Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Какая ему разница, что будет рекламировать Конор в другой стране, в другой организации? Некоторые люди считают, что бои в клетке - это аморально или потеха для быдла, а еще пропаганда насилия. Но Александр так почему-то не считает, ну а многие не считают плохим рекламу виски. Такое впечатление, что Шлеменко только повод ищет,чтобы еще раз обозначить свою позицию.
Шлеменко настолько нулевой в борьбе, что его и Конор задушит.
P.S. а ведь Макгрегор рекламирует свой виски не для России, а для всего мира. Значит ли это, что масоны хотят споить не Россию, а весь мир? А значит, это не война против России, а война против всего человечества.
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Shining за это полезное сообщение:
Не переношу отбитых трезвенников, чертовы сектанты, они смотрят на людей которые пьют как на инвалидов либо даунов.
Есть такое, не спорю, но лично я с этим активно борюсь. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И не как на инвалидов и даунов. Более добрее. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хотя здесь важно, кто пьёт, как пьёт, где и что. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
при этом не считаю себя отбитым трезвенником.
допускаю, что в будущем буду употреблять, но я так и три года назад говорил, а что-то всё никак, не тянет, хотя возможностей масса. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ЗОЖ и варёная морковь.
Этот пользователь сказал Спасибо Bradley за это полезное сообщение: