| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.01.2019, 16:27
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,557
Вы сказали Спасибо: 537
Поблагодарили 812 раз(а) в 476 сообщениях
Несогласия: 163
Не согласились 52 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Когда то я затрагивал эту тему, но мне писали нах тебе это надо, если хочешь результатов то химичь. Щас пробую химичить и начинается противоположное: нах ты химичишь.
В тоже время есть натуральные средства которые оказывают влияние на гормоны и на другие показатели. Сам пробовал, но пруфов нет. Чисто по ощущениям смотрел. А вот у меня есть один знакомый он делал анализы до и после приема трибулуса. Тест существенно повысился. Насрать что там нашли в каких то исследованиях сразу говорю.
Еще один знакомый пил saw palmetto и nettle прибило дигидротестостерон в ноль.
Да, за физиологически рамки значений ты не прыгнешь. Но вы видели это референсные значения нормы? Там по пролактину например почти в десять раз отличается нижняя норма от верхней нормы.
Кто то скажет что это заморочки. Ну да. Спорт и есть заморочка. Но тут еще дело в самочувствии, здоровье, качестве жизни. Вот щас на химии сижу и в шоке насколько сильно колебания гормонов могут отражаться на настроении. В общем то это меня и заставило задуматься о контроле гормонов, других показателей и корректировке если необходимо. В долгосрочной перспективе.
|
Дед Иван, минипростыня про заморочки?
В двух предложениях раскройте, плиз.
Время - удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оффтоп
Оффтоп
Я не шляюсь по болотным и майданам. Россия - отработанный исторический материал, территория без будущего и настоящего, вырожденцы. чтобы здесь ни происходило, ничего хорошего уже не будет ! квазиморда
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо KerdV за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.01.2019, 16:30
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 200,994
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от KerdV
Дед Иван, минипростыня про заморочки?
В двух предложениях раскройте, плиз.
|
Не очень понял о чем вы. Про пример реальный рассказать? Ну у меня щас было так что от тренболона ппц как настроение ухудшилось. На все стало плевать, апатия. Сбил этот пролактин и начались воспаления разные. Я не то чтобы не знал об этом раньше но как то не осознавал что так ярко выраженно это все. Щас хочу натуральными способами держать в отимальных значениях.
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
17.01.2019, 16:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,225
Вы сказали Спасибо: 3,163
Поблагодарили 3,468 раз(а) в 1,444 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 29 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
че то я помню жирным был ты)) Неужели похудел и будешь меня гнобить?))
Трен говорят не показывается на анализах как тестостерон. Ты это можешь подтвердить или опровергнуть?
Так в том то и дело что эстрадиол он не должен повышать, он может повышать пролактин. Но эстрадиол это только на анализе показывается. Я так понял
|
)))))))) не буду! так ты пробуй делать анализы и все увидишь сразу!
|
18.01.2019, 00:26
|
|
|
Заблокирован
RUV: 71,594
Вы сказали Спасибо: 16,887
Поблагодарили 16,861 раз(а) в 8,548 сообщениях
Несогласия: 1,438
Не согласились 3,313 раз(а) в 2,098 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
ну доктор любер говорил что 6 недель лучше ваще не тренероваться - больше сохранишь.
Ну и ваще тема про натуральную регуляцию
Просто еще тут такой момент. Я не верю в полную безвредность натуральных средств. Даже исследования видел. Поэтому на всякий случай буду изредка химичить)) Боюсь одинакового долгого воздействия чего угодно.
|
Вообще не тренитса? Тонус нужен мясу...к люберу с уважением но вот был на стримах у Вольфа, он очень чётко рассказал про натурашный период..три Трент в неделю веса на 12 повторов и три подхода
|
|
|
18.01.2019, 00:43
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
Сообщение от spa79
Вообще не тренитса? Тонус нужен мясу...к люберу с уважением но вот был на стримах у Вольфа, он очень чётко рассказал про натурашный период..три Трент в неделю веса на 12 повторов и три подхода
|
ВОзможно он это привел как бы в противовес ну знаешь подходу после химки когда бешные дозы калорий, креатина, бкаа, протеинов ну и треньки соответсвенно интенсивные. Ну и еще может там разговор о реально тяжелых и долгих курсах.
|
|
|
|
18.01.2019, 00:55
|
|
|
Заблокирован
RUV: 71,594
Вы сказали Спасибо: 16,887
Поблагодарили 16,861 раз(а) в 8,548 сообщениях
Несогласия: 1,438
Не согласились 3,313 раз(а) в 2,098 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
ВОзможно он это привел как бы в противовес ну знаешь подходу после химки когда бешные дозы калорий, креатина, бкаа, протеинов ну и треньки соответсвенно интенсивные. Ну и еще может там разговор о реально тяжелых и долгих курсах.
|
Бро , он отвечал на вопросы...и там вполне конкретно спрашивали о тренировках в перерывах между курсами
|
|
|
18.01.2019, 01:12
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
Сообщение от spa79
Бро , он отвечал на вопросы...и там вполне конкретно спрашивали о тренировках в перерывах между курсами
|
Ну ладно не важно. Я тебе че хочу сказать. Вот смотри есть реально натуральные препараты которые работают. Ну понятное дело что с химией не сравнится. Но там же можно длительный период принимать.
Неа, всякие бустеры и так все пробовали. Я именно в этой теме хотел обсудить. Мониторинг гормонов, витаминов, других показателей и регулировка их натуральными способами.
Кто нибудь об этом ваще думал? Вот для улучшения всего. Умственной деятельности, настроения, сна, иммунитета и т.д.
Не только спортивных показателей.
|
|
|
|
18.01.2019, 08:37
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 16,454
Вы сказали Спасибо: 9,621
Поблагодарили 12,657 раз(а) в 5,053 сообщениях
Несогласия: 441
Не согласились 3,092 раз(а) в 1,181 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Кто нибудь об этом ваще думал? Вот для улучшения всего. Умственной деятельности, настроения, сна, иммунитета и т.д.
Не только спортивных показателей.
|
Православный казак задумался о биохакинге
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Катод за это полезное сообщение:
|
|
| |