Можно и ещё дальше. Проводить реванш через час после боя. Откачали и в клетку выпнули, а чтобы отбить деньги дать палку проигравшему на реванш или топор. Все-равно ебаниной занимаются так уж до конца.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Logen за это полезное сообщение:
Почему бы не пойти дальше и не организовать реванш Шевченко - Ай? Ведь если бы не тот лаки хай-кик Шевченко, неизвестно, как сложился бы бой.
А можно ещё дальше некуда, например вспомнить, как каратышка мендез на ещё более коротком уведомлении вышел против, сами знаете кого, и показывал унижение, но потом лакипанч. Ну и конечно же всё против того же персонажа, эмоционально не стабильный альдо, со всего разгона налетел на выставленую руку. Ну хули поделать. Ну тоже на реванш можно было натянуть.
Я так думаю, что по большей части Дана мотивирует реванш тем, что у ковбоя не было времени на полноценную подготовку к бою + бабла сколько принесут, если их в мейн засунуть, а остановка - это не причина, а повод.
Не знаю, не знаю, Тони там дрался на таком расслабоне, как маньяк, я думал что он съехал с катушек, потерял страх и пиздится как камикадзе который вот вот пропустит и ляжет. Но пересмортрев запись несколько раз пришел к выводу, что он просто читал Ковбоя. Не знаю кто увидел в первом раунде преимущество Ковбоя, он только в скольз попадал и может пару троек в чистую, один из которых расскек правую бровь. В ответ Тони пританцовывая накидвыдал кучу ударов в купе которые дали такой результат.
Тони имеет полное право выходить титульник, послав к хуям Дану и Серроне.
Если Дана хочет денег пусть выносит своего ирландского петушка на заклание.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо champion за это полезное сообщение:
Кто пишет? Мне вообще Ферги сегодня не понравился, не увидел я от него осмысленных действий, просто лаки-размены, в которых он регулярно натыкался на джеб. Именно поэтому первый раунд за Доном.
а когда у него они были осмысленны? постоянно давит собирая еблом. быть оно не таким крепким, то как гарбрант валился бы в каждом.
ну вот ниже тебя человек думает шо Дони бы был финиширован даж бе гематомы. с чего ток непонятно. его надо дырью выносить, которой у кукуя нет. количеством вышло бы как в Диасом. там он тож собирательстввом до победного занимался.
SW: Randa Marcos, Rose Namajunas, Paige VanZant FW: Joseph Benavidez BW: Dominick Cruz, Miesha Tate, Juliana Pena. FW: Jose Aldo. LW: BJ Penn, Donald Cerrone, Anthony Pettis, Michael Johnson WW: Carlos Condit, Chris Lytle, Nick Diaz, Johny Hendricks MD: Anderson Silva. LHW: Thiago Silva, Dan Henderson, Гусь HW: Junior Dos Santos, Frank Mir
Этот пользователь выразил свое несогласие Al-ib за это сообщение:
У тебя в анализе упущены сроки. Ковбою позвонили, когда он пивко потягивал - "будешь драться через 3 недели?" - это время на сгонку веса, на набор формы и подготовку под противника времени не было. Я тоже на ковбоя ставил, принимая риск, но в 1м раунде заметил, что Фергюсон таблом стал ловить меньше, он подтянул оборону за счет работы ног, в реванше нет гарантий, что Фергюсон не станет лучше в чём-то ещё, там буде бой не для ставок, если он вообще состоится.[/QUOTE]
Согласен, фактор короткой подготовки я вообще забыл )))))
Если будет второй бой - там посмотрим.