.Правда на Олимпиаде Альберт Селимов,который ему проиграл,в раздевалке дал ему пару пощечин и под сраку))))Зато сейчас Ломаченко-лучший и неоспоримый.а Альберт практически никто,которого все давно забыли
Даже если забыть про то, что братишки очень любят припиздеть про свои "подвиги", особенно после поражений (валлахи! не попал!), то в любом случае эта история выставляет Селимова в очень дурном свете. Ответил Лома ему или нет, один хрен он его выиграл, а Альберт повел себя как конченый. Пожалуй, сочту это интернет-пиздежом, иначе разочаруюсь в Селимове, а он мне как боксер импонировал.
Лом красавчик,но он бы не потянул пиковых Моралеса или Барреру,про Пака молчу !
Если бы да кабы...
Cейчас для Ломы имеет смысл бой только с Гарсией.
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Последний раз редактировалось Legat; 09.12.2018 в 11:30.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение:
Очень жаль что имеем токого интересного боксера как Ломаченко и в тоже время совсем без оппозиции. Бой без интриги, посмотрю в записи.
А какую оппозицию вы ему хотите? Бит кубинский двухкратный олимпиец. Бит нокаутёр ямайский. Биты действующие чемпионы. Кого ему вызвать то? Пака? Джошуа?
По сути, вызов один остался, Майки. Но, как заметил Рой Джонс, тот легко решил для себя задачку. С одной стороны риск слива Лому за мелкий прайс, с другой стороны аналогичный риск слива Спенсу, но за прайс покрупнее. И никто потом пальцем тыкать не будет в Майки, дескать, мелкаш отметелил.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jits за это полезное сообщение:
Отличный бой, Лома показывал свое кунфу, Педраса был достойным ассистентом. Но неприятно поразила разница в габаритах, ясно что Лома меньше, но что настолько... Я понял что этот вес вообще не его, а уж насчет подъема на категорию выше и думать не хочется.
Конечно это выглядит как жестокий аттракцион, маленький безжалостный боксер хладнокровно забивает большого боксера. Красиво. Но вдруг обратка?
Скорость убивает, Пакман навалял обоим, верно?
Ясно что раньше все было лучше и вообще замечательнее, но человек, точно знающий зарнее какой боксер победит, может стать миллионером за очень короткое время.
Штука в том, что до боя этого точно не скажешь.
Генератор одинаковых сообщений или попытка обратить на себя внимание? Все поняли с первого раза вашу мысль, можете идти дальше
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение: