Ни хрена себе кто камбэкнулся! Не пропадай уже, терпилы и всепросральщики всю валю засрали своими лузерскими стонами Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Посмотрю как пойдет. Если ватопитеки и прочая мерзость заклюет - свалю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хватит стонать, твари. Если я еще не свалил (а я не свалил), то вам и подавно нехуй сваливать. Работать, работать и работать! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А можно вопрос? Не троллинг, просто живой интерес.
А кто такой ellion?
Репутация у него брутальная такая, спасибки собирает как Грей, фотки через день постит новые.
Какой-то наш/не наш борец?
Я серьёзно спрашиваю, просто давно наблюдаю всеобщую симпатию к нему, но так и не понял, чем занимается человек.
Этот пользователь сказал Спасибо ellion за это полезное сообщение:
proO что ли вернулся? Я думал он в бане навсегда Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). В любом случае рад его возвращению, легендарный поджигатель пуканов на валетуде Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо kot142 за это полезное сообщение:
красавчик, держит марку! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ ...Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил другим шаманам... МТ "Хищник"
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо s3648 за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
А ещё он добавил в друзья MFP... А меня не захотел... Что это могло бы значить? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
1) Навсегда, как бы там ни было: Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника