Я думаю, что леща ебнет в ответ. Ну тут опять же все будет зависеть от количества шаблы в окружении Кебаба. Если как первый раз в окружении 40 шакалов поймают Лобыча, то так же он труханет и наваляет в штаны, после чего побежит жаловаться Конору.
Кебаб говорил что даже спарнги не проигрывает. Он ебанут? В АКА в греплинге сабмитил, в стойке через руку пробивал Кокхольда. А Кормье постоянно плакал.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Тут вот говорят, что Хабиб полетит в ноги на первых секундах и отхватит. Только вот он в ноги обычно не проходит... Может Конора к сетке оттеснить, а там как обычно. Надежда на Коноровский футворк))
Этот пользователь сказал Спасибо Marshall17 за это полезное сообщение:
Хабиб и правда в стойке выглядит плохо, Джонсон его шатнул разок очень прилично, но говорить о том, что Мак будет его унижать, это конечно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я конечно понимаю, что многие после пресс-конференции выдают желаемое за действительное, но надо же хоть немного быть объективным. Все эти "сгорел на пресске", "стердаун провалил" и бла бла бла не вызывают ничего кроме недоумения, вот эта неспособность быть объективным очень напоминает форму психоза, а способность мыслить объективно есть разум, будьте разумны и дождитесь седьмого октября Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я вот до конца не верю, что бой состоится, не очень понятен бой Петтиса и Ферги в этом же карде, полнейший мисматч, на мой взгляд, очень похоже на перестраховку или запланированный саботаж, но ход всё равно хороший, если кто слетит, то замена есть очень крутая)
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Baron Samedi за это полезное сообщение: