Кто должен стать убер мешком. Макс пиздит только бомжей и проигрывает просто мешкам. Смоляков также проигрывает мешкам и побеждает всяких неоспоримых мешков. Кто пожертвует своим именем. Имхо хочется чтобы Смоляков победил чухана с пресс хаты
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Победитель выходит на Дацика Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кто должен стать убер мешком. Макс пиздит только бомжей и проигрывает просто мешкам. Смоляков также проигрывает мешкам и побеждает всяких неоспоримых мешков. Кто пожертвует своим именем. Имхо хочется чтобы Смоляков победил чухана с пресс хаты
Откуда инфа, что он в пресс-хате был? Видел ролик какого-то клоуна, но это необоснованные утверждения. Тоже самое можно сказать про АЕ и кого-угодно. Просто логически рассуждая: Новоселову с его связями не было необходимости сотрудничать с мусорами, чтобы сидеть в шоколаде. Ему и питание качественное завозили в колонию и фарму. А после выхода он светился и ручкался с криминальными типами. Если бы он был козлом, с такой известностью медийной, с него бы спросили давно.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Смотрю я это видео и тихо ахуеваю.. почти 2млн просмотров, но ахуеваю я не от самого факта, что вот стольяо это смотрят - это и так понятно, а то что это все движется в массы и в мозги подросткам. На мой взгялд, это продукт популяризации ММА в СНГ, и абсолютно ничего хорошего он для насления не несет. В 90-ых был бум бойцовского спорта (я сам с 5-ти лет рос в боксерском зале с батей), сколько тогда людей на улицах погибло сложно посчитать, но тогда оно не распросранялось в интернене, сейчас же, все в разы хуже...
Добавлено через 5 минут
ЗЫ Кстати, а кто мне объяснит, почему в России викинги носят мусульманские бороды? Я же правильно понимаю, что борода, как у Хабиба - это атрибут мусульман?
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо The Son Of Nitrous за это полезное сообщение:
ЗЫ Кстати, а кто мне объяснит, почему в России викинги носят мусульманские бороды? Я же правильно понимаю, что борода, как у Хабиба - это атрибут мусульман?
Это шкиперская борода, почему ее носит Хабиб? Что там себе ваххабиты напридумывали, цивилизованных людей не касается.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Кстати, а кто мне объяснит, почему в России викинги носят мусульманские бороды? Я же правильно понимаю, что борода, как у Хабиба - это атрибут мусульман?
Чтобы всегда можно было перекусить кусочками завтрака в ней застрявшими. А вообще, вроде безусая борода - это не только у мюслей встречается, или какой-нить Линкольн был тайным муслимом (зря я это сказал, могут и записать, как несчастного Кусто). Просто у брутальных чуваков слишком нежная кожа, которая не может выдержать пару недель, когда усы начинают колоться.
Зек снесёт мешковину калининградскую. Он в неплохой форме сейчас находится и точно не такой трус в клетке, как Смоляков, имхо.
Смоляков хотя бы 3 раза успел подраться с бойцами хоть какого-то уровня, а с кем дрался Новоселов? Каких-то бомжей пинать - особого ума не надо, против кёнингсбергского богатыря ему не выстоять.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение: