s3648, а зачем ты во всех тонкостях двусторонней тупости хочешь досконально разобраться??? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я, как Гост, хочу понять первопричины Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ ...Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил другим шаманам... МТ "Хищник"
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо s3648 за это полезное сообщение:
Мага довольно-таки внятно объяснил свою позицию в интервью. Но меня смущает одно, по его словам, он был оскорблён публично, за что и решил «спросить» публично Минеева, но опять же, по словам Исмаилова, в Москве они уже встречались без камер, что изменило его мотивацию?
Всегда хорошо относился к Исмаилову, нравилась его деятельность в Инстаграме, позитивный настрой, юмор, но поведение после боя с Минеем очень сильно испортило моё о нем мнение.
Но меня смущает одно, по его словам, он был оскорблён публично, за что и решил «спросить» публично Минеева, но опять же, по словам Исмаилова, в Москве они уже встречались без камер, что изменило его мотивацию?
картинку с гомосексуальным контекстом Минеев выкладывал дважды. В первый раз сразу после боя. После первого раза Мага встретил его в Москве когда Минеев был после операции и спросил за картинку. Вова ответил что это все девочка что ведет инстаграм виновата, что сам он не выкладывал итд. итп. На этом и закончили и пожали руки. И вот по прошествии времени когда Мага выставил картинку где он солит через локоть Минеева, Вова вновь выложил ту самую картинку чем окончательно выбесил Магу. Об этом говорил Исмаилов
Этот пользователь сказал Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
картинку с гомосексуальным контекстом Минеев выкладывал дважды. В первый раз сразу после боя. После первого раза Мага встретил его в Москве когда Минеев был после операции и спросил за картинку. Вова ответил что это все девочка что ведет инстаграм виновата, что сам он не выкладывал итд. итп. На этом и закончили и пожали руки. И вот по прошествии времени когда Мага выставил картинку где он солит через локоть Минеева, Вова вновь выложил ту самую картинку чем окончательно выбесил Магу. Об этом говорил Исмаилов
Это понятно, я о том, что и в первый раз Мага был оскорблён на публику, но встретились они без камеры наготове.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ein Beitrag geteilt von Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (@bonus_mma) am
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). target="_blank">
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">
Ein Beitrag geteilt von Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (@bonus_mma) am
как определили что дружеское? мож они мамок ябут друг друга в этот момент.
Мага довольно-таки внятно объяснил свою позицию в интервью. Но меня смущает одно, по его словам, он был оскорблён публично, за что и решил «спросить» публично Минеева, но опять же, по словам Исмаилова, в Москве они уже встречались без камер, что изменило его мотивацию?
Всегда хорошо относился к Исмаилову, нравилась его деятельность в Инстаграме, позитивный настрой, юмор, но поведение после боя с Минеем очень сильно испортило моё о нем мнение.
так и есть. До боя симпатизировал Исмаилову, сейчас Минееву. Именно в их конфликте
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
Нет картинок с гомосексуальным контекстом, есть люди, которые его(контекст) в них видят. Человек без восприятия "контекста" его не увидит. О времена о нравы: "Ты картинку со мной выложил, я обгажу тебя в инстаграмме и "закроюсь с тобой в номере!!!" - Всё по Фрейду Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо bUlShapalak за это полезное сообщение:
сегодня посмотрел инст газика лол, что за хайпажоп, то он выебывается, что больше крылова выбил в автомате по силе удара, то как абдулманап его уговорил не приставать к минееву, хотя минеев что в клетке вынес на изи, что на улице бы вынес с трех ударов.. просто такое говно трогать не стал уже чтобы братки хачи заебывать не начали
Этот пользователь сказал Спасибо machet за это полезное сообщение: