| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.05.2018, 23:42
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,739
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Цитата:
|
Такое предложение сделал, казалось бы что может быть приятнее бана хейтера Кебаба... Мда... Разочарован... Видать настоящих фанов Кебы тут нет.
|
До объявления боя с Барбозой было то же самое. Я неоднократно предлагал спор на то, что Хабиб откажется/не выйдет, ни один из фанатов Хабиба со мной не заспорил. Они сами в него не верят.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.05.2018, 23:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 340
Вы сказали Спасибо: 2,631
Поблагодарили 4,676 раз(а) в 1,590 сообщениях
Несогласия: 212
Не согласились 304 раз(а) в 179 сообщениях
|
Salyafit
Слив по всем фронтам.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Zitar за это полезное сообщение:
|
|
30.05.2018, 23:53
|
|
|
Заблокирован
RUV: 5,912
Вы сказали Спасибо: 756
Поблагодарили 946 раз(а) в 375 сообщениях
Несогласия: 11
Не согласились 440 раз(а) в 194 сообщениях
|
Цитата:
|
Да это для фанатов сказки, типа Хабиб тигр и никого не боится. На деле он не подпишется на бой в сентябре/октябре, если соперником будет не Конор/ЖСП. Инфа почти соточка.
|
1. Уже пошел слив - если предложат Конора или ЖСП то Хабиб согласится, верно? ))
2. При том что в апреле он поочередно соглашался на любого предложенного по очереди: Фергюсон, Холлоуей, Петтис, Яквинта )
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
|
Salyafit
Слив по всем фронтам.
|
Ок, твой слив принимается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Если информация будет от Даны, что Хабиб отказался, и от Хабиба, что он не отказывался, чьи слова для тебя будут приоритетными? Просто если слова Хабиба, то смысла в подобной оговорке нет от слова совсем)
|
В такой ситуации в рамках спора соглашусь на то что слова Хабиба не будут иметь приоритетное значение.
Вот только я уже с десяток сообщений подряд требую такой же оговорки относительно Даны и Конора от вас, только что то вы больно ссытесь оговорить этот момент ) Слабо быть такими же последовательными как я?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Salyafit
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я такого не писал.
|
Я знаю что мое сообщение я писал сам. ты вообще о чем?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Salyafit за это полезное сообщение:
|
|
30.05.2018, 23:57
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,739
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Цитата:
|
1. Уже пошел слив - если предложат Конора или ЖСП то Хабиб согласится, верно? ))
2. При том что в апреле он поочередно соглашался на любого предложенного по очереди: Фергюсон, Холлоуей, Петтис, Яквинта )
|
1. Так об этом писалось еще тогда, когда пост Хабиба о ноябре-декабре только вышел в свет. С денежным соперников Хабиб выйдет в любое время, с любым другим - не раньше ноября-декабря.
2. Потому что это был бой за пояс. К тому же Петтис с Яквинтой мешки, Холловей фезер - неудивительно, что Хабиб согласился.
Цитата:
|
В такой ситуации в рамках спора соглашусь на то что слова Хабиба не будут иметь приоритетное значение.
Вот только я уже с десяток сообщений подряд требую такой же оговорки относительно Даны и Конора от вас, только что то вы больно ссытесь оговорить этот момент ) Слабо быть такими же последовательными как я?
|
Что Хабиб в августе скажет "я готов, давайте вашего цыпленка", а Дана и Конор промолчат и назначат бой на декабрь, не давай никаких комментариев по поводу сентября-октября? Ну тут даже мне будет очевидно, что Хабиб был готов драться в сентябре))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
30.05.2018, 23:59
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 117,914
Вы сказали Спасибо: 19,289
Поблагодарили 32,279 раз(а) в 8,014 сообщениях
Несогласия: 888
Не согласились 2,124 раз(а) в 1,314 сообщениях
|
Viktor555 бро не напрягайся, его бомбануть не получится, он тролль и скорее всего не кавказец, но это не точно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AngryMan за это полезное сообщение:
|
|
31.05.2018, 00:02
|
|
|
Заблокирован
RUV: 198,480
Вы сказали Спасибо: 4,116
Поблагодарили 2,688 раз(а) в 1,646 сообщениях
Несогласия: 2,103
Не согласились 2,464 раз(а) в 1,531 сообщениях
|
Цитата:
|
"Нурмагомедов выиграл только одного топа в своей категории" - афтор, удержи язык свой от лжи... И пальцы, набирающие лживый текст... Тоже удержи. Я не фанат Хабы, но зачем же, так бессовестно пи...ть? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Хили(10), Анчоус(5), Джонсон(6), Барбоза(4)...
|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
Цитата:
|
Я не фанат Хабы, но зачем же, так бессовестно пи...ть? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Хили(10), Анчоус(5), Джонсон(6), Барбоза(4)...
|
Между прочим, это весьма неплохой послужной список для весьма несреднего чемпиона!!!!
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MMA-fetishist за это полезное сообщение:
|
|
31.05.2018, 00:08
|
|
|
Заблокирован
RUV: 5,912
Вы сказали Спасибо: 756
Поблагодарили 946 раз(а) в 375 сообщениях
Несогласия: 11
Не согласились 440 раз(а) в 194 сообщениях
|
Цитата:
|
1. Так об этом писалось еще тогда, когда пост Хабиба о ноябре-декабре только вышел в свет. С денежным соперников Хабиб выйдет в любое время, с любым другим - не раньше ноября-декабря.
2. Потому что это был бой за пояс. К тому же Петтис с Яквинтой мешки, Холловей фезер - неудивительно, что Хабиб согласился.
Что Хабиб в августе скажет "я готов, давайте вашего цыпленка", а Дана и Конор промолчат и назначат бой на декабрь, не давай никаких комментариев по поводу сентября-октября? Ну тут даже мне будет очевидно, что Хабиб был готов драться в сентябре))
|
1. Это в принципе примерно то же самое, что считаю я. С той лишь разницей, что выход против других соперников Хабибу в сентчябре/октябре хоть и безынтерсен, но он вполне может и пойти на это.
2. Холловей фезер, который весил больше Хабиба, при этом когда на замене был Холловей на форуме горланили о том, что Фезер не интересно, а вот с Петтисом и Яквинтой было бы куда труднее Хабибу, а потом последовательно мешками оказались эти самые Петтис и Яквинта. Все соперники Хабиба обречены прослыть мешками на вале в момент подписания контракта против Хабиба )
3. Если исходить из предположения что Конор и Дана изначально не намереваются выходить на сентябрь и октябрь, какой тогда вообще смысл спорить о том, что это оказывается по вине Хабиба бой в этот срок не состоится? ) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Salyafit за это полезное сообщение:
|
|
31.05.2018, 00:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 117,914
Вы сказали Спасибо: 19,289
Поблагодарили 32,279 раз(а) в 8,014 сообщениях
Несогласия: 888
Не согласились 2,124 раз(а) в 1,314 сообщениях
|
Цитата:
|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
Между прочим, это весьма неплохой послужной список для весьма несреднего чемпиона!!!!
|
У Иннокентия то бицушка получше, одумайся Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо AngryMan за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие AngryMan за это сообщение:
|
|
| |