Скорость убивает, Пакман навалял обоим, верно?
Ясно что раньше все было лучше и вообще замечательнее, но человек, точно знающий зарнее какой боксер победит, может стать миллионером за очень короткое время.
Штука в том, что до боя этого точно не скажешь.
В первом бою Моралес прошёл Пакмена на изи. Во втором бою Эрик уже был не торт.
Всю историю которую ты рисуешь в пользу земляка я очень даже себе представляю. Залетает разгоряченный парень в раздевалку к Васе пытается ему объяснить что «он не прав» машет руками и толкается, на что Вася добродушно пожимает плечами и отстраняется от потока эмоций.
Сложно и странно себе представить ситуацию когда один спортсмен такого уровня даст пощечину другому спортсмену а тот никак не ответит.
Однако если ты считаешь что та история которую ты рассказал работает на земляка и против Васи - пусть так и будет)
Ога, ещё все украинские атаманы и тренерский штаб украинской команды смотрит и наблюдает просто так)
Да если бы Селимов даже с кентами ворвался, атаманы бы их отметелили как нехуй делать.
Так что Селимов припиздошивает,как Зубайра.
Пытается хайпанут на паунд фо паунд номер 1 бойце в мире, пока у самого карьера по сути не задалась. И в любителях он не оправдал авансов а профи карьеры у него и не было.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MFP за это полезное сообщение:
Кстати ,следующим соперником украинского чемпиона мира по боксу Василия Ломаченко станет россиянин Роман Андреев, информирует "Советский спорт".
Странный ход со стороны Ломы.
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Этот пользователь сказал Спасибо Legat за это полезное сообщение:
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
А когда не пиздел?)
Конечно пиздел/не пиздел так себе аргумент. А вот то что Ломе нужно бабки рубить - факт. Следующий шаг британия а потом или через бой/два и майки Гарсия - так по логике должно быть. С левым россиянином бабок не рубанешь
Этот пользователь сказал Спасибо Лютый75 за это полезное сообщение: