Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2019, 13:09   #491
Супертяжёлый вес

RUV: 873
Вы сказали Спасибо: 42,511
Поблагодарили 24,144 раз(а) в 8,444 сообщениях
Несогласия: 930
Не согласились 603 раз(а) в 418 сообщениях
Рейтинг мнений: 10657
Цитата:
Я хочу сказать что если к тебе такому умному образованному человеку подойдёт сейчас Илон Маск и скажет что говно это лекарство от всех болезней, ты его съешь. И дело ту не в образовании
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Илон Маск да, человек авторитетный, но кому поверили свободные советские люди, что можно заряжать воду?
Artakon вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 28.03.2019, 13:09   #492
Тяжелый вес

RUV: 7,257
Вы сказали Спасибо: 14,755
Поблагодарили 18,716 раз(а) в 6,131 сообщениях
Несогласия: 221
Не согласились 371 раз(а) в 261 сообщениях
Рейтинг мнений: 13594
Неа. Это разумное объяснение тому что сейчас кажется настоящим даже людям с хорошим образованием, лет через 30 будет смешным даже для школьника 6 классника.

Цитата:
Я вот не понимаю, почему поцреоты так молятся на пыню. Он же блять, ничего не делает, только пиздит с дружками бабло. И все. Я понимаю, участие в процессе, тоже перепадает. Но ведь не ради вас эти процессы, вас же тоже сольют, только чуть позже
Квазя если это к мне "вопросы" то я здесь обсуждаю мотивы людей верить в разную хуйню в переходные для страны времена. Твоего любимого "Пыню" не обсуждаю, с кем нибудь другим его обсуди. Мне от него ничего не перепадает и если бы ты видел как я живу, ты бы не писал мне этой дикой хуйни которая меня смешит. Ну если мне это было адресовано конечо.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ЯЩЯЩ вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение:
HANSOKU (28.03.2019), shred (28.03.2019)
Старый 28.03.2019, 13:11   #493
Супертяжёлый вес

RUV: 873
Вы сказали Спасибо: 42,511
Поблагодарили 24,144 раз(а) в 8,444 сообщениях
Несогласия: 930
Не согласились 603 раз(а) в 418 сообщениях
Рейтинг мнений: 10657
Цитата:
... во всем виноваты либерахи

не, это реально клиника
Либерасты с билетами членов кпсс
Artakon вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Artakon за это полезное сообщение:
Лакипанч (28.03.2019)
Старый 28.03.2019, 13:17   #494
Супертяжёлый вес

RUV: 206,060
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,326 раз(а) в 15,869 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
Рейтинг мнений: 11577
Цитата:
Получается у него есть выбор и самое главное возможность ездить в рф за средненькой, но дешевой медициной или в случае необходимости оплатить дорогую операцию в европе, хоть и в кредит на 10 лет. А если бы его взяли на работу программистом в москве, боюсь выбор ограничился бы только российской медициной
Как ни крути одни плюсы и вряд ли он вернулся даже если ему было бы 40 лет
мало востребованных людей возвращаются или просто людей, котоыре переехали жить за границу? Во-первых, товарищ отца он ,скажем так, нек оень общительный сам по себе человек. что-то типа компьютерного гения по психотипу. Замнутый трудоголик без семьи. что ему тут делать? Там он более или менее востребован, здесь кому он нахрен нужен в 60 с копейками. лет.

я о другом. люди разные, психотипы разные, в каждой стране есть свои проблемы. Для одних это огромные проблемы, другие за проблемы их не считают. Но именно либералы искренне считают что только рашка в огне и дерьме, западный мир процветает. Ватники в этом отношение более адекватные люди без розовых очков. И когда ватник просит либерала предоставить доказательства сказанного начинается уж совсем нелепые доводы.

"а ты видел сколько там получают ?" и начинается пересчет на рубли. При этом люди не знают, не понимают или скрывают, что и цены на жизнь несколько разные. есть другой аргумент"ввп". Тоже ни о чем, учитывая что ввп это оборот, а не доход. Если один человек зарабатывает в месяц 50000 рублей и тратит их только на себя ,а другой 100000, при этом снимает жилье, оплачивает счета жене и ребенку. У кого больше остается денег? Достаточно просто знать общеизвестные факты.

1) бюдже США минусовой и с каждым годом долг растет в геометрической прогрессии.

2) достаточно большая часть территории США просто непригодна для жизни человека. Во всех крыпных городах есть второй город, при этом лакшери район от наркоманской помойки может отделять пару улиц.

3) красивых баб почти в любой западной стране тпочти нету, да и те что остались могут тебя за неосторожный комплимент засудить как "страшного сексуального хищника".

И т.д. и т.п.

