Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2019, 16:26   #41
Заблокирован

RUV: 75,725
Вы сказали Спасибо: 1,010
Поблагодарили 19,652 раз(а) в 5,897 сообщениях
Несогласия: 294
Не согласились 2,812 раз(а) в 1,219 сообщениях
Рейтинг мнений: 1943
Дерек Харрен, Ты обижен на дагов.Скорее всего тебя в армейке они поимели,вот у тебя злость и осталась.Хабиб сейчас общественный человек,поэтому он и руки жмет президентам,хоть про себя и проклинает,с муфтиями обнимается,не скажет же он,чтобы срач поднялся,да муфтий ебучий лицемер.Че ты можешь по религии раскачать котенок?Я прочитал Коран и прочитал Библия от и до,меня удивить умняками не получится.На счет того,что ты говоришь,типа я говорил,что искренне верующих людей нет,да я говорил,но большая часть все равно себя относит к Ахлю-сунне. В открытую хуй кто посмеет на кавказе в своей ереси признаться,тем самым люди просто так от тебя отвернутся,хотя если у тебя бабки есть не отвернутся.Тут религия как часть имиджа,пиар,понты и т.д.Все только на словах,даже поступков достойных нет.Хотя в таких местах как Адыгея религиозности еще меньше,обрусевшая республика,как у осетинов и балкарцев.Я Керимовым не хвастаюсь,но этот человек народ не обворовывал,сколько он для народа сделал,ни один чиновник не сделал,сколько всего он в своем селе Кара-Кюре сделал,в Каспийске и т.д. Опять же ты не знаешь и судишь по нему,как и по всем вашим адыгским пидарасам у власти.А этот человек никогда не был у власти
Бахтиярик вне форума   Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 08.06.2019, 16:36   #42
Супертяжёлый вес

RUV: 202,528
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
Рейтинг мнений: 4417
Цитата:
Дед Иван, Ну за исключением Чечни и Дагестана все кавказцы обрусели.Вот от Махачкалы до Владикавказа 280 км.Приезжаю туда,уже все ментальность другая.Ни слова ни о какой религии,секс,клубы,кайфуши без проблем.А так осетинам с армянами ввиду своей религии обрусеть и приспособиться легче.Но есть одна вещь,которая по прежнему связывает вся кавказские народности,это то,что люди очень сильно зависимые от чужого мнения.Уже это тоже уходит конечно.Когда это окончательно уйдет,то можно будет сказать,что полностью обрусели
Вот поэтому даже термин ввели для региона - ДИЧ. Дагестан, чечня, ингушетия. Потому что много чего общего. А северный кавказ термин подходит разве что географию описывать. Но не проблемы, политику, культуру и т.д.
Старый 08.06.2019, 16:42   #43
Заблокирован

RUV: 75,725
Вы сказали Спасибо: 1,010
Поблагодарили 19,652 раз(а) в 5,897 сообщениях
Несогласия: 294
Не согласились 2,812 раз(а) в 1,219 сообщениях
Рейтинг мнений: 1943
Дед Иван, Согласен.Есть такое.
Бахтиярик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 16:52   #44
Супертяжёлый вес

Ситуация простая. Либо жить по своим принципам и быть ненавистными чурками. Либо стать русскыми людьми. Ваньками и Таньками
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Впрочем многие таки и сделали в этой федерации. Где? Где мля 160 народностей из которых была сформированна РИ, Рф и т.д. ? Что в них особенного? Как они выглядят? на каких языках говорят? Они вообще есть? Нужны?) Какие имена у них?

Старый 08.06.2019, 16:54   #45
Тяжелый вес

RUV: 32,701
Вы сказали Спасибо: 3,721
Поблагодарили 17,948 раз(а) в 4,032 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 1,328 раз(а) в 560 сообщениях
Рейтинг мнений: 5685
Цитата:
Дерек Харрен, Ты обижен на дагов.Скорее всего тебя в армейке они поимели,вот у тебя злость и осталась.Хабиб сейчас общественный человек,поэтому он и руки жмет президентам,хоть про себя и проклинает,с муфтиями обнимается,не скажет же он,чтобы срач поднялся,да муфтий ебучий лицемер.Че ты можешь по религии раскачать котенок?Я прочитал Коран и прочитал Библия от и до,меня удивить умняками не получится.На счет того,что ты говоришь,типа я говорил,что искренне верующих людей нет,да я говорил,но большая часть все равно себя относит к Ахлю-сунне. В открытую хуй кто посмеет на кавказе в своей ереси признаться,тем самым люди просто так от тебя отвернутся,хотя если у тебя бабки есть не отвернутся.Тут религия как часть имиджа,пиар,понты и т.д.Все только на словах,даже поступков достойных нет.Хотя в таких местах как Адыгея религиозности еще меньше,обрусевшая республика,как у осетинов и балкарцев.Я Керимовым не хвастаюсь,но этот человек народ не обворовывал,сколько он для народа сделал,ни один чиновник не сделал,сколько всего он в своем селе Кара-Кюре сделал,в Каспийске и т.д. Опять же ты не знаешь и судишь по нему,как и по всем вашим адыгским пидарасам у власти.А этот человек никогда не был у власти
А мне нравится твой ход мыслей, такой незатейливый, такой примитивный. Даги унижали меня в армейке
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
, друг я в армии не служил, оно мне не нужно абсолютно. Про унижения ли дагу говорить? Как калмыки на колени поставили? Адыга на колени поставить не возможно, легче убить, поэтому адыги и понесли наибольший урон в русско кавказской войне, понимая что не выйграют, всё равно до последнего воевали, глупо очень глупо, поэтому и были почти уничтожены. Адыгея и кчр это разные миры, не надо сравнивать, к адыгеи я никакого отношения не имею. Я могу тебе сказать почему у меня нелюбовь к дагестану- оттого что именно через ваш край распространилась это зараза под названием суфизм на весь кавказ, а ужился он у вас из-за огромного культа личности, копай ниже. По поводу того что хабиб жмёт руки а сам проклинает я понял что у тебя понимание религии в принципе отсутствует, я тебе всего один довод приведу по этому поводу- " Вы обнаружите , что наихудшими из людей в Судный день будут двуличные, которые к этим приходили с одним лицом , а к к тем с другим (Бухари , Муслим) - хадис достоверный. И ещё баха я не стараюсь тебя обидеть не в коем случае, ты слишком эмоционален, слушай тех кто больше в жизни понимает, лично я тебе ничего плохого не желаю, как и другим форумчанам, всех уважаю ( ну почти) и понимаю , что у каждого есть своя точка зрения, баха не будь поспешен, тебя и твоих земляков никто унизить не пытается, твои земляки сами себя унижают своим поведением и дают негативную рекламу адекватным дагам
Дерек Харрен вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 17:06   #46
Супертяжёлый вес

Цитата:
Адыга на колени поставить не возможно, легче убить, поэтому адыги и понесли наибольший урон в русско кавказской войне, понимая что не выйграют, всё равно до последнего воевали, глупо очень глупо, поэтому и были почти уничтожены
Вообще ситуация очень непонятная. Там не такие многочисленные силы были против адыгов. И адыги теоретически могли выставить очень большую армию. Тем более как я понимаю там все были воинами. Но почему то не выставили. Понятное дело что не из за трусости. Потому что трусами они не были. Возможно там были разногласия между племенами, не было единства. Или еще что нибудь. Ааа там вроде бы еще болезнь какая то многих скосила. Да и вроде кавказцев тоже немало воевали за РИ. Короче хрен поймешь. Дела минувших дней, но последствия до сих пор есть. И вопросы, и желания, и разногласия и т.д.
Старый 08.06.2019, 17:10   #47
Тяжелый вес

Цитата:
Вообще ситуация очень непонятная. Там не такие многочисленные силы были против адыгов. И адыги теоретически могли выставить очень большую армию. Тем более как я понимаю там все были воинами. Но почему то не выставили. Понятное дело что не из за трусости. Потому что трусами они не были. Возможно там были разногласия между племенами, не было единства. Или еще что нибудь. Ааа там вроде бы еще болезнь какая то многих скосила. Да и вроде кавказцев тоже немало воевали за РИ. Короче хрен поймешь. Дела минувших дней, но последствия до сих пор есть. И вопросы, и желания, и разногласия и т.д.
против адыгов как раз таки наиболее многочисленные сиыл были брошены, ведь как ты сам знаешь на тот момент адыги были самые сильные , самые весомые на кавказе, но ты правильно заметил не было сплочённости, да её и сейчас нет, болезни были, уничожения продовольствия со стороны империи, итд ,да даже если бы были и сплочённы не потянули бы огромную РИ
Старый 08.06.2019, 17:15   #48
Супертяжёлый вес

RUV: 190,577
Вы сказали Спасибо: 22,870
Поблагодарили 53,787 раз(а) в 15,885 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 2,779 раз(а) в 1,300 сообщениях
Рейтинг мнений: 12663
Цитата:
Адыга на колени поставить не возможно, легче убить
Люблю слушать такие котоламповые стори от представителей абсолютно любой национальности.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Haj1me вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Haj1me за это полезное сообщение:
hondaforever (08.06.2019), PzkV (08.06.2019), Sandro (08.06.2019)
Старый 08.06.2019, 17:22   #49
Тяжелый вес

Цитата:
Люблю слушать такие котоламповые стори от представителей абсолютно любой национальности.
вот скажу обидешся, но у кого то предки веками постоянно воевали, а у кого то веками вокруг своего бая танцевали мой азиатский друг
Старый 08.06.2019, 17:33   #50
Заблокирован

RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
Рейтинг мнений: 11859
Цитата:
вот скажу обидешся, но у кого то предки веками постоянно воевали, а у кого то веками вокруг своего бая танцевали мой азиатский друг
а ты почему не воюешь, коммандо?
ZZTop123 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ZZTop123 за это полезное сообщение:
Sandro (08.06.2019), Дерек Харрен (08.06.2019)
Ответ