Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Pumpkin, он все до этого карда еще высказал, а теперь хули говорить когда отлеты в нокауты у него стали как проход по подиуму. Беня то пиздит потому что он еще в начале этого тяжкого пути
Чувствую боль в твоем посте я. Может дело в том, что Люк красавец, экс-чемпион и модель?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А тебя, селюка, тетка на деньги кинула и на свободе до сих пор; фото с рыбами выкладывать не буду, где они тебя бухого на берег вытащили Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Watcher, боль у меня, значит, а ты тут за мной как шавка бегаешь по темам? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). странный вывод
ну а насчет тетки, так деньги она вернула, так что расслабь булки заботливый ты наш Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
dessik, А упади вместо Рокхольда юный, слащавый, сладкозадый Мохаммед...
Ты бы возможно ушел на рыбалку и не вернулся больше Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Можете закидать минусами, аж тошнит от его праведной физиономии.
вообще-то он сатанист Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Челюсти пизда же Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Пусть лучше молчит, окромя хуйни из его рта вряд ли что-то может появиться.
АКА радует отлетами, осталось теперь за Хабибом отлететь в КО
Ты коней не гони:жир первым на очереди! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).