| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.10.2018, 21:56
|
|
|
Средний вес
RUV: 7,996
Вы сказали Спасибо: 1,217
Поблагодарили 1,400 раз(а) в 449 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 84 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
ты и входишь в цену этой сотки!
Глаза раскрой, людей кому интерсно ММА мало, всем срать хотелось на чемпионов, этого говна вагон и маленькая тележка. Шой Хабиба максим 100 стоит, это при лучшем раскладе.
Тут весь Мир говорит, миллионы за трансляции.
Дана с самого начала это делал, Брок, Сонет, Конор. Они вытащили UFC из финансовой жопы.
|
Ты думаешь пришел такой герой Конор и спас ЮФС? Просто ЮФС искало человека на эту роль и им оказался Конор, та же история с автобусом это постанова и не Конор ее придумал. А Брок пришел из рестлинга и притащил аудиторию, там другая история. Мне вообще пофигу сколько там кто получает, сколько лет жил без юфс и дальше поживу.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо B@RS за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.10.2018, 22:00
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,191
Вы сказали Спасибо: 416
Поблагодарили 464 раз(а) в 126 сообщениях
Несогласия: 284
Не согласились 78 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Скажу, что я думаю о твоем важном мнении.-))
Иди нахуй пиздюк тупорылый!
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие alexei2000 за это сообщение:
|
|
07.10.2018, 22:01
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,840
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 743 раз(а) в 161 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 40 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
|
готовь свою репу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Я испугаюсь и замолчу, а то как бы не схлопотать.
|
|
|
07.10.2018, 22:02
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,191
Вы сказали Спасибо: 416
Поблагодарили 464 раз(а) в 126 сообщениях
Несогласия: 284
Не согласились 78 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
|
Ты думаешь пришел такой герой Конор и спас ЮФС? Просто ЮФС искало человека на эту роль и им оказался Конор, та же история с автобусом это постанова и не Конор ее придумал. А Брок пришел из рестлинга и притащил аудиторию, там другая история. Мне вообще пофигу сколько там кто получает, сколько лет жил без юфс и дальше поживу.
|
Нет, я написал, что это стратегический подход, который даже тебя завлек их смотреть и комментировать.
|
|
07.10.2018, 22:03
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,784
Вы сказали Спасибо: 4,074
Поблагодарили 1,397 раз(а) в 407 сообщениях
Несогласия: 36
Не согласились 65 раз(а) в 50 сообщениях
|
Такого Конора даже Сейдж Норткатт уделал бы. Это не соперник,от Конора 2016 уже ничего не осталось. Это получился и вправду самый лёгкий бой для Хабиба. Но следующий соперник для Хабиба будет практически непроходимым. В топах удобных ударников почти не осталось, и Ли, Фергюсон, Порье, Гейджи, Диас - это кошмар для Хабиба, не говоря уже о 77 кг.
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие vadimmm29 за это сообщение:
|
|
07.10.2018, 22:11
|
|
|
Средний вес
RUV: 7,996
Вы сказали Спасибо: 1,217
Поблагодарили 1,400 раз(а) в 449 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 84 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Нет, я написал, что это стратегический подход, который даже тебя завлек их смотреть и комментировать.
|
Так я ещё на кассетах первые бои смотрел, тогда все было куда зрелищнее. Например для обывателя небольшая разница в классе бойцов добавляет зрелища в большинстве случаев, когда один избивает другого и куча кровищи, это мы видели на примере Ронды, а потом и Брока. Я это все всерьез не воспринимаю и платить за это не буду никогда, пусть они хоть как изголяются. Вообще по моим наблюдениям этот спорт мало кому интересен по настоящему, поэтому все эти клоунады и творятся перед поединками. Слишком много других развлечений сейчас.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо B@RS за это полезное сообщение:
|
|
07.10.2018, 22:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,514
Вы сказали Спасибо: 4,426
Поблагодарили 3,822 раз(а) в 1,338 сообщениях
Несогласия: 300
Не согласились 272 раз(а) в 139 сообщениях
|
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
браво администрации форума, туда ему и дорога!
Или как любит говорить кумир гостдога и прочих братишек - "не велика потеря" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Ещё пара побед в таком стиле и в штатах Хабиб станет идолом. Сытым культурным америкосам подавай зрелища и первобытного менталитета и они его получают. Парни, ваши дети и внуки будут преклонятся перед Хабой ибо он пишет историю. Так что можете дальше обсирать его, время все поставит на место.
|
ты тоже пытался впрыгнуть в октагон через телевизор? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). видать сильно головушкой ёбнулся Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты мне дашь свои потные трусики понюхать после тренировки???!! Или твои подмышки понюхать во время "тайского клинча"??! (это у меня такая эротическая фантазия!)!! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))))
|
|
|
|
07.10.2018, 22:25
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,393
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,322 раз(а) в 15,866 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Цитата:
|
Такого Конора даже Сейдж Норткатт уделал бы. Это не соперник,от Конора 2016 уже ничего не осталось. Это получился и вправду самый лёгкий бой для Хабиба. Но следующий соперник для Хабиба будет практически непроходимым. В топах удобных ударников почти не осталось, и Ли, Фергюсон, Порье, Гейджи, Диас - это кошмар для Хабиба, не говоря уже о 77 кг.
|
Даже не знаю как это комментировать. По хорошему только Тони тигр из всего списка. Остальных хабиб вынесет.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
07.10.2018, 22:26
|
|
|
Средний вес
RUV: 71
Вы сказали Спасибо: 7,035
Поблагодарили 296 раз(а) в 80 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
Один момент поверил что местные авторы просто троллят чабанов, но судя по их полыхающим пердакам, они и правда поверили в смертельную левую. Неужели изначально не было понятно что айриш исскуственно прокачан и его уровень топ5 легкого веса. Те же Фергюссон и Ли фавориты в бою с ним. И эти люди ещё про iq рассуждают
|
Справедливости ради надо отметить, что Хабиб давал по себе попадать, вот только челюсть оказалась не стеклянная, как мечталось Конору
|
|
|
07.10.2018, 22:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,512
Вы сказали Спасибо: 3,120
Поблагодарили 9,548 раз(а) в 3,521 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 359 раз(а) в 255 сообщениях
|
Хабиб - красава. он сделал юфс интерактивными, это большой прорыв, переход на следующий уровень. В реванше, если он будет, в октагон смогут выскочить человек 10-15 ирландцев, отмудохать и Хабиба, и его тренеров-секундантов, и вернуть пояс Конору.
Вот это было бы эпично
По бою. Думаю, со стороны Конора была недооценка Хабиба, что и послужило причиной поражения. Сам себе привез на ровном месте. Не так эпично, как Волков, конечно. но тоже нормально
Добавлено через 1 минуту
А то расслабились, пиндосы, забыли времена дикого Запада
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо квазиморда за это полезное сообщение:
|
|
|