Просто бородатых пидоров - не геев - а "бородатых пидоров" ваххабитов - тут реально не любят. Этих сук - этих ублюдков конченных
подожди, что за крик, что за паника? То есть дискриминация по признаку бороды на лице оправдана по твоему? То есть можно абсолютно законопослушного человека с бородой называть пидором и ущемлять его всячески в правах? И ты воешь о каких то гражданских правах? А мне вот кажется, батенька, что вы полны двойных стандартов.
Говоря конкретно об этом парне, могу лишь сказать что один из самых кротких, скромных и приятных людей которых я знаю.
Этот пользователь выразил свое несогласие ghost dog за это сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ein Beitrag geteilt von Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (@maga_isma) am
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). target="_blank">
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">
Ein Beitrag geteilt von Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (@maga_isma) am
Я нихрена не понял, что этой картинкой Мага хотел сказать, и что Володя услышал, что так "жёстко" ответил? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ ...Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил другим шаманам... МТ "Хищник"
Я нихрена не понял, что этой картинкой Мага хотел сказать, и что Володя услышал, что так "жёстко" ответил? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Минеева оскорбило выражение своего лица на картинке, «как будто со мной произошло что-то непристойное» вроде так сказал, плюс с его слов, была условная договорённость с Магой, никаких уколов после боя.
Добавлено через 5 минут
s3648, помнишь Девид Хей выкладывал картинку с головой Володи Кличко на блюде, может посыл схожий?
Этот пользователь сказал Спасибо TrueLies за это полезное сообщение:
Минеева оскорбило выражение своего лица на картинке, «как будто со мной произошло что-то непристойное» вроде так сказал, плюс с его слов, была условная договорённость с Магой, никаких уколов после боя.
Добавлено через 5 минут
s3648, помнишь Девид Хей выкладывал картинку с головой Володи Кличко на блюде, может посыл схожий?
Не помню, я за боксом не слежу. А картинку Маги прям совсем со всего интернета удалили?
Если Володя говорит о непристойном, то можно предположить, что посыл был "выебал и выбросил"? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я изначально предположил, что сыпящаяся соль - это на "стёр в порошок" намёк, вот и не мог понять, почему Володя на это "вы...игрыванием" решил ответить...
__________________ ...Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил другим шаманам... МТ "Хищник"
Этот пользователь сказал Спасибо s3648 за это полезное сообщение:
s3648, а зачем ты во всех тонкостях двусторонней тупости хочешь досконально разобраться??? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
может он понял так что мага разделает и приготовит его как этот повар готовит и разделывает мясо?
Ein Beitrag geteilt von Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (@bonus_mma) am
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). target="_blank">
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">
Ein Beitrag geteilt von Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (@bonus_mma) am
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо TrueLies за это полезное сообщение: