| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.03.2019, 10:32
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,095
Вы сказали Спасибо: 631
Поблагодарили 891 раз(а) в 257 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 57 раз(а) в 38 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это он про флакон или? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Garsun за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.03.2019, 10:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,985
Вы сказали Спасибо: 14,910
Поблагодарили 8,248 раз(а) в 2,408 сообщениях
Несогласия: 895
Не согласились 220 раз(а) в 140 сообщениях
|
Ислам личный газонюх парфюмер Хабиба!
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо tarmogoyf за это полезное сообщение:
|
|
16.03.2019, 11:01
|
|
|
Заблокирован
RUV: 279,167
Вы сказали Спасибо: 44,365
Поблагодарили 25,494 раз(а) в 8,476 сообщениях
Несогласия: 6,616
Не согласились 5,361 раз(а) в 2,061 сообщениях
|
Цитата:
|
"Когда человеку нечем гордиться, он начинает гордиться своей национальностью" чет вспомнилась фразочка
|
Собсна, речь и была о том, что дело не в национальности, а в наличии или отсутствии мозга, культуры и воспитания. Отношении к жизни.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
|
|
16.03.2019, 11:44
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 118,249
Вы сказали Спасибо: 19,289
Поблагодарили 32,279 раз(а) в 8,014 сообщениях
Несогласия: 888
Не согласились 2,124 раз(а) в 1,314 сообщениях
|
Цитата:
|
не являющегося приверженцем Ислама)
|
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо AngryMan за это полезное сообщение:
|
|
16.03.2019, 16:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,371
Вы сказали Спасибо: 1,879
Поблагодарили 3,072 раз(а) в 872 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 58 раз(а) в 43 сообщениях
|
Испугался Хабиба? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо NextHop за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2019, 01:58
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,723
Вы сказали Спасибо: 1,519
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 513 сообщениях
Несогласия: 138
Не согласились 126 раз(а) в 81 сообщениях
|
Цитата:
|
уровень лицемерия перевалил за рамки разумного
|
Ты это серьезно? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А если серьезно, то трагедия в НЗ - просто способ воздействия. И все. Дело не в религии, а в том, что кто-то с помощью такой шоковой гранаты решил воздействовать на своего оппонента. Или подставить. Часть больших игр.
ghost dog, мое мнение, что самое большое зло на этой планете - религии и религиозные организации со своими средневековыми запретами и догматами. И из-за таких как Хабиб, не скоро победим многие болезни, да и к звездам не скоро полетим. Будем, сука нефть и газ качать и говном каменным жилье отапливать да в землянках дальше жить.
ЗЫ: И это МОЕ мнение. Только мое. Никому не навязываю.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
|
|
Это пиздец. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо BigPapa за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2019, 03:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 166,715
Вы сказали Спасибо: 7,933
Поблагодарили 13,699 раз(а) в 4,553 сообщениях
Несогласия: 1,234
Не согласились 2,243 раз(а) в 994 сообщениях
|
Цитата:
|
Ты это серьезно? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А если серьезно, то трагедия в НЗ - просто способ воздействия. И все. Дело не в религии, а в том, что кто-то с помощью такой шоковой гранаты решил воздействовать на своего оппонента. Или подставить. Часть больших игр.
ghost dog, мое мнение, что самое большое зло на этой планете - религии и религиозные организации со своими средневековыми запретами и догматами. И из-за таких как Хабиб, не скоро победим многие болезни, да и к звездам не скоро полетим. Будем, сука нефть и газ качать и говном каменным жилье отапливать да в землянках дальше жить.
Добавлено через 43 секунды
Это пиздец. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Это не только твое,это мнение любого человека у которого есть мозг.
Добавлено через 9 минут
Цивилизованные и благородные братья гор уже пишут ,естественно в соответствии с законами Корана Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо hammerfist за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2019, 03:06
|
|
|
Средний вес
RUV: 6,481
Вы сказали Спасибо: 3,508
Поблагодарили 2,771 раз(а) в 561 сообщениях
Несогласия: 68
Не согласились 124 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Это не только твое,это мнение любого человека у которого есть мозг.
|
Проблема религий как и любых систем ценностей и убеждений - в долбоебах, слишком ревностных в своей неправильной интерпретации положений системы.
Если этот аспект отсутствует, то объясните мне, чем религия продвигающая моральность, дисциплину и взвешенный и выверенный уклад, хуже чем атеизм и потакание массовой культуре, меняющейся день ото дня?
И не надо задвигать о всеобщей просвещенности и благочестии, основанных на логических принципах. Основная масса - тупые дегроды и потребители, так было и будет всегда. Неужели будет хуже если религия, пусть даже путем страха перед наказанием (ад, шлепок по жопе астероидом от самого Господа Бога и т.д.) будет продвигать среди этих скотов моральные нормы и установки?
А умные люди, двигающие прогресс вперед могут как верить, так и не верить. Их личное дело. Вера - духовный аспект в первую очередь. Почему вы решили, что религия = плоская Земля и отрезание голов? Ограниченный взгляд, ребят.
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо RiotMaker за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2019, 03:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 166,715
Вы сказали Спасибо: 7,933
Поблагодарили 13,699 раз(а) в 4,553 сообщениях
Несогласия: 1,234
Не согласились 2,243 раз(а) в 994 сообщениях
|
Цитата:
|
Проблема религий как и любых систем ценностей и убеждений - в долбоебах, слишком ревностных в своей неправильной интерпретации положений системы.
Если этот аспект отсутствует, то объясните мне, чем религия продвигающая моральность, дисциплину и взвешенный и выверенный уклад, хуже чем атеизм и потакание массовой культуре, меняющейся день ото дня?
И не надо задвигать о всеобщей просвещенности и благочестии, основанных на логических принципах. Основная масса - тупые дегроды и потребители, так было и будет всегда. Неужели будет хуже если религия, пусть даже путем страха перед наказанием (ад, шлепок по жопе астероидом от самого Господа Бога и т.д.) будет продвигать среди этих скотов моральные нормы и установки?
А умные люди, двигающие прогресс вперед могут как верить, так и не верить. Их личное дело. Вера - духовный аспект в первую очередь. Почему вы решили, что религия = плоская Земля и отрезание голов? Ограниченный взгляд, ребят.
|
Проблема ислама в том что ревностные долбоебы готовые убить всех несогласных с их пророком-педофилом ,и неуважающими их мракобесие ,составляют около 90% их популяции
Щас приведу пример
Если я буду идти на улице ко мне подойдет хач или гопник и скажет "мать твоя шлюха" я не пойду его резать,так как придется сидеть в тюрьме а мать моя немолодая,как я в тюрьме буду ее обеспечивать? Я ведь знаю что это неправда и она не такая,просто плюну в лицо и пойду дальше
Если же я кажу поехавшей христоте или муслимам что не уважаю их пророков богов и т.д, они кинутся с ножем. Вот вся разница
ХОТЯ я просто выражаю свое мнение,и имею на это право.
Мне похуй что у них горит жопаэто их проблемы, пусть контролируют себя. почему я должен ущемлять себя в выражении своего мнения из за того что религиопетухи не могут держать себя в руках?
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо hammerfist за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие hammerfist за это сообщение:
|
|
17.03.2019, 14:58