| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.06.2019, 05:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,169
Вы сказали Спасибо: 4,849
Поблагодарили 2,716 раз(а) в 1,099 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 75 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
|
Я что-то пиздец старпером стал - последнее время либо вообще хайлайты смотрю, либо на перемотке. Скучно. А вот недавно Гатти сел пересматривать - вот это, блин, был боец, ни одного лажового боя. С удовольствием еще раз трилогию с Уордом глянул.
|
Это безусловно личная вкусовщина, но, к примеру, Гатти - это не мое... Безбашенное рубилово почти без осмысленной стратегии и защиты (хотя в последнем бое из трилогии с Уордом в этом плане было поинтереснее). Конечно, есть другая крайность, которая мне тоже не нравится - Флойд Мэйвезер))) Уж больно много защиты и продуманности)))
p.s. по той же причине не очень интересен Руслан Проводников. Сунул в рожу - получил в ответку два))) Вот так приблизительно складывались его последние бои...
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Bor_Khan за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.06.2019, 09:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,941
Вы сказали Спасибо: 10,996
Поблагодарили 7,368 раз(а) в 2,533 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 70 раз(а) в 51 сообщениях
|
Я Гатти просто в качестве примера привел. Кстати, второй бой с Уордом абсолютно не 'рубилово бездумное' - после первой мясорубки тренер Артуро, Бадди Макгирт, мозги ему вправил, и Гатти красиво и умно перебоксировал Ирландца. Я и Джонса-мл. с удовольствием пересматривал, и Котто, ХММ, и др. ребят. Или вот Дюрана, например. То ли реально пресыщение уже пришло, то ли что-то не в порядке в Датском королевстве. Только Василь и радует.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо El Gato за это полезное сообщение:
|
|
26.06.2019, 11:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 201,376
Вы сказали Спасибо: 29,333
Поблагодарили 29,215 раз(а) в 9,911 сообщениях
Несогласия: 3,568
Не согласились 2,033 раз(а) в 1,171 сообщениях
|
Цитата:
|
Это безусловно личная вкусовщина, но, к примеру, Гатти - это не мое... Безбашенное рубилово почти без осмысленной стратегии и защиты (хотя в последнем бое из трилогии с Уордом в этом плане было поинтереснее). Конечно, есть другая крайность, которая мне тоже не нравится - Флойд Мэйвезер))) Уж больно много защиты и продуманности)))
p.s. по той же причине не очень интересен Руслан Проводников. Сунул в рожу - получил в ответку два))) Вот так приблизительно складывались его последние бои...
|
А мне нравится и Гатти и майский. Вот кто сука бесят это Андре Уорд и такие как он - не очень мастеровитые, но очень грязные и подлые
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Тощий ударник за это сообщение:
|
|
26.06.2019, 16:36
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 851
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 103 раз(а) в 36 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
А мне нравится и Гатти и майский. Вот кто сука бесят это Андре Уорд и такие как он - не очень мастеровитые, но очень грязные и подлые
|
А по мне так Уорд очень даже мастеровитый боксер. И притом ещё и думающий и умеющий перестраиваться по ходу не слишком для него удачного боя
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Хулио за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Хулио за это сообщение:
|
|
26.06.2019, 16:46
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
А по мне так Уорд очень даже мастеровитый боксер. И притом ещё и думающий и умеющий перестраиваться по ходу не слишком для него удачного боя
|
Я вспоминаю первые раундов шесть первого боя с Ковалевым - Серёга его в одну калитку пиздил, да ещё и на жопу посадил. Эти раунды Уорд боксировал без грязи. После шестого пошла грязь. И вот Уорд меня совсем не впечатлил в плане скиллов - ничего выдающегося.
Он ещё и свалил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
26.06.2019, 20:56
|
|
|
Лёгкий вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Я вспоминаю первые раундов шесть первого боя с Ковалевым - Серёга его в одну калитку пиздил, да ещё и на жопу посадил. Эти раунды Уорд боксировал без грязи. После шестого пошла грязь. И вот Уорд меня совсем не впечатлил в плане скиллов - ничего выдающегося.
Он ещё и свалил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Да ну где уж там он пиздил 6 раундов, тем более в одну калитку. Да, во втором раунде Сергей жестко попал на встречу и собственно на этом его жесткие правые по цели закончились.
Не потому закончились что он потерял к Уорду интерес, а потому что Уорд после нокдауна включил голову и понял, Крашер бьёт жестко и быстро, попадать под его калатуху никак нельзя. И что же сделал Уорд?
Он справедливо решил, чтобы не пропустить удар он должен быть либо очень близко к Сергею, либо очень далеко. Он пользовался тем что Сергей немного валится вперед на ударе, садился под руку и залезал в клинч. Там повисал у Сергея на рычагах загружая их, одновременно лишая того скорости и устраивал толкания перемежающиеся с ударами в корпус, лишая того выносливости.
Своих целей он добился и к середине боя Ковалев перестал быть для него угрозой...
Вот если бы он ломанул на Ковалева как Проводников на Матиссе, пытаясь перерубить его в бою с открытым забралом, тогда да, можно было бы смело сказать, что он не думающий и не мастеровитый боксер
имхо конечно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Хулио за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Хулио за это сообщение:
|
|
26.06.2019, 21:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Хулио, там грязь сплошная была. Подлость и грязь. Каких-то супер навыков я не увилел
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
|
|
26.06.2019, 21:28
|
|
|
Лёгкий вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Хулио, там грязь сплошная была. Подлость и грязь. Каких-то супер навыков я не увилел
|
Подлость в чем заключалась? А грязь? Да бой вышел вязкий, но работа в клинче это не грязь и не подлость.
Навыки в этом бою, это как раз умение делать выводы по ходу боя, подстраиваться и переламывать. Да и потом заставлять промахиваться на протяжении 10 раундов такого жестко бьющего боксера как Ковалев, только на форуме выглядит легко)
Ну а прочие навыки... Кеслер, Фроч, Абрахам... да и вообще весь его второй средний вес, никто там толком Уорда так и не сумел ударить)
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Хулио за это полезное сообщение:
|
|
| |