| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.04.2018, 01:22
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 158,476
Вы сказали Спасибо: 20,449
Поблагодарили 45,338 раз(а) в 11,947 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 739 раз(а) в 503 сообщениях
|
А вообще пацаны, тут идеально подходит "книгу не читал, но автора осуждаю".
Откуда вы вообще знаете, что в книге?
Может эта глава про износ, чисто для рекламы и хайпа на модной теме.
А в книге много интересного про Страничку. Как она в бои пришла, как участвовала в Танцах со звездами, как поднялась на Олимп ММА... Стойте... а она была хотя бы возле Олимпа? Сейчас #13 в мухах...
Кто нить кнужку так то листал? Что там вообще?
Книга о милой девочке, которая дерется кое как, второе место на Танцах со звездами взяла и которая призналась, что ее пьяную отпетрушила группа из (2, 3, 5, 12) парней?
О чем вообще книга?
П.С. При всем этом, изнасилования это ужасное преступление, но так блять часто на этом спекулировать стали, что просто жопа...
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Безымянный за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.04.2018, 01:40
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,198
Вы сказали Спасибо: 18,099
Поблагодарили 46,314 раз(а) в 13,954 сообщениях
Несогласия: 231
Не согласились 1,373 раз(а) в 958 сообщениях
|
Цитата:
|
Стойте... а она была хотя бы возле Олимпа? Сейчас #13 в мухах...
|
У нее с Норткаттом свой олимп Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 50 секунд
интересно, а он подвергался насилию дружками-билдерами своего папаши? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо shaverma за это полезное сообщение:
|
|
13.04.2018, 01:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,575
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,325 раз(а) в 15,868 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Ханта тоже ебали в детстве?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
13.04.2018, 06:13
|
|
|
Средний вес
RUV: 6,142
Вы сказали Спасибо: 2,706
Поблагодарили 2,326 раз(а) в 581 сообщениях
Несогласия: 88
Не согласились 165 раз(а) в 88 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Не. Вроде пиздили жестко и гнобили.
|
|
|
13.04.2018, 06:21
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,605
Вы сказали Спасибо: 2,414
Поблагодарили 3,642 раз(а) в 661 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 140 раз(а) в 88 сообщениях
|
Цитата:
|
Не надо! моей дочери 17 лет и не бай б-г с ней такое случится, я её буду в первую очередь винить, во вторую себя. или даже наоборот! Пришла телка, нажралась и не сопротивляется "все понимаю, но сопротивляться не могу. напишу потом книгу" Да ладно!!!!!!!!!
|
Ты сейчас серьезно написал??
Тьфу-тьфу-тьфу, но допустим, дочка пошла на тусу к знакомым (не говорим про ситуацию, когда телка в клубе познакомилась с парнями и поехала к ним домой - тут и правда можно говорить "сама виновата"), там ее напоили и пустили по кругу.
И ты в первую очередь будешь винить ее, а во вторую себя???
Не кажется, что в первую очередь виноваты мудаки, которым хер в голову ударил???
Тут уже вспоминали фильм "Ворошиловский стрелок" - что, там девушка тоже сама виновата? И Афонину следовало винить её и себя?
Не знаю, пока детей у меня нет, но если бы с сестрой или даже просто подругой такое случилось... в общем старика того я поддерживаю полностью.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо pestmax за это полезное сообщение:
|
|
13.04.2018, 08:18
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 203,313
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
|
Меня удивил в свое время Хант когда написал свою книгу. Ну он не виноват что с ним это происходило. Но нахрена писать? Есть вещи о которых лучше молчать. Книгу читать не читал, но там в свободном доступе типа затравочки есть довольно длинной. И там несколько историй довольно подробно написано. Ну происходило, ну было в жизни. Но зачем про эту мерзость писать? Ну ты ж не будешь рассказывать людям как ты срал. Или в носу ковырялся.
Добавлено через 6 минут
на амазоне можно бесплатно в аудио это Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). скачать
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Цитата:
|
А вообще пацаны, тут идеально подходит "книгу не читал, но автора осуждаю".
Откуда вы вообще знаете, что в книге?
Может эта глава про износ, чисто для рекламы и хайпа на модной теме.
А в книге много интересного про Страничку. Как она в бои пришла, как участвовала в Танцах со звездами, как поднялась на Олимп ММА... Стойте... а она была хотя бы возле Олимпа? Сейчас #13 в мухах...
Кто нить кнужку так то листал? Что там вообще?
Книга о милой девочке, которая дерется кое как, второе место на Танцах со звездами взяла и которая призналась, что ее пьяную отпетрушила группа из (2, 3, 5, 12) парней?
О чем вообще книга?
П.С. При всем этом, изнасилования это ужасное преступление, но так блять часто на этом спекулировать стали, что просто жопа...
|
Ну вообще в отличии от Ханта там нет особой инфы. Так то вроде да про ее восхождение. Но про изнасилование это просто из интервью или откуда то. Тут смешно еще не только это изнасилование бухое, но и то как на западе они воспринимают буллинг как чуть ли не конец света))) Большая американская трагедия Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 9 минут
Цитата:
|
Тут уже вспоминали фильм "Ворошиловский стрелок" - что, там девушка тоже сама виновата? И Афонину следовало винить её и себя?
Не знаю, пока детей у меня нет, но если бы с сестрой или даже просто подругой такое случилось... в общем старика того я поддерживаю полностью.
|
не, так то в фильме то конечно они ублюдки и дед был прав. Но вот даже взять разборки в кабаках из за телки.Тут на форуме много обсуждений было. Куча всяких криминальных историй. Про то как кто то заступился, она же потом заявление на него и накатала и т.д.
Вот так то и приличные же девушки могут пойти в кабак. Но хрен его знает... в жизни как то по другому все было обычно.
У нас есть инстинкты. И это надо учитывать. Вот в америке почему американский футбол развивают, тренд. Фильмы молодежные где самая красивая тиолочка встречается с капитаном футбольной команды. Просто у молодежи много гормонов и много дурости. Одними наставлениями ты ничего не сделаешь. Эту энергию надо куда то направлять. Полураздетые дуры малолетние которые где то зависают, бухают, будут насиловаться. Можно сколько угодно говорить что виноваты те кто насилует. Но это глупо! Я уже писал что из тысячи изнасилований закрывают только несколько человек.
|
|
|
13.04.2018, 08:42
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,575
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,325 раз(а) в 15,868 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Цитата:
|
Тьфу-тьфу-тьфу, но допустим, дочка пошла на тусу к знакомым (не говорим про ситуацию, когда телка в клубе познакомилась с парнями и поехала к ним домой - тут и правда можно говорить "сама виновата"), там ее напоили и пустили по кругу.
Не кажется, что в первую очередь виноваты мудаки, которым хер в голову ударил???
|
Тут весь вопрос нахуй про все это рассказывать, а если и было изнасилование, то где заявление и посадки? Пока все это похоже на слезливвю полупиздоьольскую историю для поднятия рейтинга и привлечения внимания. Короче какое- то сомнительное изнасилование. Вон Тайсон как бэ тоже насильник, но еду ясно, что дело белыми нитками шито
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
13.04.2018, 12:52
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 488,134
Вы сказали Спасибо: 58,068
Поблагодарили 44,959 раз(а) в 18,354 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 3,369 раз(а) в 2,614 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Папашка его ,вроде,только сеструху оприходовал...
От Деды Ивана я со вчерашнего дня ждал упоминания его любимой темы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо hondaforever за это полезное сообщение:
|
|
13.04.2018, 15:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,141
Вы сказали Спасибо: 8,123
Поблагодарили 6,546 раз(а) в 2,492 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 614 раз(а) в 370 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Я серьезно написал.
1. Перед тем как куда-то идти, она спрашивает у нас разрешение. И вообще ходит куда-то нечасто. Не знаю, что будет дальше, но пока вот так.
2. Жена рассказывала, что по молодости её подружки сами искали себе на жопу приключения, шатаясь по кабакам и бухая с незнакомыми парнями. Что интересно, находили. Одна детей с тех пор не может иметь, аборты по молодости наверняка поспособствовали. Другая рассказывала, как её пьяную прессанули три парня, но она сумела убежать начав орать как резаная и ломанувшись к людям. Т.е. там совсем вроде как недолго было от оттащить в кусты и отодрать (ещё раз, было это после бухла с потанцульками). В общем, сами, блядь, ходили и находили. А жена не ходила. Молодость у неё прошла в этом плане уныло, нечего вспомнить особо. Инфа проверенная, т.к. мы долго дружим, общаемся, да и в общем-то дела давно минувших дней.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо kondratij за это полезное сообщение:
|
|
13.04.2018, 17:50
|
|
|
Средний вес
RUV: 7,778
Вы сказали Спасибо: 1,033
Поблагодарили 637 раз(а) в 239 сообщениях
Несогласия: 146
Не согласились 129 раз(а) в 48 сообщениях
|
kondratij, щас понабегут далбаебы, которые напишут что спрашивать разрешение у родителей куда-то пойти, это признак отсталости и тому подобное и вообще ты ярый исламист))) или скажут что она ходит куда-то без вашего ведома, ну типа уверенность что обязательно наебывает)))
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SCORPION98 за это полезное сообщение:
|
|
|