| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.01.2019, 09:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 207,735
Вы сказали Спасибо: 15,730
Поблагодарили 21,676 раз(а) в 8,772 сообщениях
Несогласия: 1,112
Не согласились 1,371 раз(а) в 1,079 сообщениях
|
Цитата:
|
Любую несправедливость в свой адрес буду решать всеми доступными мне способами. А ты нет?
|
Я не всеми. Значит ты ебанутый, если решаешь доступными. Нормальные люди решают допустимыми.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vestigator за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.01.2019, 10:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 72,448
Вы сказали Спасибо: 11,081
Поблагодарили 16,982 раз(а) в 7,714 сообщениях
Несогласия: 119
Не согласились 1,127 раз(а) в 802 сообщениях
|
Глорри жжешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну наверно с мочой перебор, но действительно такое спускать нельзя. самое сложное, без рукоприкладства такие крысы не любят исправляться, а сильно бить нельзя, как зассыха в милицию побежит. в этом плане у нас дома легче)) если был не прав, подставил человека, а потом он тебе прописал, бывает кто-то заяву пишет. правда после этого он становится чертом, с которым никто не общается и за руку не здоровается, даже сами менты узнав правду могут просто на словах обосрать, такое не приветствуется
Добавлено через 4 минуты
вот пример недавний: на свадьбе один дурачок залез в сумку к сестре моего знакомого и выкрал телефон и деньги, не самый дорогой и не самые большие деньги. она написала заяву в полицию, этого чудика естественно поймали сразу же, но знакомый сказал ей заявление забрать и что сам разберется. она так и сделала, он его сам выцепил и разбил ему лицо, а также в двойном размере деньги с него стряс. может показаться это варварством, но если у этого дурака был первый привод, чтоб ему судимостью не ломать дальнейшую жизнь, но и проучить, такие действия я считаю правильными
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лакипанч за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2019, 10:20
|
|
|
Заблокирован
RUV: 32,032
Вы сказали Спасибо: 2,992
Поблагодарили 5,519 раз(а) в 2,117 сообщениях
Несогласия: 397
Не согласились 135 раз(а) в 115 сообщениях
|
Цитата:
|
Я не всеми. Значит ты ебанутый, если решаешь доступными. Нормальные люди решают допустимыми.
|
Допустимыми кем? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо haesss за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2019, 10:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,092
Вы сказали Спасибо: 540
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 619 сообщениях
Несогласия: 205
Не согласились 706 раз(а) в 261 сообщениях
|
Цитата:
|
Глорри жжешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну наверно с мочой перебор, но действительно такое спускать нельзя. самое сложное, без рукоприкладства такие крысы не любят исправляться, а сильно бить нельзя, как зассыха в милицию побежит. в этом плане у нас дома легче)) если был не прав, подставил человека, а потом он тебе прописал, бывает кто-то заяву пишет. правда после этого он становится чертом, с которым никто не общается и за руку не здоровается, даже сами менты узнав правду могут просто на словах обосрать, такое не приветствуется
Добавлено через 4 минуты
вот пример недавний: на свадьбе один дурачок залез в сумку к сестре моего знакомого и выкрал телефон и деньги, не самый дорогой и не самые большие деньги. она написала заяву в полицию, этого чудика естественно поймали сразу же, но знакомый сказал ей заявление забрать и что сам разберется. она так и сделала, он его сам выцепил и разбил ему лицо, а также в двойном размере деньги с него стряс. может показаться это варварством, но если у этого дурака был первый привод, чтоб ему судимостью не ломать дальнейшую жизнь, но и проучить, такие действия я считаю правильными
|
Я считаю, что в большинстве случаев это отмазка. Неделю назад в аэропорту я сел рядом с одним типом (лет 45, 185 см и 130 кг) и ему показалось что я когда садился задел его руку (так это или нет я хз), он толкает мою руку и смотрит на меня. Начали хуесосить друг друга. В итоге он сказал "иди нахуй", я ответил, что он пидорас. Он поднимает руку и говорит что сейчас всечёт. Я встаю снимаю куртку и говорю, чтобы он всёк мне. Он не встаёт и говорит, что я мусорской и по мне это видно. Короче так и не встал, обгадился. Жаль, я уже собрался прямо в аэропорту вырубать пидора.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Igrok за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2019, 10:29
|
|
|
Заблокирован
RUV: 279,167
Вы сказали Спасибо: 44,365
Поблагодарили 25,494 раз(а) в 8,476 сообщениях
Несогласия: 6,616
Не согласились 5,361 раз(а) в 2,061 сообщениях
|
berserker84, не знаю, че там Эдель написал, он в игноре у меня.
По поводу того, что написал ты. Если бы тот чел был рядом в момент, когда я получил "зп" - я бы его отхуярил на месте. Хорошо, что у меня время было успокоиться.
Да, я его опустил. Не потому, что обоссал, а потому, что он ничего с этим не сделал. Но ты не прав, говоря о том, что после он будет делать также. Как раз таки воспоминания о том, как было страшно ожидать расправы и что случилось потом... Заставят его думать в будущем как минимум о своей жопе. Потому что нихрена крутого нет, когда казалось бы из-за такой херни, которая тебе к тому же ничего не принесла, ты получаешь такое...
Я согласен, что это было варварство, но что бы сделал ты? Я согласен с Хаесом, насчёт того, что подобную несправедливость нужно наказать (он, правда, написал про устранение, но тут уже было невозможно её устранить, не буду же я отжимать деньги у человека- это уже уголовка). Согласись, стерпеть просто- тоже не вариант. Всетаки меня 1 человек лишил средств к существованию. Тем более что человек меня неплохо знал, и был в курсе, что я на этой работе не от жизни хорошей...
|
|
|
31.01.2019, 10:30
|
|
|
Заблокирован
RUV: 32,032
Вы сказали Спасибо: 2,992
Поблагодарили 5,519 раз(а) в 2,117 сообщениях
Несогласия: 397
Не согласились 135 раз(а) в 115 сообщениях
|
Цитата:
|
но действительно такое спускать нельзя
|
Эта история как лакмусовая бумажка для терпил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Продолжаем читать мнения экспертов по холопству и унижениям на работе Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо haesss за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2019, 10:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Я считаю, что в большинстве случаев это отмазка. Неделю назад в аэропорту я сел рядом с одним типом (лет 45, 185 см и 130 кг) и ему показалось что я когда садился задел его руку (так это или нет я хз), он толкает мою руку и смотрит на меня. Начали хуесосить друг друга. В итоге он сказал "иди нахуй", я ответил, что он пидорас. Он поднимает руку и говорит что сейчас всечёт. Я встаю снимаю куртку и говорю, чтобы он всёк мне. Он не встаёт и говорит, что я мусорской и по мне это видно. Короче так и не встал, обгадился. Жаль, я уже собрался прямо в аэропорту вырубать пидора.
|
имхо, тот мужик зассыха просто Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
|
31.01.2019, 10:31
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
Ну что я мог сделать ещё, чтобы наказать? Леща дать? Были такие мысли. Но этого мало. По морде дать- будут побои. Слова- херня. Деньги не отожмешь, с точки зрения права не прикапаешься.
Что делать? Я вот лучше буду ебанутым, чем терпилой.
|
|
|
31.01.2019, 10:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
вот не в обиду москвичам, но здесь я заметил, вообще цены словам нет у людей, никто почти за свои слова не отвечает))кидаются направо-налево, а если прижмет, ничего не ответят. очень странно для меня
Оффтоп
|
|
|
|
|
|
31.01.2019, 10:35
|
|
|
Заблокирован
|
Лакипанч, я согласен, что перебор. Но желание опустить было слишком сильным... Если честно, я предпочёл бы просто отпиздить. Но не стал. Кстати, все мои друзья и знакомые говорят, что получить пизды лучше, чем такое))
Добавлено через 1 минуту
Igrok, ну в моем случае я реально боялся заявы, потому что типа этого знал. Он черт, и вполне мог так сделать.
Когда рамсы с незнакомыми, и дело идёт к драке- всегда бью первый)
|
|
|
|