что вай? просто вспомнил как твой кумир начал выгребать по-мужски в стойке и полез бороться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
что вай? просто вспомнил как твой кумир начал выгребать по-мужски в стойке и полез бороться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Конор вьебет Тони однозначно, да будет избиение как ты говориш мясное, но мне на это смотреть не интересно так как конкуренции нет, может тада дворового пацана с Тони свести еше мяснее будет?
Этот пользователь сказал Спасибо igorj1983 за это полезное сообщение:
Конор вьебет Тони однозначно, да будет избиение как ты говориш мясное, но мне на это смотреть не интересно так как конкуренции нет, может тада дворового пацана с Тони свести еше мяснее будет?
зато пресска может быть зачетная, Тони молча сидеть не будет
У Тони защита довольно дырявая, в первых двух раундах Конор вполне может потушить. потом правда Фергюсон его замучает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
как показала практика Конор выйдя полным дном имхо, мог противостоять Калабибу. Тони отдаеет ноги но во всех плоскостях на покрытии он не чувствует страха. Бой очень интересный. Тем что что Кукуй проявляет разнобразие. Конор, Хабиб однообразные. Ли хорош может и с хайкика, агрессивный грепплер и с рук тоже может накидать. Тони это другой уровень он как вода, принимает любую форму
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
У Тони защита довольно дырявая, в первых двух раундах Конор вполне может потушить. потом правда Фергюсон его замучает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
аха гдето я уже это слышал совсем не давно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо igorj1983 за это полезное сообщение: