В одних клубах одни даги,в других чехи,в других скинхеды.Не говоря про всякие Архангел Микаил и Александр Невский клубы.И еще гост.Я сам атеист.Я тебе уже это говорил
Что в них плохого? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Китайцев всяких набирают Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Haj1me, Вера во что? Что нужно биться головой об пол 5 раз в день,а то буду вечность гореть в аду?Что нельзя никого трахать кроме жены,потому что это как долг,мне вернется и однозначно трахнут если не мою дочь и внучку,то пра-пра-пра-правнучку до 7 поколения обязательно? Что нужно раз в месяц голодать и мучать себя?Я уже устал повторять,что нет практически искренне верующих людей.Че Хабиб и Манап звезде инстаграмма и ютуба верующие?Хабиб,который дерется за деньги и ведет себя как обезьяна мусульманин? Кадыров,который держит сотни наложниц,потому что жена-уебище редкостное мусульманин? Тайсон ,который в один момент принял Ислам,но потом отказался тоже мусульманин? Я человек точный.Наука основывается на фактах,религия на вере.Где заканчивается наука и факты-начинается религия и вера в хуй пойми что
Добавлено через 4 минуты
max777, Меня бесил один православный небритый тренер,по-моему тренер Махно был,такой нацист.
Этот пользователь сказал Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
В любого Бога которого человек посчитает достойным своей веры. Если человек во что то верит, и не выпячивает свою веру, то пусть верит во что пожелает. Никто не же ему не запрещает, 5 столпов ислама соблюдать, например, это личное дело каждого верить или нет.
Весь шум пошел когда они начали турниры проводить и давать своим русским бойцам контракты в первую очередь, из-за этого и начали крики, хотя тот же АСБ-АСА площадка для молодых чеченцев и на контракте только высокорейтинговые русские.
Или вот например Ахмат, одни чеченцы.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
A post shared by Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (@dudaevmma) on
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
ghost dog, Ты че несешь? Я сказал,что у меня проблемы с кем-то?Для меня все на одном уровне.Я как ты не разделяю:вон делает намаз,ходит в мечеть,я его постоянно на Колышкина вижу на Рузмане-охуительный пацан.У человека вера бывает в сердце,а остальное показуха.А так вот в Америке есть сейчас в Гасе куча бойцов-мусульман,но никто ни с кем рядом не держится,нет никакого единства.Каждый хочет лишь себе славу урвать,бабки и т.д.Это у нас в стране нацизм кишит. В одних клубах одни даги,в других чехи,в других скинхеды.Не говоря про всякие Архангел Микаил и Александр Невский клубы.И еще гост.Я сам атеист.Я тебе уже это говорил
Добавлено через 2 минуты
Гост,а че ты в хадж не поехал как истинный муджаид?Вон нефтебазовский Султан раздавал направо и налево своим кумыкам-аташкам путевки
Куда тебя понесло вообще. Я тебя спросил что ты против мусульман в целом имеешь что постоянно упоминаешь религию как что то плохое. А потом пишешь что для тебя все на одном уровне. Нахрен тогда упоминаешь мусульман постоянно если все на одном уровне. Ты лжёшь. Будь честен, и в жизни среди своих знакомых критикуй ислам и мусульман если такой принципиальный.
Причём здесь вообще Султан и кумыки? Если ты нацик так и скажи. Жалко все это смотрится
Этот пользователь сказал Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
ghost dog, ты не прав.Я не говорил о том,что имею что-то против кого-то.А среди знакомых,то я с фанатиками не общаюсь.Мои друзья спортсмены,кайфарики,простые ребята,работяги,творческие личности....Где я лгу? Про Султана потому что ты кумык,а он кумыкам дал путевки,ну по крайне мере тех кого я знаю,они кумыки,может парочку и другим дал.Что жалко смотрится?Что мое мнение не совпадает с твоими рассуждениями?Или что я не как показушники,которые нас с тобой окружают рассуждаю?