Не самый яркий турнир райзен, но мне понравилось, может стоило добавить пару фрик боев, Саппа позвать чисто для разгрузки где нить перед главными боями.
Но атмосфера все равно доставила, ни минуты ни жалко
Нет. NJPW примерно на одном уровне по цифрам с Райзин. Плюс у них нет своего шоу на большом тв, только рекапы. Хотя в целом какутоги-рынок значительно выше, чем скажем лет 5 назад. Тогда был сильный застой везде.
__________________ Светлая память Элверу\Руслану.
Этот пользователь сказал Спасибо Vigster за это полезное сообщение:
Нет. NJPW примерно на одном уровне по цифрам с Райзин. Плюс у них нет своего шоу на большом тв, только рекапы. Хотя в целом какутоги-рынок значительно выше, чем скажем лет 5 назад. Тогда был сильный застой везде.
А кто там там Намба Ван в спортивных развлечениях ?
Добавлено через 1 час 3 минуты
Блять. Мурата злобная. Мало того, что удушила до отключки и угловых раскида, так еще и шляпу отжала Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Светлая память Элверу\Руслану.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vigster за это полезное сообщение:
Мо совсем мешком стал что ли?
Как-то грустно. От Бадера уснул будто старый пенсионер, потом от МакГири (как так вообще) и сейчас. Я всегда его не любил, но печально это все
__________________ retired
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мо совсем мешком стал что ли?
Как-то грустно. От Бадера уснул будто старый пенсионер, потом от МакГири (как так вообще) и сейчас. Я всегда его не любил, но печально это все
Это пенсия.
Старый Мирко поломал его как бойца, походу.
Нормальных видосов нет что ли? Одни гифки. Что за времена настали (
38 все-таки, эх, а я помню, его дебют в Японии, вроде бы так недавно было Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).