"Деньги не портят людей,деньги лишь показывают,кем человек является на самом деле"
Добавлено через 1 минуту
Тогда Хабибу надо в КСВ пиздовать с Попиками рэперами и бодибилдерами Пудзяновски драться во фрик боях.Или в Японию с клоунами и великанами драться.Дагестанский Боб Сапп бля
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
Судя по твоей аве - ты , которому недавно по голове сильно прилетело. Значит, это страна (НАРОД!!!) объявила в розыск Муртазалиева, а не "кровавый путинский режим"? Может, это ненавистный тебе Пыня щемит "борца с режимом"?
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Этот пользователь сказал Спасибо Legat за это полезное сообщение:
Меня убивает одно.На хуя пиздеть про амбиции чемпионские и религию,когда на самом деле просто занимаетесь продажей себя для денежных боев.Лицемерие до такой степени зашкаливает.Признаться как мужчины,мы хотим просто заработать деньги пока есть возможность,пояс мы уже итак взяли.Но нет же.Терять аудиторию не хотят.В глазах земляков настоящими мусульманами и чисто спортсменами же тоже хочется.Ублюдки
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
Откровенное признание в собственной трусости и складывании хуя на спорт - это замечательно. Тем более жалкими будут попытки защитников Хабиба и команды его оправдать.
Пока мы имеем только слова. Я свое мнение озвучил: бой с Тони это единственное верное решение сейчас. Но и ты от своего не отказывайся, признав что именно сейчас после боя с Ко Хабиб перестал быть бумажным чемпионом
Этот пользователь сказал Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
Хабиб как Федор, обладает проклятием, кого он побил все превращаются в мешков, а значит он побил мешка, бумажный чемпион, мэ-мэ-мэ-мэ (с) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати, хейтерки Хабы в основном это те же хейтерки Федора.
Хабиб - это Федор версия 2.0 Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Хейтерки Федора хотели чтобы он перестал быть скромнягой и накидывал на вентилятор, чем сейчас Хаба и КО занимаются, правда надо признать что не умело, есть куда расти 3.0; 4.0 и тд Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Отец далбаеб и сын далбаеб.Ничего удивительного.Дедушка покойный наверное тоже далеко не ушел
Ну куда им до тебя? Всех заслуженно долбоебами обозвал и покойного дедушку решил "помянуть". Молодец! Воспитанием от тебя так и прет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо champion за это полезное сообщение:
А что, я бы тоже не стал бы драться с тем, кому я проиграю с вероятностью 99%...
Да все понятно, хочет стать как Марчиано в боксе, он сам говорил, только Рокки был бесстрашный воином, и нолик тут не главное, он не боялся больших боксеров и не выбирал соперников
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дикий Дик за это полезное сообщение:
Бахтиярик Объективный как всегда рубит правду-матку. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение: