Ну в общем, он не далек от истины. Только в последнее время появился тренд, что рашкинские мужики стали более или менее следить за собой. Все меньше на улицах мужиков в сланцах и носках. А так, среднестатистический российский мужик из Рязани или Перми в глазах баб естественно проигрывает среднестатистическому итальянцу, турку или испанцу. Бабы да, у нас красивее и ухоженней немок или англичанок, к примеру.
Этот пользователь сказал Спасибо Chaki за это полезное сообщение:
Слышал, что в Америце людям настолько пох, что о них думают окружающие, что выходят за покупками в супермаркет в халате и тапках. А бабы чуть ли не в бигуди могут выйти. Самодостаточные люди, не гоняющиеся за общественным одобрением. Не какие-то закомплексованные совки.
Да ладно. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Южные славяне вроде никогда не отличались большим ростом. Самые высокие голландцы и прочие германские народы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да ладно. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Южные славяне вроде никогда не отличались большим ростом. Самые высокие голландцы и прочие германские народы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Черногорцы вторая нация в Европе по росту. И если голландцы высокие но ссжопой шире плеч, то черногорские сербы имеют спортивную фигуру. Там идёшь стоит компания местной подростковой шпаны, лет 16-17 и охуеваешь, это серьезная команда стоит. У нас бы такая шороху бы наводила по вечерам. Я почему обращаю внимание, я сам не маленький и людей, выше себя вижу не так часто. И рядом с ними ощущаю себя не очень хорошо. А там я был так себе, ростом выше среднего, но не более того. И девки тоже высокие)))
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Virus за это полезное сообщение:
Ты ошибаешься, черногорцы здоровенные, широкоплечие лбы под 2 метра ростом. Мускулистые, при том спортом если и занимается, то совсем не большой процент. Просто от природы такие. Вирус прав на все 100. Генетика отменная, нация очень красивая, хорваты, сербы боснийцы в принципе тоже такие. Что там у них в 90- е творилось представить страшно, очень пассионарные народности, это даже визуально заметно.
Этот пользователь сказал Спасибо HANSOKU за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Черногорцы вторая нация в Европе по росту. И если голландцы высокие но ссжопой шире плеч, то черногорские сербы имеют спортивную фигуру. Там идёшь стоит компания местной подростковой шпаны, лет 16-17 и охуеваешь, это серьезная команда стоит. У нас бы такая шороху бы наводила по вечерам. Я почему обращаю внимание, я сам не маленький и людей, выше себя вижу не так часто. И рядом с ними ощущаю себя не очень хорошо. А там я был так себе, ростом выше среднего, но не более того. И девки тоже высокие)))
Я во время ЧМО видел такие восточноевропейские компашки. Лица славянские, манера одеваться похожая. Поближе подойдешь - здоровенные лбы, выше меня (я 190) и в плечах много шире, балакают на своем.
Ха-ха-ха, клопы итальянцы выше наших. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я, со своими 179, чувствую себя сейчас уже ниже среднего.