколько машин, люди отправляют детей учиться в большие города и покупают им там квартиры, по несколько раз в год летают на курорты, едят те продукты которые хотят, а не те которые можно достать. Разница в уровне жизни колоссальная.
|
Не по несколько машин а по 11. Кто как работает,тот так и зарабатывает. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
«Задачей Иванова стала настройка системы, в ходе которой военные контракты получали компании людей, готовых платить откаты. Из этих нелегальных комиссионных формируется „общак“ группы Шойгу. Фонд Иванова министр использует для финансирования продвижения в президенты России — PR, взятки, лоббизм, подкуп сторонников и противников, индивидуальная работа с силовиками», — сообщает «Руспрес».
Впрочем, «кассир» не забывает и о собственном благополучии — журналисты насчитали у него 11 иномарок премиум-класса, четыре из которых оформлены на отца, дорогостоящую квартиру в Москве (стоимостью около 140 млн рублей), двухэтажный таунхаус площадью 317 кв. метров почти за $10 млн и апартаменты в Мексике.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Пассажир за это полезное сообщение:
|
|
02.03.2018, 14:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 156,504
Вы сказали Спасибо: 5,792
Поблагодарили 16,320 раз(а) в 5,444 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 272 раз(а) в 215 сообщениях
|
Цитата:
|
Я вот не лезу в политику и экономику, потому что не понимаю в этом нихрена, а просто смотрю в окно и вижу разницу между тем, что было в 99м и тем что сейчас. Сегодня в семье по несколько машин, люди отправляют детей учиться в большие города и покупают им там квартиры, по несколько раз в год летают на курорты, едят те продукты которые хотят, а не те которые можно достать. Разница в уровне жизни колоссальная.
Но вот почему-то те из моих знакомых кто против, все на одно лицо: ленивые, тупые неучи-долбаебы. Они всем недовольны, они считают, что им должны, но не замечают главного: они херово живут не потому что Путин говно, а потому что не хотят учиться и не хотят ничего делать, они приходят на работу не работать, а провести на рабочем месте время: поспать, чай попить, попиздеть о том что власть плохая. И, естественно, они против Путина. Я спрашиваю: а почему? Ответ: а платит мало. Так может ты просто начнешь шевелиться и пытаться взять то, чего тебе хочется? Нееет, не хотят. Они же приходят на работу с утра и считают, что этим сделали все для того, чтоб хорошо жить. И что больше всего меня лично вымораживает в рядовых оппозиционерах, это то, что они говорят одинаковыми словами и фразами. Понял почему, случайно: посмотрел несколько роликов наших ведущих революционеров. Так может мы будем думать своей головой и делать выводы о том, что происходит самостоятельно? Нахера вы как дрессированные попугаи повторяете бред, который несут долбаебы с ютуба? Они хотя бы деньги за это получают. Вот реально, то что раздувают в инете и то, что я вижу своими глазами в реальности, это диаметрально противоположные вещи, хотя живу не в центре Москвы, а в маленьком провинциальном городке.
|
Ты забыл про ценник на жижу.
И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди.
И Пуутеен — такой молодой!
И он всегда впереди!
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lozov за это полезное сообщение:
|
|
02.03.2018, 14:23
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,514
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 301 раз(а) в 98 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 96 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
|
На весь спич отвечать не буду, прокомментирую только фразу "не хотят учиться...". Я как раз в 99 ВУЗ закончил и знал, что закончив нормальный ВУЗ я гарантировано устроюсь на нормальную работу с незапредельной, но хорошей з/платой. В общем, так и произошло. А что бы поступить в "нормальный" ВУЗ и получить достойное (и бесплатное!!!) образование вполне достаточно было хорошо закончить школу (с нормальными оценками и багажом знаний). Т.е. мотивация учиться была. Какая сейчас мотивация учиться и какова ценность нынешнего образования?
Но посыл я твой понял, ты сказал то же самое, что Медведев врачам и учителям. Типа нужны деньги, занимайтесь бизнесом, крутитесь...
|
Нет, ты неправильно понял посыл. Я имел ввиду, что имеет место быть положительная динамика. Жизнь становится лучше. Чтобы хорошо жить нужно РАБОТАТЬ. Не "ходить на работу" а именно РАБОТАТЬ.
Выпускник хорошего госю ВУЗа всегда востребован. А вместо того, чтоб идти получать высшее образование в шаражку коих нынче тысячи, лучше получить рабочую специальность, без дела скорее всего не останешься.
По поводу зарплат врачей и учителей: много знакомых врачей и молодых специалистов и не очень. Не жалуется НИКТО, а наоборот живут очень даже неплохо. Девушка, 34 года, рядовой педиатр в Екатеринбурге, не коммерческая клиника, средний месячный доход +/- 70 т.р. естественно это с совмещениями (доп дежурства и т.п.) плюс есть возможность подработок, но она не берет ибо дети, да и муж неплохо зарабатывает (он инженер). Врачи в возрасте, на руководящих должностях в маленьком провинциальном городе в местной медсанчасти, не знаю насколько больше 100 т.р. Учительница в обычной школе в Перьми 36 лет - 40 т.р. плюс подработки. Теперь про рабочие специальности: парни электромонтажники на стройке, Екатеринбург: основная занятость( 8ми часовой рабочий день) - 50 т.р. плюс постоянные заявки от смежников в нерабочее время, это плюс 20-30 т.р. в месяц стабильно. Откуда рассказы про умирающих с голода специалистов мне непонятно. Или УРФО это какой то райский островок на теле РФ? Не думаю.
А по поводу "шаражкиных контор коих нынче тысячи": бывший товарищ, имеет диплом юриста какого то такого "ВУЗа", в одном слове две ошибки, безграмотный до безобразия. А ведь раньше юристы считались элитой
|
|
|
|
5 пользователя(ей) выразили свое несогласие алексе за эти сообщения:
|
|
02.03.2018, 14:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 156,504
Вы сказали Спасибо: 5,792
Поблагодарили 16,320 раз(а) в 5,444 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 272 раз(а) в 215 сообщениях
|
Впрочем, даже синхротрон четвертого поколения обойдется недешево - 40 млрд руб. Эта цифра выглядела особенно ошеломляюще на фоне озвученных Валентином Пармоном ставок за преподавательскую деятельность: ученый, заведующий кафедрой в Новосибирском госуниверситете получает за это 1,5 тыс руб, а ведущий семинаров - 1 тыс руб в месяц. Владимир Путин стоимости синхротрона ничуть не удивился, и даже обнадежил, что "сумма вполне подъемная". А вот информация о гонорарах ученых, занимающихся преподавательской деятельностью в одном из ведущих вузов страны, явно застала его врасплох.
- Что это за непонятные ставки такие? - вполголоса обратился он к Андрею Фурсенко, - Я прошу вас подготовить соответствующее поручение и заняться этим.
|
|
|
02.03.2018, 14:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,815
Вы сказали Спасибо: 1,167
Поблагодарили 3,468 раз(а) в 873 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 86 раз(а) в 52 сообщениях
|
Цитата:
|
Учительница в обычной школе в Перьми 36 лет - 40 т.р. плюс подработки.
|
Во первых, "Перми" пишется без мягкого знака (не докапываюсь, просто сам оттуда). Во вторых твоя информация не соответствует действительности.
"Так, в Перми максимальный уровень зарплаты – 30 тыс. руб. при нагрузке 42 часа в неделю. Но встречаются и такие случаи, когда при нагрузке в 21 час учитель получает 9700 руб., то есть даже ниже прожиточного минимума. В сельских школах самая большая зарплата среди опрошенных – 20 тыс. руб. при нагрузке в 33 часа, самая низкая – 11 тыс. руб.
Понятно, что уровень зар*плат зависит ещё и от категории. В среднем педагоги выс*шей категории в городских школах получают 23 тыс. руб., на селе – 18 тыс. руб. Учителя первой категории – 14 тыс. и 9,7 тыс. соответственно." (с)
По врачам картина аналогичная. Ты пойдешь в пединститут 5 лет учиться или в мед 6, что бы после окончания 14 тыс. получать?
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Chaki за это полезное сообщение:
|
|
|