Получилось обратить ее? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну несколько месяцев встречались, до этого она года 2 с девушкой жила Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
FizkyJIbtyPHuk, В наше время,чтобы кому-то присунуть еще остались романтики,которые тратят на встречи,ухаживания,подарки и т.д. несколько месяцев? Мне кажется,что если намерения не серьезны,то тратить бабки на баб очень глупо.Все равно всегда есть кого ебать.Как говорил мой дядя"Плох тот мужик,который тратит бабки на баб".Каждому свое конечно.Но я лучше эти же бабки всажу на свой кайф,чем буду пиздеть с кем-то часами несколько раз в день по телефону,потом встречаться,слушать не нужные разговоры,прикидываясь,типа мне так интересно,а про себя думая,что ниче сучка скоро я тебя жестко трахну и на хуй пошлю.Может быть,я в свои 27 лет не очень уже молод,женат,два сына,взрослые родители,вечная суета с зарабатыванием денег,помощь в семье,поликлиники,больницы и т.д.Поэтому когда я хочу отдохнуть,то я хочу просто убиться в хлам,присунуть объемистой бабе,кончить,пожалеть об этом и вернуться к своей серой и мрачной жизни без всякой болтовни.В лишний раз светиться где-то с кем-то и т.д. уже не хочется
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бахтиярик, если тебе непонятно то под словом "встречались" подразумевалось "ебались" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да, машину и смартфоны взяли, но насиловать всё равно отказались, не указав паре причины Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Когда идёшь грабить ты идёшь именно грабить, а не насиловать или убивать.
Evil_Junk, Вообще на хуя те кто грабят за одно еще насилуют?Когда можно ограбленное продать и за эти деньги тебя любые телки сутками самого будут насиловать.Нужно быть для этого просто полным далбаебом
Этот пользователь сказал Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение: