| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.03.2018, 20:47
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,250
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,319 раз(а) в 15,863 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Цитата:
|
ММАтика в самом ММА не работает, а вы тут его на улице решили применить. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если ты чего то не можешь, это не значит что не могут все.
Может сначала уяснить что такое уличная драка?
Пример: "Идешь с девушкой, гопник или два пристали, не думаю что кто то начнет устраивать стриптиз и снимать свитер/спортивку/куртку/футболку/рубашку. Даже за майку можно ухватиться и провести прием, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО АМПЛЕТУДНЫЙ БРОСОК НА 5баллов! Резко дернуть на себя и подсечка, а дальше трамбуй. Не верите, пройдите в ближайший зал самбо(дзюдо), попросите, удивитесь.
|
Продолжается время охуителтных историй про страшных самбистов. Каким образом он меня за майку возьмёт если я его бить буду ( а бить умею). Или как он вольника за майку бросит?
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.03.2018, 20:49
|
|
|
Заблокирован
RUV: 1,081
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 189 раз(а) в 51 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
Sch,
Подробности драки? Кинулся в ноги, словил то ли в затылок то ли в висок, боковой (кулак кружкой).
|
Спасибо, если что я без всяких задних мыслей спрашивал, просто интересно было узнать еще одну историю ирл. Видел похожую драку, там самбист тоже с уличным авторитетом дрался. Самбист был много меньше и не знаю зачем, решил бросить через плечо с колен. Видимо потому что хотел изначально бросить через плечо, но понял что не выйдет потому что весит меньше и решил своим весом помочь. По итогу тупо завалил его на себя
|
|
|
25.03.2018, 20:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 268,555
Вы сказали Спасибо: 8,234
Поблагодарили 48,156 раз(а) в 11,200 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 7,214 раз(а) в 4,411 сообщениях
|
Цитата:
|
А ты вообще вкурсе по какой версии бои и признаёт ли федерация самбо эту версию?)))) более того, и выступают ли некавказские самбтсты по ней)
|
да я понятия не имею, но сто раз слышал и знаю что сам Хабиб заявляет что его база - это самбо и частично дзюдо. Его тренер - отец - тренр по самбо. Какие еще нужны доводы чтобы понять что Соннен несет чушь? Безусловно, Хабиб имеет близкое отношение к борьбе, но сказать что он чистый борец - соврать.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
|
|
25.03.2018, 20:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 191,428
Вы сказали Спасибо: 22,875
Поблагодарили 53,802 раз(а) в 15,891 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 2,779 раз(а) в 1,300 сообщениях
|
Sch,
С колен на улице не канает как по мне Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вообще если хотите охуительных историй они у меня есть. Братанчик на районе был, очень хороший человек, дзюдо занимался. Когда он к нам переехал только, шел он, и его два других районовских на общение возле компьютерного клуба подтянули, слово за слово короче шатнули они его короче, деньги забрали. Так он встал, оттряхнулся, пошел домой, умылся, переоделся, вернулся и нехило наказал их. Мы тогда салаги совсем были, когда он шел, труба все в очередь выстраивались чтобы салам кинуть (поздороваться т.е.) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Haj1me за это полезное сообщение:
|
|
25.03.2018, 20:56
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,250
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,319 раз(а) в 15,863 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Цитата:
|
да я понятия не имею, но сто раз слышал и знаю что сам Хабиб заявляет что его база - это самбо и частично дзюдо. Его тренер - отец - тренр по самбо. Какие еще нужны доводы чтобы понять что Соннен несет чушь? Безусловно, Хабиб имеет близкое отношение к борьбе, но сказать что он чистый борец - соврать.
|
А я вот имею понятия. И неплохо знаю вопрос изнутри. По елисеевской ( основной) версии Хабиб если и выступал, то не более одного раза. Он дрался по маловской, которая ближе к мма и к бс относится постольку- поскольку. Находилась она на полулегальном положение. Здесь идёт банальная подмена понятий. Хабибоаское бс не имеет вот никакого отношения к спортивному самбо.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
25.03.2018, 20:58
|
|
|
Заблокирован
RUV: 49,900
Вы сказали Спасибо: 13,526
Поблагодарили 12,013 раз(а) в 3,758 сообщениях
Несогласия: 204
Не согласились 1,392 раз(а) в 627 сообщениях
|
Цитата:
|
Ле не борщи, я тут продвигал идею, что в КР живут уличными законами, и парняга с девушкой неприкосновенен.
|
Лээ усе нормульно, у нас мырки, гопники это у них Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)., так что представь что сие действие происходит где то в ... ну за кольцом (политкорректность) ))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо champion за это полезное сообщение:
|
|
25.03.2018, 21:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
А я вот имею понятия. И неплохо знаю вопрос изнутри. По елисеевской ( основной) версии Хабиб если и выступал, то не более одного раза. Он дрался по маловской, которая ближе к мма и к бс относится постольку- поскольку. Находилась она на полулегальном положение. Здесь идёт банальная подмена понятий. Хабибоаское бс не имеет вот никакого отношения к спортивному самбо.
|
это хоть и проясняет твою позицию, но ведь сути то это не меняет. Хабиб не борец, как утверждает Соннен, он по прежнему самбист и ученик своего отца, который тренер по самбо. И вряд ли Соннен знает эти тонкости с елисеевским и неелисеевским самбо.
Особенно глупо звучит из его уст вот это:
Цитата:
|
Мне кажется, что он просто хотел отдать дать уважения самбо. Так как он родом из Дагестана, полагаю, что свои навыки он получил в борцовском зале.
|
Если бы Хабиб хотел отдать дань уважения чему то, только потому что он из Дагестана, так он отдал бы ее именно вольной борьбе а не самбо. Думаю не нужно обьяснять почему.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
|
|
25.03.2018, 21:04
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 191,428
Вы сказали Спасибо: 22,875
Поблагодарили 53,802 раз(а) в 15,891 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 2,779 раз(а) в 1,300 сообщениях
|
ghost dog,
Это все потому что Путин занимается самбо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
25.03.2018, 21:05
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,928
Вы сказали Спасибо: 412
Поблагодарили 817 раз(а) в 227 сообщениях
Несогласия: 42
Не согласились 53 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
ММАтика в самом ММА не работает, а вы тут его на улице решили применить. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если ты чего то не можешь, это не значит что не могут все.
Может сначала уяснить что такое уличная драка?
Пример: "Идешь с девушкой, гопник или два пристали, не думаю что кто то начнет устраивать стриптиз и снимать свитер/спортивку/куртку/футболку/рубашку. Даже за майку можно ухватиться и провести прием, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО АМПЛЕТУДНЫЙ БРОСОК НА 5баллов! Резко дернуть на себя и подсечка, а дальше трамбуй. Не верите, пройдите в ближайший зал самбо(дзюдо), попросите, удивитесь.
|
Вольная борьба на порядок эффективней, чем самбо.
Конечно в самбо тоже есть неплохие моменты, те же подсечки и болячки, но если брать в общем сравнение не в пользу самбо.
В школе случай был знакомый сольник выскачил с дзюдоистом ( а дзюдоисты в кимоно лучше самбистов, проигрывают лишь за счёт болячек)
Короче мы предложили вольнику майку снять чтоб лишить дзюдоку преимущества, он отказался, пытался дзюдоеа за майку тянуть не вышло не фига.
Майка не куртка запомните и чушь про захваты оставьте.
Может если противник окажется в тянущейся кофте или в расстегнутой кожанке самбистские темы и пройдут, но не в майке.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Абрек Али-Булат за это полезное сообщение:
|
|
25.03.2018, 21:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
блин, затупил. Вот что значат знаки препинания.)
Конкретно к этой реплике нет нареканий.)
|
|
|
|