Полного нет, но:
Айс-колд
Дисифан
Энгримэн
Брэдли Мара
ушли, к сожалению
Вот гады то, кто ж мне теперь спасибки ставить будет и карму повышать? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо ten за это полезное сообщение:
ten, можешь на меня положиться. Буду чекать твою учётку, наличие новых сообщений, и ставить спасибки. Да, я не могу заменить 5 паладинов сразу... Но тебе моя помощь не помешает)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
Хабиб далеко не Мейвезер Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Флойд был гением защиты, а Хабиб - лучший бобрун в своём весе и при этом главный читер, гоняющий по 20 кг.
Всё это, безусловно, делает его сложным противником, но не непобедимым.
Тем более был уже Тибау, который дал ему равный бой.
Но велика вероятность, что Хабиб вскоре повесит перчатки на гвоздь.
Гонять вес ему давно уже стало непросто, а выше подниматься он не станет.
И при этом нет никаких сомнений, что после окончания карьеры он не будет бедствовать и пребывать в безвестности.
Мне кажется, он проведёт ещё пару боёв.
Ну что, восстановились? Тогда вперёд, в октагон, пока братишки блиндаж не обнаружили? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ ...Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил другим шаманам... МТ "Хищник"
В том числе и за своими сообщениями? Не перечитываешь их?
на тебя петросян в суд подаст,за нарушение авторских прав Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
когда в следующий раз захочешь кого то рассмешить,просто покажи им свои губы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Верните назад пацанов! Поэт, Нарколог и Pixar, я с вами
Этот пользователь выразил свое несогласие мародер за это сообщение:
флойд стал гением защиты когда пороха в травмированых кистях стало поменьше, а денег в банке побольше, а ладони, наполненые монетами, как известно, невозможно сжать в кулак.
а в молодости он феерил и разменами не гнушался.
и спорные бои у него были, когда судьи ему дарили победу.
с кастильо, если не путаю, был у него спорный результат.
а про хабиба я уже писал выше, всякое возможно)
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ganador за это полезное сообщение:
флойд стал гением защиты когда пороха в травмированых кистях стало поменьше, а денег в банке побольше, а ладони, наполненые монетами, как известно, невозможно сжать в кулак.
а в молодости он феерил и разменами не гнушался.
и спорные бои у него были, когда судьи ему дарили победу.
с кастильо, если не путаю, был у него спорный результат.
а про хабиба я уже писал выше, всякое возможно)
Хрен с ним, с Флойдом.
Я просто полупрозрачно намекаю на то, что Хабиб переоценённый мешок Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ничего,просто прикольные,на половые похожи. наверно губами в маму пошел Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Верните назад пацанов! Поэт, Нарколог и Pixar, я с вами
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие мародер за эти сообщения:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: