Если Глорри рассказывает все как есть, то по большому счету он сделал правильно. Чмошник решил самоутвердиться за счет подчиненного, на чмошнике в итоге самоутвердились гораздо жестче. По поводу "правильно ли сделал, что обоссал" не знаю, но пиздить этого товарища точно не следовало. Сейчас все, кто сами нарываются, пишут заявы. Столкнулся с этим лично, когда горячему ЛКНу прилепил пощечину за то, что тот в адрес девчонки, которая была со мной, отвесил крайне сальный комплимент. Сначала я потребовал извинений, на что был послан на хуй. После этого пришлось битчслэпом привести человека в чувство, а когда тот не понял и кинулся в драку, то пришлось урезонить его уже ударом кулака. Бил не сильно, но персонаж схватился за лицо, начал кататься по земле с криками "ты меня уебал, сссука". Закон подлости - в серьезной драке далеко не всегда получалось "ваншотнуть" оппонента, а тут удар наносился абсолютно не на поражение, но у клоуна разлетелось пол-ебальника - сечка на всю бровь. В итоге тело накатало заяву, на меня завели дело по 116 УК РФ ч. 1 (побои, легкие телесные), дело дошло до суда и от судимости меня спасло лишь то, что статью эту декриминализировали как раз в процессе суда.
Да, к слову, рост 192, вес 100. Тем не менее, постоянно сталкивался с тем, что некоторые лица, даже в трезвом состоянии, очень любили мне грубить. Это к словам Калигулы о том, что за дураки кидаются на здоровых. ИМХО, это как раз из-за того, что подобные черти А) верят в свою безнаказанность Б)всегда готовы бежать в ментовку с криками "он меня побил вообще низачто".
После этой истории не хожу по злачным заведениям, бухаю только в кругу друзей в безопасных местах, а на улице стараюсь избегать любых ситуаций, которые могут перетечь в конфликт.
А так стритфайтерский рекорд - где-то в районе 8:1, причем пиздюлей получил сам за дело, плюс сам бы пьяный и самоуверенный в свои 16 лет. Причем соперник был значительно меня легче и меньше и к единоборствам отношения не имел.
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение:
Если Глорри рассказывает все как есть, то по большому счету он сделал правильно. Чмошник решил самоутвердиться за счет подчиненного, на чмошнике в итоге самоутвердились гораздо жестче.
я не заметил, где "чмошник" перешел грань формальных рабочих взаимоотношений ? при этом был послан на йух прилюдно, это верхняя точка оскорбления. хотите устанавливать справедливость на свой манер, реализуя право сильного ? тогда знайте, есть люди сильнее.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mar-at за это полезное сообщение:
В принципе здесь докуя историй про любителей решать все вопросы ударом в рыло, главное чтоб потом такие люди не возмущались когда на них находиться более хитрожопый который в ответ на рукоприкладство тыкает в них чем нить или стреляет из чего нить )).
ЗЫ: а особенно прикалывает когда всякие любители законности/борцы с режимом такими вещами бравируют. Я ещё понимаю ватное быдло
хвалиться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Гарик все не может свыкнуться с мыслью, что Глорри людей бьет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). что с тобой мужик?)) а может, ты и сам такой, как его начальник?))
С возрастом конечно становишься спокойнее,рассудительнее и стараешься не лезть в драку из за херни какой(ну это если ты адекватный человек,а не бухой еблан),но!!!!!!! бывают ситуации в которых нужно выйти из образа цивилизованного человека.Я вот не привык терпеть грубости в свой адрес,ни на работе ни в каких других ситуациях.Сам веду себя адекватно и не хочу что бы мне грубили,на работе или в магазине или в каких гос.учереждениях.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Bullet4You за это полезное сообщение:
Гарик все не может свыкнуться с мыслью, что Глорри людей бьет что с тобой мужик?)) а может, ты и сам такой, как его начальник?))
Господя либерал яж тебе говорил тебе нужно или крестик снять или трусы надеть )). Погугли чтоли про действия в рамках правового поля, для чего придумали законы и прочие навязываемые цивилизацией темы.
Может у меня воспитание такое, но я чет ничего такого героического в опиздюливании/обоссывании более слабого морально/физически не вижу.
Господя либерал яж тебе говорил тебе нужно или крестик снять или трусы надеть )). Погугли чтоли про действия в рамках правового поля, для чего придумали законы и прочие навязываемые цивилизацией темы.
Может у меня воспитание такое, но я чет ничего такого героического в опиздюливании/обоссывании более слабого морально/физически не вижу.
опять свои полит. интересы сюда сует Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ты утомляешь, серьезно. в ветке про политику пиши, здесь нам нужны истории как ты кого-то бил, или может, тебя били?))
Если Глорри рассказывает все как есть, то по большому счету он сделал правильно.
Щас официально ебнутый берсеркер84 увидит и прибежит с криками, что мы все тут ебанутые Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо haesss за это полезное сообщение:
опять свои полит. интересы сюда сует ты утомляешь, серьезно. в ветке про политику пиши, здесь нам нужны истории как ты кого-то бил, или может, тебя били?))
Бывало били, но это было очень давно.
Причём здесь полит интересы, драка это когда два равных -+ соперника бьют друг другу ипало (такие драки даже посмотреть интересно), когда более сильный опездюливает/чморит заведомо более слабого это избиение. В избиении я не вижу повода для гордости.