| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.10.2018, 14:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,777
Вы сказали Спасибо: 483
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 598 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 367 раз(а) в 246 сообщениях
|
Цитата:
|
Он просто боится своры Кебы
|
Цитата:
|
я так понимаю это шутка, правда ведь?
|
Цитата:
|
в каждой шутке есть доля правды
|
Как то Пух рассказывал, что один раз нажал немного на шейку храброго Хабибки и тому стало бобо, тут же все горные кореша Хабиба (а было их вроде человек 7) вскочили и окружили Даниэля, намереваясь его побить...
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.10.2018, 14:31
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 40,283
Вы сказали Спасибо: 10,993
Поблагодарили 318,188 раз(а) в 40,913 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,096 раз(а) в 3,394 сообщениях
|
Тётя Мразь что-то совсем с катушек съехала после триумфа дагестанской борьбы над ирландским пофигизмом.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
31.10.2018, 14:32
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,777
Вы сказали Спасибо: 483
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 598 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 367 раз(а) в 246 сообщениях
|
Цитата:
|
Руссачки идите на борьбу и покупайте стволы. Даже начитанный даг смееется над вашей неготовностью дать пиздюлей дагам в реале
|
Оффтоп
Чет на деле только ствол и помог дагестанцам остаться в живых, правда от больнички не спас.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
31.10.2018, 14:45
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 268,555
Вы сказали Спасибо: 8,234
Поблагодарили 48,156 раз(а) в 11,200 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 7,214 раз(а) в 4,411 сообщениях
|
Цитата:
|
Допустим. Тогда Конор более прав, ведь он более реализован (чем Кормье). У нас общая точка зрения, значит я не могу быть не прав.
|
какую херню ты несешь. Ты не способен распознать элементарную причинно-следственную связь. "Самореализован - значит прав во всем" - это неправильная логическая цепочка. Как ты не поймешь. А теперь я приведу свою логическую цепочку. "Реализованность человека в разных областях: на семейном поприще в качестве отца и мужа, в спорте, в тренерской деятельности итд говорит о наборе неких этических и нравственных качеств, которые стали причиной его успешности во всех этих аспектах. К таким качествам можно отнести трудолюбие, верность, целеустремленность, терпение итд, а также отчасти мудрость которая приходит с опытом непрерывного посвящения себя в работе во всех этих направлениях. И соответственно, исходя из этих умозаключений я прихожу к выводу об ошибочности суждений форумчанина мазерофгода о том что Кормье верен и близок Хабибу только из побуждений по типу девушек с низкой социальной ответственностью, основанных на бессознательных порывах угождения доминанту и меркантильных интересах. Также я делаю вывод о том, что человек приходит к таким выводам возможно по той причине, что не способен видеть в отношениях между людьми иных мотивов кроме того скудного набора мотивов, к которым привык сам по причине низкой социализации." Вот тебе подробное разъяснение написанного мной. Надеюсь будет толк. Хотя сильно сомневаюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Тётя Мразь что-то совсем с катушек съехала после триумфа дагестанской борьбы над ирландским пофигизмом.
|
завуалированное оправдание поражению Конора от Аргентыча. Как бы невзначай)))
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
|
|
31.10.2018, 14:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,245
Вы сказали Спасибо: 3,584
Поблагодарили 6,073 раз(а) в 1,751 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 577 раз(а) в 307 сообщениях
|
Цитата:
|
Помнится Хабиб говорил что ЖСП его самый любимый боец. Думаю он будет именно с ним просить бой. Борьба ЖСП не вывезет, кто б че ни говорил. Да и не тот он уже. Бой очень логичен. Промежуточные категории я думаю то что надо чтоб еще больше пуканов взорвать. Ведь он нелегитимный чемп побил 11-го в рейтинге, а щас еще в непонятно какой промежуточной категории выиграл. Читер! тщорт питух))))
|
Да просто шарлотан, волей случая оказавшийся на пьедестале и по полной использующий случайно свалившуюся на него известность после средненького по содержанию боя, став звездой Малахова, всяких шарлотанов от политики от Пердогана до волков. Но он себя деньгами обеспечил и про Магомедовых больше не слова не говорит
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дикий Дик за это полезное сообщение:
|
|
31.10.2018, 15:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 203,499
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Неадекватность в этой теме ппц зашкаливает. Чего только стоит претензия к Госту что мол сначала добейся когда он про Кормье говорил. Ппц! Ведь разговор не за спортивные достижения был. И все остальное в том же духе. Спасиба админам валетудо которые изжили адекватных людей. Теперь логику бьют количеством. Количеством дураков форумных. Ха ха ха это ж Гост, над ним же ВСЕ угорают - теперь будет основным доводом))) и Оффтоп
и трендом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Да просто шарлотан, волей случая оказавшийся на пьедестале и по полной использующий случайно свалившуюся на него известность после средненького по содержанию боя, став звездой Малахова, всяких шарлотанов от политики от Пердогана до волков. Но он себя деньгами обеспечил и про Магомедовых больше не слова не говорит
|
Вот про такие сообщения и имел ввиду. Расскажи как Уася как шарлату можно стать чемпионом в ЮФСИ. Что для этого надо? Как развести то лохов?
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
31.10.2018, 15:19
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Вот про такие сообщения и имел ввиду. Расскажи как Уася как шарлату можно стать чемпионом в ЮФСИ. Что для этого надо? Как развести то лохов?
|
Сначала ты читеришь до блевоты, потом ты валяешь за счет читерских габаритов и мощи тощих ударников среднего пошиба, типа Джонсона и Барбозы, а потом бац.. и за пояс одеялишь риэлтора не из топ 10.Казалось бы, такого в ЮФС еще не было, просто бред какой то, но на этом странности не заканчиваются, пояс защищать дали полулегковеса с простоем в 2 года.. А потом дают ветерана по большому счету не выступавшего с 2013,красота жи есть. Неужели есть люди поверившие в такое чемпионство?
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дикий Дик за это полезное сообщение:
|
|
31.10.2018, 15:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,735
Вы сказали Спасибо: 17,145
Поблагодарили 11,344 раз(а) в 3,464 сообщениях
Несогласия: 3,502
Не согласились 1,532 раз(а) в 968 сообщениях
|
Цитата:
|
Сначала ты читеришь до блевоты, потом ты валяешь за счет читерских габаритов и мощи тощих ударников среднего пошиба, типа Джонсона и Барбозы, а потом бац.. и за пояс одеялишь риэлтора не из топ 10.Казалось бы, такого в ЮФС еще не было, просто бред какой то, но на этом странности не заканчиваются, пояс защищать дали полулегковеса с простоем в 2 года.. А потом дают ветерана по большому счету не выступавшего с 2013,красота жи есть. Неужели есть люди поверившие в такое чемпионство?
|
позвольте, но ведь Ли не чемпион
p.s. про полулегковеса Конора ваще огонь, жопа не горит ниразу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо bukachkas за это полезное сообщение:
|
|
31.10.2018, 15:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 203,499
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Дайте мне получить пояс против какого нибудь бомжа за миллионы? Я тоже хочу быть таким ШАРЛОТАНОМ.
Про габариты это просто нытье. Давайте подбирать бойцов идентичных по ричу, по росту, по скорости. И вообще давно пора уже замерять хрусталь в челюстях. А то некоторые читеры только за счет крепкой головые вывозят Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Дед Иван за это сообщение:
|
|
31.10.2018, 15:27
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
позвольте, но ведь Ли не чемпион
|
Разница между Ли и Хабиба в том, что Ли более классный борец и ударник, правда с держалкой туговато, а так такой же читер
Цитата:
|
про полулегковеса Конора ваще огонь
|
Если Конор не полулегковес, то Хабиб не легковес
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Дайте мне получить пояс против какого нибудь бомжа за миллионы? Я тоже хочу быть таким ШАРЛОТАНОМ.
Про габариты это просто нытье. Давайте подбирать бойцов идентичных по ричу, по росту, по скорости. И вообще давно пора уже замерять хрусталь в челюстях. А то некоторые читеры только за счет крепкой головые вывозят Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Короче пошли всякие вещи, типа сперва добейся и т. д., короче слился.
|
|
|
|