| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.05.2018, 23:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,935
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Цитата:
|
можем заспорить что он до конца года проведёт
|
Когда в соседней теме с GZA смеетесь над хейтерами, которые критикуют Хабиба за перерыв до декабря, приводя его слова о том, что он готов подраться аж в сентябре, а на деле отказываетесь спорить насчет выхода Хабиба в октагон в сентябре/октябре, предлагая заспорить на то, что он подерется до конца года) Мда)
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.05.2018, 23:20
|
|
|
Заблокирован
RUV: 5,912
Вы сказали Спасибо: 756
Поблагодарили 946 раз(а) в 375 сообщениях
Несогласия: 11
Не согласились 440 раз(а) в 194 сообщениях
|
Цитата:
|
Salyafit
С какого рожна этим имамам вообще доверять, если они даже между собой договориться не смогли?
|
Оффтоп
Вопрос из серии "С какого рожна вообще доверять Ньютону и Гюйгенсу, если они не могли даже договориться между собой о природе света?"
Ученые не договорняками занимаются, а изучением и исследованиями.
Цитата:
|
Одно слово вырванное из контекста, по ссылке написано именно про нитку.
|
А ты прочитай внимательно ссылку. Там написано о нитке рассвета.
Цитата:
|
...Ешьте и пейте, пока вы не сможете отличить белую нитку рассвета от черной, а затем поститесь до ночи...
|
Цитата:
|
Вместо Конора с радостью выйдет Ли, например.
|
Выйти то он может и выйдет, да кому он нужен? Пока все разговоры и от Даны и от Хабиба были о переговорах о бое с Конором или ЖСП. В рамках этих исходных данных и нужно спорить о его словах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Когда в соседней теме с GZA смеетесь над хейтерами, которые критикуют Хабиба за перерыв до декабря, приводя его слова о том, что он готов подраться аж в сентябре, а на деле отказываетесь спорить насчет выхода Хабиба в октагон в сентябре/октябре, предлагая заспорить на то, что он подерется до конца года) Мда)
|
Так я согласен поспорить, просто жду отдельной оговорки по поводу ситуации, если отказ от боя в эти сроки будет не по инициативе Хабиба, а по инициативе ЮФС или Конора.
Что то не вижу желающих принять этот спор.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Еще он сказал сентябрь, октябрь и ноябрь, следовательно 3к1, и как мы поняли с его слов он хочет пораньше, так что до ноября. Соглашайся, видно же что парень хочет выступить пораньше.
|
Так что насчет этого то?
Цитата:
|
Это если Хабиб будет отмазываться. А если эти сообщения будут от UFC или Конора?
|
Передумал спорить? )
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Salyafit за это полезное сообщение:
|
|
30.05.2018, 23:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Так я согласен поспорить, просто жду отдельной оговорки по поводу ситуации, если отказ от боя в эти сроки будет не по инициативе Хабиба, а по инициативе ЮФС или Конора.
|
Я вот писал, что Конор подпишется на бой Хабиба в этом году, я заспорил на это без всяких оговорок. Хотя там и Дана может решить, что бой выгоднее провести в январе или Хабиб/Конор получат легкую травму, и их бой не смогут организовать до конца года и так далее.
В такого рода оговорке нет никакого смысла. Дана и Конор скажут "Хабиб отказался драться в сентябре", Хабиб как обычно скажет "я согласился на бой в сентябре, а Конор чикен" и кинет в твиттер очередной фотошоный контракт. И типа ты в этой ситуации поверишь Дане и признаешь, что проиграл спор? Слабо верится)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
30.05.2018, 23:29
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Я вот писал, что Конор подпишется на бой Хабиба в этом году, я заспорил на это без всяких оговорок. Хотя там и Дана может решить, что бой выгоднее провести в январе или Хабиб/Конор получат легкую травму, и их бой не смогут организовать до конца года и так далее.
В такого рода оговорке нет никакого смысла. Дана и Конор скажут "Хабиб отказался драться в сентябре", Хабиб как обычно скажет "я согласился на бой в сентябре, а Конор чикен" и кинет в твиттер очередной фотошоный контракт. И типа ты в этой ситуации поверишь Дане и признаешь, что проиграл спор? Слабо верится)
|
1. Я что-то не помню, что бы кто-то устанавливал редакцию фотошопом выложенного Хабибом контракта. По факту мы имеем пруф от Хабиба на свои слова при полном молчании от Конора и Даны - они даже не отрицают что Хабиб сказал правду о контракте, они просто молчат и не отсвеичвают по этому поводу.
2. Еще раз и внимательно прочитайте мое сообщение: если сообщения будут только от Хабиба - это одно. А если информация об этом будет со стороны организации или самого Конора и его команды? или если какой нибудь Хельвани это сообщит?
|
|
|
|
|
|
30.05.2018, 23:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 397
Вы сказали Спасибо: 2,631
Поблагодарили 4,676 раз(а) в 1,590 сообщениях
Несогласия: 212
Не согласились 304 раз(а) в 179 сообщениях
|
Оффтоп
Цитата:
|
Вопрос из серии "С какого рожна вообще доверять Ньютону и Гюйгенсу, если они не могли даже договориться между собой о природе света?"
|
Бред.
Цитата:
|
Ученые не договорняками занимаются, а изучением и исследованиями.
|
Имамы это ученые?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
А ты прочитай внимательно ссылку. Там написано о нитке рассвета.
|
Вижу что написано про нитку, а не про рассвет.
Цитата:
|
Выйти то он может и выйдет, да кому он нужен? Пока все разговоры и от Даны и от Хабиба были о переговорах о бое с Конором или ЖСП. В рамках этих исходных данных и нужно спорить о его словах.
|
Хабиб сказал, что его соперником может быть кто угодно и что это не имеет значения.
|
|
|
30.05.2018, 23:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
1. Я что-то не помню, что бы кто-то устанавливал редакцию фотошопом выложенного Хабибом контракта. По факту мы имеем пруф от Хабиба на свои слова при полном молчании от Конора и Даны - они даже не отрицают что Хабиб сказал правду о контракте, они просто молчат и не отсвеичвают по этому поводу.
2. Еще раз и внимательно прочитайте мое сообщение: если сообщения будут только от Хабиба - это одно. А если информация об этом будет со стороны организации или самого Конора и его команды? или если какой нибудь Хельвани это сообщит?
|
Если информация будет от Даны, что Хабиб отказался, и от Хабиба, что он не отказывался, чьи слова для тебя будут приоритетными? Просто если слова Хабиба, то смысла в подобной оговорке нет от слова совсем)
|
|
|
30.05.2018, 23:32
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 397
Вы сказали Спасибо: 2,631
Поблагодарили 4,676 раз(а) в 1,590 сообщениях
Несогласия: 212
Не согласились 304 раз(а) в 179 сообщениях
|
Salyafit
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я такого не писал.
|
|
|
30.05.2018, 23:35
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Хабиб сказал, что его соперником может быть кто угодно и что это не имеет значения.
|
Да это для фанатов сказки, типа Хабиб тигр и никого не боится. На деле он не подпишется на бой в сентябре/октябре, если соперником будет не Конор/ЖСП. Инфа почти соточка.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
30.05.2018, 23:36
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 118,101
Вы сказали Спасибо: 19,289
Поблагодарили 32,279 раз(а) в 8,014 сообщениях
Несогласия: 888
Не согласились 2,124 раз(а) в 1,314 сообщениях
|
Такое предложение сделал, казалось бы что может быть приятнее бана хейтера Кебаба... Мда... Разочарован... Видать настоящих фанов Кебы тут нет.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AngryMan за это полезное сообщение:
|
|
30.05.2018, 23:42
|
|
|
Заблокирован
|
Оффтоп
О том я и говорю, твой вопрос бредовый.
Цитата:
|
Имамы это ученые?
|
Конечно.
Цитата:
|
Вижу что написано про нитку, а не про рассвет.
|
В выражении "белая нитка рассвета" слово "рассвет" идет сразу после слова "нитка", приглядись.
Цитата:
|
|
Я так понимаю, речь идет о том, что это может быть кто угодно из этих двоих, и ему без разницы кто именно.
|
|
|
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Salyafit за это сообщение:
|
|
|