ну и где тут счастье? Ватаны хотя бы не урвт. да, у нас дохрена людей существуют на 7-10 к, да какая-нибудь шмара Багдасарян может кататься по улицам, сбивать людей и ничего ей за это не будет, Да воруют, да рядом отсраслей руководят хуй знает кто и за какие заслуги (правда и в германии министр обороны женщина-генеколог). Тоже свои "прелести" жизни. Но благо бытовых свобод больше, всякие там меньшинства не лютуют как во всяких америках и гейропках, глобалистское гавно хоть и проникло в нашу жизнь, но пока не целиком и полностью. Шансы есть.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
madseed, к сожалению от ваты только эмоции
слово "раб" прочитали и кричат на опережение - держи вора! Но не очень помогает, т.к. всем известно, что у путина самые покорные рабы
вататрезвиться и бьет по клавишам. Это либерахи из штанов выпрыгивают и искренне верят, что вся эта писанина какая-то там борьба. Надеюсь путин додавит либеральный кружок. выпиздит Медведева, разберется с дворковичем и его командой, и в конце концов доберутся до Чубайса. Если не сможет, то дело точно дрянь
Low_kick вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 28.03.2019, 13:21   #495
Супертяжёлый вес

RUV: 17,566
Вы сказали Спасибо: 9,713
Поблагодарили 12,775 раз(а) в 5,094 сообщениях
Несогласия: 445
Не согласились 3,102 раз(а) в 1,189 сообщениях
Рейтинг мнений: 1381
Цитата:
Надеюсь путин додавит либеральный кружок. выпиздит Медведева, разберется с дворковичем и его командой, и в конце концов доберутся до Чубайса. Если не сможет, то дело точно дрянь
Зачем либералу Вовочке душить собственную команду?
Старый 28.03.2019, 13:21   #496
Тяжелый вес

RUV: 28,766
Вы сказали Спасибо: 4,860
Поблагодарили 2,718 раз(а) в 1,100 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 75 раз(а) в 56 сообщениях
Рейтинг мнений: 1972
Цитата:
Илон Маск да, человек авторитетный, но кому поверили свободные советские люди, что можно заряжать воду?
Бля, ребятки, да мало кто всерьез в это верил))) Но многие ставили по принципу - вреда точно никакого, а вдруг польза какая будет?!)))

p.s. Это я как очевидец тех событий говорю)))
Bor_Khan вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 13:22   #497
Тяжелый вес

RUV: 28,693
Вы сказали Спасибо: 17,179
Поблагодарили 8,516 раз(а) в 3,518 сообщениях
Несогласия: 266
Не согласились 323 раз(а) в 262 сообщениях
Рейтинг мнений: 3063
Цитата:
Неа. Это разумное объяснение тому что сейчас кажется настоящим даже людям с хорошим образованием, лет через 30 будет смешным даже для школьника 6 классника.
Нет. Это проекция собственных убеждений и жизненного опыта на других людей. Это подтверждается твоим постом состоящим чуть более чем полностью из домыслов и предположений написанных, так, как будто они уже являются фактом.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
loky вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 13:23   #498
Тяжелый вес

RUV: 122,763
Вы сказали Спасибо: 5,280
Поблагодарили 12,202 раз(а) в 3,815 сообщениях
Несогласия: 375
Не согласились 379 раз(а) в 330 сообщениях
Рейтинг мнений: 2951
Цитата:
Надеюсь путин додавит либеральный кружок. выпиздит Медведева, разберется с дворковичем и его командой, и в конце концов доберутся до Чубайса. Если не сможет, то дело точно дрянь
Думаю, к 2024-ому всех выгонит и со всеми разберётся. Подождём. 19 лет ждали и ещё подождём.
Альтаир2012 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Альтаир2012 за это полезное сообщение:
Pumpkin (28.03.2019), Лакипанч (28.03.2019)
Старый 28.03.2019, 13:25   #499
Тяжелый вес

RUV: 22,512
Вы сказали Спасибо: 3,120
Поблагодарили 9,548 раз(а) в 3,521 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 359 раз(а) в 255 сообщениях
Рейтинг мнений: 3475
Цитата:

Квазя если это к мне "вопросы" то я здесь обсуждаю мотивы людей верить в разную хуйню в переходные для страны времена. Твоего любимого "Пыню" не обсуждаю, с кем нибудь другим его обсуди. Мне от него ничего не перепадает и если бы ты видел как я живу, ты бы не писал мне этой дикой хуйни которая меня смешит. Ну если мне это было адресовано конечо.
А чего здесь обсуждать, у глупости всегда один мотив - невежество
квазиморда вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 13:28   #500
Тяжелый вес

RUV: 7,257
Вы сказали Спасибо: 14,755
Поблагодарили 18,716 раз(а) в 6,131 сообщениях
Несогласия: 221
Не согласились 371 раз(а) в 261 сообщениях
Рейтинг мнений: 13594
Цитата:
Тут мне сложно ответить, не знаю как он сам себя представлял на телевидении, у всех этих экстрасенсов было куча всяческих наград и образований которые они сами себе выписывали. Помню к Джуне приезжал корреспондент она заебала их тогда показывать. Не удивлюсь если его представляли как человека с двумя высшими образованиями, руководителем какого нибудь НИИ, человеком который разоблачал шарлатанов экстрасенсов, но потом погрузившись в тему самим нашедшим у себя целительные способности. Для тех времен две вышки это уже почти Илон Маск, для обывателя. А может у него их было и четыре. )
ЯЩЯЩ вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бро, не будь рабом