нет, эпатажник!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))))
Ой, я просто решил вас тут всех немножко поэпатировать!! Больше не буду!!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))
НЕ ТО СЛОВО!!! "горячие кавказские парни"!! Вот бы там прямо посреди них оказаться!!!
Классно, что я тоже на 1/4 кавказец (осетин)!!
Не даром же говорят, что среди кавказских борцух - довольно много латентных бисексуалов! Так, в обычной жизни, с мужиками пообжиматься - проблемно! А вот на борьбе - пожалуйста!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))))
Добавлено через 5 минут
А это не фотошоп????
Хочу побороться по-древечески с горячим дагестанским парнем!!!!
Петр срывает покровы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение:
нет, эпатажник!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))))
Добавлено через 30 секунд
Ой, я просто решил вас тут всех немножко поэпатировать!! Больше не буду!!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))
Все совки и ватники дырявые ??))
Этот пользователь сказал Спасибо Kyle_Reese за это полезное сообщение:
1) Всё!! ты нарвался!!!! Переходи в укротему!! жду тебя в укротеме!! буду там тебя убивать!!!!!
2) я, по ходу, не "совок" и не "ватник" - я - неомарксист-маркузеанец, сторонник РАФ и Красных Бригад!!
Петр срывает покровы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а ты знаешь, что в Древней Греции...... ......ладно, впрочем, не буду! а то опять обвинят в "пропаганде"!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))))
Этот пользователь сказал Спасибо MMA-fetishist за это полезное сообщение:
Чем Москва лучше Древней Греции ???там чуть ли не каждый молодой русский выглядит как лгбт активист Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чем Москва лучше Древней Греции ???там чуть ли не каждый молодой русский выглядит как лгбт активист Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Гоу в укро-тему!! я там тебе все объясню!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))
Мне не нравятся "московские лгбт-активисты"!! Мне нравятся кавказские борцухи и ММАшники!! мне в мужчинах нравится маскулинность!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))
Охуенно Петя в хабибовской теме. Зайдя в тему хабибодрочеры мигом словив эрекцию при мысли о цуминданском одеяле натыкаються на влажные посты о гомоебле Петра.
Петя не останавливайся. Они такие же как ты любят хабиба
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Охуенно Петя в хабибовской теме. Зайдя в тему хабибодрочеры мигом словив эрекцию при мысли о цуминданском одеяле натыкаються на влажные посты о гомоебле Петра.
1) Гражданин либерало-фашист - твоего мнения вообще никто не спрашивал!!!!
2) А БОРЬБА то рулит!!! Борьба - основа ММА!! Самое лучшее БИ!! Самая лучшая база под ММА!!! (иди и побейся головой об стенку!)!!!
3) прикинь, а мне очень нравится смотреть бои "цумандинского одеяла"!! Ах-ха-ха!! как ты, уже вне себя от ярости, либерало-фашистик, несчастный!!!
Охуенно Петя в хабибовской теме. Зайдя в тему хабибодрочеры
.........
БОРЬБА - РУЛИТ!!!! Дагестанская школа борьбы - РУЛИТ!!! Всё!!! ты уже эпатирован??! иди начинай бесится и биться головой об стенку!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))))))
Типичный либерало-фашистский гавнобот!! тупой и недалекий!! Что еще скажешь???!!!
Петя пидераст пидофил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Петя пидераст пидофил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На этом набор слов у либералофашистского гавнобота-малолетки - исчерпался!!!!
Погань либералофашистская!!!
Как мне объяснили в Дагестане еще лет 20 назад - "ударная техника действительно более вредная, более опасная для здоровья, и менее эффективная!" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие MMA-fetishist за эти сообщения: