Продолжение нашумевшего блокбастера набравшего 1000 страниц
Начало Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Копирую свой пост с форума сайта нарушение
Анзор, если ты меня игнорируешь и по телефону, и в мессенджерах, буду писать здесь. Я долго не хотел выносить это на всеобщее обсуждение, но теперь вынужден это сделать. Поэтому я должен вкратце описать суть истории:
В сентябре 2015 года я одолжил 30 т.р., сняв их со своей кредитной карты, Анзору, в помощь Аслану, надеясь получить их обратно через месяц, в итоге прошло почти два года, за это время Анзор два раза переводил мне тысячи по 2- 2,5 на карту. Последний раз выходил на связь 16.04.17 с обещанием вернуть деньги "между 20-25 числами". С тех пор полнейший игнор.
Я все понимаю, ситуация тяжелая, но хотя бы позвонить, да что там позвонить, взять трубку и извиниться, объяснить ситуацию, я считаю вполне возможным. Ты читаешь мои сообщения в вайбере. Я не знаю, что думать, и это печально.
Никаких выводов не делаю, просто излагаю факты. Насколько выросла сумма долга, включая проценты, я и не знаю теперь.
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
По правде говоря, если бы я встретил Анзора, я бы хз что стал делать. Фото его реального нет. Кто он мы не знаем. Ну скажет он, что это не он. Что ему предьявить? Может, мошенник просто фото Анзора использовал?
Этот пользователь сказал Спасибо Эдельвейс за это полезное сообщение:
По правде говоря, если бы я встретил Анзора, я бы хз что стал делать. Фото его реального нет. Кто он мы не знаем. Ну скажет он, что это не он. Что ему предьявить? Может, мошенник просто фото Анзора использовал?
Увидеть Анзора это как увидеть нло или йети, тебе все равно никто не поверит
Бить его? В полицию ташить? А смысл? Заяв нет на него, а он на телесники напишет. Пальцы ему ломать за кого то, кто не хочет писать заяву и откажется от претензий? И вообще, я бы с ним просто поговорил, если бы он в отказ пошел, то мне прижать его нечем. Развернулся бы и ушел. Так что, не догнал ты его, и хрен с ним.
Этот пользователь сказал Спасибо Эдельвейс за это полезное сообщение:
Ватную тусню продолжают и дальше дурить, на этой ноте я раскланиваюсь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Скорее робингун. Собрал все зашкварные качесства. На этом собрал себе фанатскую базу своих сучек. Кинул на бабки и исчез.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие NoMMAd за эти сообщения:
Ватную тусню продолжают и дальше дурить, на этой ноте я раскланиваюсь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так блядь, самый умнейший, поведай нам, неразумным, истину?
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Как Ник Диаз лещей надавал бы. Потом Педельвейс говорил бы что у него видео есть где тебя анзор ломает. Но показывать никому не будет
Меня? Анзор? Ломает? Ничеси Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).