Збс.
Можно с Мачидой бой? А потом с Мусаси, и там уже пенсия по инвалидности. Я буду доволен
С Мусаси они кореша, тот пиздить ФЕ не станет даже за большое бабло.)
В Мачиду веры особой тоже нет, старый и не такой прыткий, как раньше. Хотя с фронткика если зарядит, Федот полетит вслед за Кутюром и Белфортом.
Вообще нужен нормальный подвижный тяж-полутяж с нокаутирующим ударом. Всё.
Барнетт переедет нынешнего Федю не вспотев.Не поджигательство пердаков, ни тем более не проявление неуважения к как не крути легенде ММА. Просто суровая реальность
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Blaze за это полезное сообщение:
Барнетт переедет нынешнего Федю не вспотев.Не поджигательство пердаков, ни тем более не проявление неуважения к как не крути легенде ММА. Просто суровая реальность
Да так и есть. Даже ремытч Барнетта с АЕ выглядит конкурентнее.
max777, Честно сказать вообще похуй на него.Был когда-то в начале нулевых кумиром миллионов.На его боях выросли,но потом своими выходками про поддержку правительства,попов,церквей и т.д. только отвращение к себе заработал.А ведь раньше ангелом казался,который даже не смотрит в глаза соперникам и очень уважительный.Двуличный тип оказался,такой же аля-хабиб и аля-шлем
У него только депутатская пенсия тысяч 200 не меньше должна быть. Как-то можно прожить, я полагаю.
Этот пользователь сказал Спасибо Ангулимал108 за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
A post shared by Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (@mikebrownmma) on
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Этот пользователь сказал Спасибо max777 за это полезное сообщение:
Как же Фёдор постарел. Возможно, из-за седины выглядит не на 42, а на все 52. Непонятно почему тут считают, что Барнетт и Мачида его легко размотают. Оба такие же старые и заржавевшие. Мачида возился с Сонненом столько же сколько и Фёдор, даже немного дольше. Да и Рампейдж ни разу не молод. Очень бы хотелось опять увидеть того взрывного Фёдора с кошачей реакцией и координацией, но, к сожалению, этого уже не вернуть.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо akalinin81 за это полезное сообщение:
Интересно, по каким причинам ты такие выводы делаешь? Барнетт не выступал куеву тучу лет, там вообще не известно что с его формой.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо SamsonovVK за это полезное сообщение: