Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Некомпетентная Спортивная комиссия штата Нью-Йорк сняла чемпиона с боя против Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , просто оценив его внешний вид.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
Как ни крути, а Якимов лучший вариант из тех, что были. Петров уже сильно пробит и вообще на сильном спаде, Максим недавно получил травму и отдыхал с семьёй. Причём оба из них были чистыми ударниками с плохой защитой от борьбы. Якимов же вроде умеет защищаться от борьбы, показал неплохой бой с Костей Ли (выиграв его), входит в топ15. Лично мне его бой больше интересен, хотя всё равно тратить утреннее время на просмотр этого ивента вряд ли буду - потом в записи посмотрю, так как интрига всё равно нулевая (или лакипанч или избиение).
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Ангулимал108 за это полезное сообщение:
Как ни крути, а Якимов лучший вариант из тех, что были. Петров уже сильно пробит и вообще на сильном спаде, Максим недавно получил травму и отдыхал с семьёй. Причём оба из них были чистыми ударниками с плохой защитой от борьбы. Якимов же вроде умеет защищаться от борьбы, показал неплохой бой с Костей Ли (выиграв его), входит в топ15. Лично мне его бой больше интересен, хотя всё равно тратить утреннее время на просмотр этого ивента вряд ли буду - потом в записи посмотрю, так как интрига всё равно нулевая (или лакипанч или избиение).
Странная мания коверкать имена бойцов, причем подбирая не самые подходящие аналогии, остановитесь.
Эти 31 пользователя(ей) сказали Спасибо coolSanyok за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: