Балаев разве чемпион? Там чемп Раисов был) А до этого Забит. Сомневаюсь, что Фродо, что Жамалдаев бы обоих потянули. А Балаев не чемп,свой пояс он продул.
Возможно, но думаю Вахаева он закошмарит. Да и последний как то странно снялся.
Нет, просто челюсть не так хорошо держит, не всем повезло как Лобову)
В любом случаи Балаев топ и легко с ним никому не бывает, а потянули бы они или нет, мы этого не знаем.
Конечно ты так думаешь, совсем не удивил.
Да, весьма странно, так-же и Сарнавским с Нагибиным странно слетели))
Нет, просто челюсть не так хорошо держит, не всем повезло как Лобову)
В любом случаи Балаев топ и легко с ним никому не бывает, а потянули бы они или нет, мы этого не знаем.
Конечно ты так думаешь, совсем не удивил.
Да, весьма странно, так-же и Сарнавским с Нагибиным странно слетели))
Ну ладно Расова, но потянуть Забита нереально им. Хотя и Раисова тоже)
Нагибин то когда слетел? думаю он в рсс хочет
Сарнавский да, но он не чемпион как Вахаев и в него никто не верил в бою с Юсуфом. Даже я. буки давали 1.10 против 6.5, это говорит о многом. А вот Вахаев не захотел выходить на проигрышный бой, решил продлить себе минуту славы чемпиона)
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
max777, Ушуков - Хирамагомедов в полусреднем. Абдурахманов мощно выглядел на взвешивании. А вообще, всё на уровне сделано, пресска, вешалка, прямо как в УФС. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо TrueLies за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
A post shared by Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (@alexandershlemenko) on
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Этот пользователь сказал Спасибо max777 за это полезное сообщение:
Ушуков и Хирамагомедов попытались испепелить друг друга взглядами. Опасный стердаун.
Гаджимурад меня не впечатляет как боец в отличии от брата Гамзата. Ушуков наверное победит. Ни к одному симпатий не питаю, даже наоборот
Этот пользователь сказал Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
Жаль,что Сарнавский слетел. Как ни странно, у него был бы шанс в бою с Раисовым. Раисов пропускает практически всё, что в него летит. Сколь хорош он в борьбе, столь же ужасен в стойке. Балаев во втором бою его едва не КОкнул на первых же секундах, так же вспоминаются частые заплывы в предыдущих боях. У Сарнавского был бы шанс на первых минутах, однозначно.