Правильно все он делает
За что отстранили на год корешей? За то что Конор на них напал и получил полгода отстранения всего лишь?
Хочет их поддержать-имеет право
А дана идёт нахрен
Я уже говорил что надо было сразу пояса лишать и давать "чемпиона в отпуске" с незамндлительным правом на титульный бой
Этот пользователь сказал Спасибо kondratij за это полезное сообщение:
Правильно все он делает
За что отстранили на год корешей? За то что Конор на них напал и получил полгода отстранения всего лишь?
Хочет их поддержать-имеет право
А дана идёт нахрен
Я уже говорил что надо было сразу пояса лишать и давать "чемпиона в отпуске" с незамндлительным правом на титульный бой
столько в тебе чернил что можно переписать войну и мир
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 23 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Правильно все он делает
Ну серьезно,где там напал Конор?!Хабиб чемп по делу без базара,так же без базара надо уволить всех обезьян которые накинулись на поверженного врага.Уволить из ГАСа и лишить визы в ЮЭсЭй.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Жиган за это полезное сообщение:
Будет по Сахалинам и Казахстана семинары давать.Уебок.Еще пиздит,что ради наследия дерется.Только за большие деньги.Ублюдок цумадинский.Чем-то шлюху напоминает рублевскую.Ебаться за дешево не буду,а за вот такую сумму-конечно.Такая вот Волочкова от мма
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). — Лепра (@leprasorium) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). " target="_blank">
Невзоров о шпагатах Волочковой: Так самки гиббонов избавляются от чужого семени Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
— Лепра (@leprasorium) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Watcher, Волочкова стремится к деньгам и самоудовлетворению,ей не важно с кем,когда,главное за сколько,а проникновение любого хуя в ее очко ей без разницы,будет только за.А Хабиб выбирает со своим отцом всю свою карьеру соперников,как достиг пояса за счет боя с 11 номером рейтинга,выбрал себе денежный бой с более мелким соперником.На этом не остановился,начал вызывать Мейвейзера,начал вызывать Джорджи,да и то со своими условиями в весовой 74 кг,которой не существует.Он не говорит как настоящий мужчина,как настоящий чемп:"Гейджи ты круто разобрался этой ночью,сделал то,что я не смог,давай постарайся вырубить меня через месяц"Или "Кто там Дана следующий на очереди,дайте мне любого,я жду не дождусь когда снова выйду в клетку"Единственное отличие Хабибовской жадности и путанности от Волочковой,в том,что Волочково не скрывает,что делает все ради денег и ей похуй на мнения людей,а Хабиби пытается и денег больших срубить и чтобы в Дагестане все по нему тащились и хвалили во всем.В Волочковой,хоть она и уебище и конченная шлюха,нет лицемерия,а в Хабибе,хоть он и чемп,есть все самые конченные качества человека,которые только могут быть
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
«Без презерватива»: Экс-водитель Волочковой раскрыл ее сексуальные предпочтения
Бывший водитель Анастасии Волочковой, с которым светская львица судится не первый год, рассказал об интимных подробностях ее личной жизни, сообщает Дни.ру.
По словам Александра Скиртача, Волочкова якобы любит заниматься сексом без презерватива. Узнал он об этом, когда сама бывшая балерина просила мужчину купить ей гормональные таблетки.
Кроме того, как утверждает Скиртач, Анастасия Волочкова не видит ничего плохого в групповом сексе и даже однажды поделилась с экс-водителем своими фантазиями о «двух крепких мужчинах».
Также ему каким-то образом удалось узнать о количестве половых партнеров светской львицы. По «скромным подсчетам» бывшего сотрудника Волочковой, эта цифра достигает 80 ухажеров в год.
Ранее Пятый канал сообщал, что полиция не стала возбуждать еще одно дело против Александра Скиртача по заявлению Анастасии Волочковой. До этого он был приговорен к трем годам условно и выплате штрафа в размере 300 тысяч рублей. Тогда бывшая балерина обвинила Скиртача в присвоении денег на ремонт дорогостоящего автомобиля.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).