Эти видосы со спаррингов с боксерскими перчатками, это еще фигня. Вот если будет в ММАшных перчах там один жесткий удар от мужика, и у любой бабы перелом костей лица будет, причем она свои руки быстро травмирует. Девка может мужика только по джиу-джитсу победить ,если очень жестко его надрочит, у мужика защита от болячек хреновая будет.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Soviet Bomber-Crazy Ivan за это полезное сообщение:
Какой бля цирк тупизны от Биспинга, видать Хендо его кукуху навсегда повредил. У Нуньес шансов против любого мужика из топ дай бог 200, если не топ 1000 около нуля.
Я согласен, хоть ты и сам знаешь, что я о тебе думаю)
Охохо, спасибо Майклу и администрации Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Подняли настроение Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ps И да, я бы конечное поставил пятихатку на Габи.
Биспинг в форме в одну калитку 100-килограмовую Габи выхлопает. Я бы даже минуты не поставил на эту даму. При условии, что одноглазый выйдет с настроем как на паука или хэндо.
P.S. это при руках-подушках, пробитом чердаке и т.д. В идеале, если брать весовую Биспинга, я бы посмотрел на Габи - Ромеро. Если пониже, то Габи - Лоулер. Ну если вы понимаете о чём я))))
Бой мечта - это Нганну против Габи, Сайборг, Нуньес одновременно) Я бы даже платную трансляцию купил, не шучу)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dampil за это полезное сообщение: