когда-то, лет 6 назад, с интересом смотрел. но после программы с Джемалем перестал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Почему реклама не нужна рядовому потребителю? Потому что рядовой потребитель при обдуманном трезвом акте покупки руководствуется уже сформировавшейся потребностью. Если мне нужен новый авто, то я могу залезть в инет и всю информацию найти самостоятельно, безо всяких этих навязанных "управляй мечтой" и пр. Короче, если бы не было рекламы, то покупать нужные вещи реже бы не стали, но, возможно, несколько перераспределились бы прибыли между продавцами и производителями товаров-конкурентов. Таким образом, экономика в целом бы не пострадала. С другой стороны, надо отдавать себе отчет, что когда ты покупаешь тот товар, который активно рекламируют, ты из своего кармана платишь за то, чтобы тебя убедили этот товар купить. Фактически, ты покупаешь собственное зомбирование. Расходы на рекламу входят в стоимость товара - это азбука.
как правильно заметил Sexyama, чаще рекламируют всякую социально вредную хрень, а реально востребованные и полезные товары находят спрос и безо всякой рекламы. Реклама - это информационный мусор. Слоганы и навязчивые мелодии липнут к мозгам, "зашумляют" сознание.
Когда-нибудь рекламу заменят тематические каталоги с характеристиками товаров и люди будущего будут ее изучать как дикость, информационную нечистоплотность дикарей древности.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Катод за это полезное сообщение:
вымораживает тупая реклама по матч боец, типа "купите медаль из чистого серебра за 999 рублей" - это ценное вложение, вы будете передавать ее от отца к сыну пока вам не надоест передавать ее друг другу или как сегодня во время чемпионата по РБ "купите волшебную жидкость, она поможет мужчине подготовить в зачатию ребенка".
Я не против рекламы, но на матч боец она идиотская, они считают что целевая аудитория (те, кто смотрит этот канал) дегенераты или что?
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо две двойки за это полезное сообщение:
Меня вот страшно бесит реклама на улице. Все эти биллборды, вывески, надписи, колонки и т. д., из-за которых весь город выглядит уродливо.
Вот когда был в Минске, то мне очень понравилось, что там такой рекламы очень мало.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо CommissarCCCP за это полезное сообщение:
вымораживает тупая реклама по матч боец, типа "купите медаль из чистого серебра за 999 рублей" - это ценное вложение, вы будете передавать ее от отца к сыну пока вам не надоест передавать ее друг другу или как сегодня во время чемпионата по РБ "купите волшебную жидкость, она поможет мужчине подготовить в зачатию ребенка".
Я не против рекламы, но на матч боец она идиотская, они считают что целевая аудитория (те, кто смотрит этот канал) дегенераты или что?
Стареющие импотенты-химики
Этот пользователь сказал Спасибо Artakon за это полезное сообщение:
Как будто в ютубе вы не попадаетесь на рекламу букмекерских контор, либо предоплаченной рекламы самих блогеров.
Мне интересен вот такой вопрос если убрать с мировых брендов таких как адидас их логотипы, насколько они бы конкурировали с другими ноунеймами.
Кстати без рекламы хуй бы вы видели ГАС в том ввиде до которого он дорос. За счет рекламы бадлайт, игр, трейлеров фильмов, одежды
Как бы вы не ограничивали себя выключенным телевизором и блоккерами вы на нее напираетесь в малой степени по любому. Лучшая реклама это сарафанчик и всякие не проплаченные отзывы
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Как будто в ютубе вы не попадаетесь на рекламу букмекерских контор, либо предоплаченной рекламы самих блогеров.
Мне интересен вот такой вопрос если убрать с мировых брендов таких как адидас их логотипы, насколько они бы конкурировали с другими ноунеймами.
Кстати без рекламы хуй бы вы видели ГАС в том ввиде до которого он дорос. За счет рекламы бадлайт, игр, трейлеров фильмов, одежды
Как бы вы не ограничивали себя выключенным телевизором и блоккерами вы на нее напираетесь в малой степени по любому. Лучшая реклама это сарафанчик и всякие не проплаченные отзывы
хороший вопрос, временами и тебе в голову светлая мысль приходит. если допустить, что человек вообще не знает о мировых брендах, приходит в магазин ,и смотрит, допустим на обувь: адидас, рибок, и т.д. и какие-то ноунеймовские кеды, однако хорошо сшитые, симпатичные, и что самое важное, в РАЗЫ дешевле его брендовых аналогов. естественно, логически поразмыслив, он возьмет их, даже имея сумму в кармане намного большую. так что да, бренд в основном это громкое имя, качество тоже, но качество не обязательно дорогое, хотя людям хотят вбить в голову именно эту мысль. сродни той, что человек не ам по себе свободен, а на свою свободу должен заработать