| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.05.2019, 08:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 208,202
Вы сказали Спасибо: 29,451
Поблагодарили 29,394 раз(а) в 9,989 сообщениях
Несогласия: 3,592
Не согласились 2,036 раз(а) в 1,174 сообщениях
|
Цитата:
|
ZIY, Джо Роган со своими стандартными фразами является классикой жанра в ЮФС, также как и Брюс Баффер, которых мы слушаем уже несколько лет. Мне например не надоело слушать выкрики Джо на вешалках, а даже наоборот нравится, он создает атмосферу крутого шоу (рекомендую посмотреть вешалку Хабиба и Конора снова).
Например в боксе фраза "Let’s get ready to rumble!" используется аж с 1980 года и продолжает пользоваться успехом. Эта фраза ассоциируется именно с боксом и напоминает бои легендарных боксеров как Тайсон, Холлифилд, Льюис и др.
Не представляю даже кто может заменить Джо или акулу бизнеса Дану, пусть их многие считают балаболами и т.д., но уверен, что без них организация не смогла бы достичь тех высот на которых сейчас расположена.
|
Брюс вообще выжигает. по мне он круче своего братца майкла. охуенно он публику раскачивает.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.05.2019, 12:35
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,095
Вы сказали Спасибо: 631
Поблагодарили 891 раз(а) в 257 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 57 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
|
Он коментит все номерные турниры и ведет вешалки за бОльшие деньги, чем раньше обслуживал все ивенты я думаю это было его условием при подписании нового контракта.
Заменить Джо некем, такой базы - ведущий, стендап комик и практикующий единоборец с экспрессивной подачей, нет ни у кого - это доказывают Файт Найты с унылым Аником, который представляет из себя ухудшенный вариант Голдберга, и «черным Бобцовым» ДЦ, от которых уши вянут.
|
Единственный кто приходит на ум с таким сочетанием знания единоборств и дикой харизмы - дядя Бас (Руттен).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Garsun за это полезное сообщение:
|
|
01.06.2019, 12:00
|
|
|
Заблокирован
RUV: 279,167
Вы сказали Спасибо: 44,365
Поблагодарили 25,494 раз(а) в 8,476 сообщениях
Несогласия: 6,616
Не согласились 5,361 раз(а) в 2,061 сообщениях
|
Цитата:
|
Брюс вообще выжигает. по мне он круче своего братца майкла. охуенно он публику раскачивает.
|
По мне так оба ЗБС. Хотя до Загорского им далеко Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|