так нелепо выглядят эти наезды от Кормье, что бы просто замаскировать тот факт, что он зассал выйти повторно против Стипе и вместо этого замутил WWE матч с великим и ужасным Дерреком.
Все бойцы ссут выйти с кем-то , но только во второй раз. Почему-то не ссут в первый раз.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Хабибовец за это полезное сообщение:
Все бойцы ссут выйти с кем-то , но только во второй раз. Почему-то не ссут в первый раз.
если мы с тобой знаем что у нас с тобой у каждого есть шанс выиграть, я бьюсь с тобой за титул, выигрываю его.
я не особо буду жаждить с тобой встретиться снова, если уверен что могу отлететь от тебя и все перечеркнуть. я лучше подерусь с кем-то из рестлинга.
я не понимаю чего должен был ссать Кормье в первом бою, перейдя из полутяжей в тяжи и получив возможность объединить титулы?
вот если бы на месте Миочича был Кормье, то скорее всего, боя не было бы.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kotobomba за это полезное сообщение:
если мы с тобой знаем что у нас с тобой у каждого есть шанс выиграть, я бьюсь с тобой за титул, выигрываю его.
я не особо буду жаждить с тобой встретиться снова, если уверен что могу отлететь от тебя и все перечеркнуть. я лучше подерусь с кем-то из рестлинга.
я не понимаю чего должен был ссать Кормье в первом бою, перейдя из полутяжей в тяжи и получив возможность объединить титулы?
вот если бы на месте Миочича был Кормье, то скорее всего, боя не было бы.
Кормье изначально не должен был драться на 230 турнире, но вышел выручить организацию и принял бой на трехнедельном уведомлении будучи не совсем здоровым. Очевидно что в таких кондициях он не захотел драться со Стипе, здраво рассудив, что под такого соперника нужен полноценный лагерь. Про бой с Броком тоже не нужно задвигать, еще перед боем Стипе-Кормье все знали, что победитель подерется с Броком, Стипе тоже знал. Теперь ныть и ждать рематча после боя, в котором тебя без шансов вырубили в первом раунде, мягко говоря, бесперспективно. Почему бы не выйти и не отхуярить Блейдса? Вот заборцует он сейчас Нганну на выходных, и выйдет на позицию первого контендера. Кормье как и организации реванш со Стипе нах не сдался, учитывая малые продажи первого боя. Мани-файт с Броком, третий бой с Джонсом - все понимают, что в приоритете и выгодно.
Так как смысл совсем иной, если правильно перевести ДК слова.
Вообще другой смысл, конечно. В твоей версии DC люто топит за Степана.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
вообще я бы не отметал так резко слова кормье о форме веласкеса. не то чтобы я как-то особенно внимательно следил, кто там что говорит, но вроде бы не бывало такого, чтобы он давал неадекватную аналитику или прямо врал. и у него определенно больше точной информации о веласкесе, чем у любого из присутствующих. приукрашивать состояние веласкеса ему тоже особого смысла нет: если он будет утверждать, что веласкес лучше его, а потом миочич веласкеса легко размажет, это будет читаться как свидетельство случайности победы кормье - особенно с учетом того, что реванша кормье-миочич почти точно не будет. то есть вполне может быть, что веласкес вне поля зрения усады активно пользуется неконвенциональными препаратами, а кормье, будучи его другом, считает, что этого нет. тогда да, вероятно, что веласкес к ближайшему бою подойдет не в той форме, о какой говорит кормье. но причин сомневаться, что сейчас веласкес показывает в зале нечто впечатляющее, вообще-то нет.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: